Хочу поблагодарить продавцов -консультантов, которые помогли выбрать подарок любимому мужу, все четко и понятно, очень вежливые и корректно общались. Магазин приятный и светлый, все товары на демонстрационных витринах, можно пощупать, посмотреть поближе. Также поучаствовала в лотерее, выиграла набор от сяоми - бутылку, колечко-подставку и наушники. Очень приятные впечатления, благодарю!
Купила телефон почти за 130 т.руб. Плюс пленку защитную на экран, заплатила сотруднику за оклейку! Он сказал, что пленка будет принимать форму в течение суток. Для меня это не проблема, не трогала телефон, к тому же ждала два дня ещё, пока чехол приедет. Когда стала пользоваться телефоном, то стала замечать, что появляются пузыри по краям с углов. Думала, поправлю, нормально будет. Но это постоянно стало. Доехала до магазина, обратилась к сотруднику, который наклеивал пленку и что я услышала?! Ничем не могу помочь, гарантия на оклейку 1 день!!! Как это вообще такое? Если пленка по его же словам только форму будет принимать сутки! Это просто безобразие!
Мало того что деньги взяли за оклейку, так ещё и оклеить нормально не смогли! И общаться далее отказались со мной!
Так нельзя относиться к клиентам! Более у вас покупок совершать не буду! И другим не советую!!!
Обращаясь в вашу поддержку , будто окунаешься в лихие 90 . Наезды сотрудников на клиента , не соблюдение делового стиля в общении, некомпетентность , абсолютное равнодушие , нарушение личных границ просто вводят в ступор. Мне даже неловко стало и было полное ощущение , что я не имела права обращаться к вам и попросить совета по поводу продукции бренда Ксиаоми . Осталась очень и очень под негативным впечатлением, хотя являюсь активным пользователем этой компании((( сотрудникам поддержки стоит научиться вежливости , отзывчивости , лояльности и желанию помочь клиенту в возникшей трудности .
Магазин очень нравится! Широкий выбор ассортимента. Консультанты все вежливые, настроены на работу с клиентом и помощь в выборе товара)) без покупки сложно уйти). Советую
Фирменный магазин Xiaomi. Хорошийассортимент, официальная гарантия и качественный сервис. Рекомендую всем, кто хочет купить проверенную технику без подстав от официального представителя компании.
Наклеили стекло на телефон, продержалось меньше месяца. Притензии не приняли, мол, прошло больше 3 дней.
Не рекомендую ( качество товара низкое, квалификация продавцов оставляет желать...)
Продавец пытается сказать что ваш телефон очень плохой (мягко говоря) по сравнению с тем что он продает. Не представляю кто на это может повестись, но таким продавцам место где-то на апрашке. Люблю и пользуюсь Xiaomi, но тут портят отношение к хорошему бренду.
Отзыв на Mi в Охта Молл. Спасибо за качественный сервис! Купил в подарок наушники, не открывал при получении (т.к. подарок), оказался с заводским браком. Вообще без проблем поменяли товар, без лишних вопросов, оперативно и главное на позитиве! Управляющий Алексей лично организовал контакт по замене. Спасибо.
Никита
29 декабря 2023
28.12.23
Зашел купить сегодня наушники в подарок
Подошёл консультант и началось
1. Начал выпедриваться что у него наушники за 150 тысяч и что xiomi пойдет за свою цену
2 . Вел себя высокомерно и надменно
3. Спросит про игровые просто , подойдут ли они к игре
На что ответ был чуть ли не цокая , что цена игровых это 50+ тысяс
Короче мужак ваш консультант
Пошел взял в apple наушники
Не рекомендую данный магазин.
Продают товар ненадлежащего качества. И когда а следующий день после покупки обращаешься с претензией на скрытый дефект, говорят что ничем не могут помочь, и направляют в сервис, где 3 недели делают экспертизу, и в итоге " дефектов не выявлено"
Аппарат redmi 10 куплен в январе 2022г. Дефект -пропадает связь, несколько раз в день. Для восстановления требуется перезагрузка. Причём индикации о потере сигнала нет, поэтому пропускаются важные звонки. Замена сим карты, восстановление заводских настроек - ничего не помогает.
А магазину пофиг, ли не считают это дефектом.
Внешне очень приятный магазин, много интересных вещиц продают, к сожалению не всегда есть новинки, не всегда есть в наличии товары, раньше мне казалось ассортимент смартфонов был шире, а в целом добротный магазин!
Приехали туда сдавать телефон на гарантийный ремонт, он перестал включаться, с первой попытки сдать не удалось тк ленивые продавцы посоветовали поехать нам самим в сервисный центр на Владимирскую ( хочу заметить, что сервисный центр работает на пятидневке до 18 или 19 часов, выходные у них - сб, вс) доехать до них мы не смогли и через некоторое время вернулись в Охта Молл снова с пожеланием, чтоб они все-таки забрали у нас телефон и доставили в сервисный сами, смена была другая и ребята без вопросов оформили нас, только длилось это не меньше часа, видимо поэтому лентяи из нашего первого визита и не пожелали заморачиваться. Прошло не меньше 3х недель и сегодня позвонили со словами «Приезжайте за телефоном», я обрадовалась, спрашиваю - починили? - на что мне ответили, что нет, я уточнила «а что мне тогда забирать??» - человек на том конце ответил, что телефон то привязан к ми-аккаунту, в который нужно зайти, а тк это персональные данные, это могу сделать только я! Ага мой вопрос - почему за 3 недели мы только это выясняем- он ответил, что телефон он у меня не принимал. Муж поехал забирать телефон, который НЕ включается!!! Чтоб зайти как-то в этот аккаунт и отвязать его, раньше ж они не могли сказать!!! В итоге оказалось, что продавцы из магазина САМИ подписали акт от моего имени о том, что у меня нет к ним претензий, телефон продолжает быть сломанным, везти мы его должны сами на Владимирскую, когда каким-то чудом отвяжем аккаунт на невключающемся телефоне! Никогда ничего у них не покупайте, при поломке наживете кучу головняка, а вместо помощи эти ЛЕНИВЫЕ горе-продавцы будут вас футболить по сервисным центрам!!!
Курили телефон, не более того.
Чисто, опрятно.
Радует, что ребят не заставляют ходить в костюмах и галстука как петухов, потными и уставшим. Приятно общаться, они работают с людьми 👍🏽👍🏽👍🏽🔥✊🏽
Псевдо официальный магазин с мутными схемами продажи в виде страховок типа за бесплатно но включенных конечно же в цену. Ми пад 5 продают за 40+ типа топят за гарантию. Пошел и купил рст версию на тмолле за 29. Как они выживают не понятно.
Не заходите даже . Купили телефон , продавец не верно проконсультировал по характеристикам модели ,нужна беспроводная зарядка а ее нет только быстрая, вернулись через 15мин. С новым закрытым телефоном даже не вкл. Вернуть деньги отказались .да и цены выше других магазинов! Пишу в Роспотребнадзор
Ужасно некомпетентные продавцы! Абсолютно не разбираются в своем товаре. Покупала смарт часы и беспроводную мышь в подарок на нг. Доказывали, что xiaomi внедрили Google pay ( что уже звучит абсурдно) на своих часах, а то, что пишут в интернете - так всё ерунда, копия китайская,а у "нас всё оригинальное" . Естественно, никакой оплаты на этих часах не оказалось.. по телефону продавцы были крайне удивлены этому. Мышь с заявленным Bluetooth подключением тоже невероятным образом оказалась подделкой не имеющий данного модуля.. может, партия товара такая была, но осадок неприятный.
В магазине приобретаем телефоны регулярно, т.к. русские, один ломаем, другой теряем.Ничего необычного, нормальный официальный магаз, какой и должен быть. Персонал грамотный. Всё как надо.
Менеджер Илья, что на фото абсолютно не клиентоориентирован, хамит, не хочет выполнять свою работу. Директор, обратите внимание на сотрудника. Очень негативное общение.
Оч странные консультанты.Зашли с женой прицениться к новинкам 14.10.18 спрашиваю почем pocofone f1 -26 т.р,а mi 8 ответ -32 т.р
почти, стою в шоке.А отличия кроме цены в 6-10т.р цен от Китая какие?
Тут взорвался продавец :Да вы с ума сошли с Китайским аликом наши суперкачественные телефоны сравниваете!!
Я спрашиваю :так они ж с Китая все,почему такая цена завышенная?
Консультант начал объяснять что только у них настоящий Ми Магазин и их телефоны особенные.))И что им якобы возвращают телефоны купленные в Китае.))После этого я сказал,что уже многое знаю о покофоне и сяоми в целом,так как уже давно пользуюсь,но почему так дорого у вас не понимаю ,мне был холодный ответ в спину уходя,что ничего вы не знаете и зачем тогда зашли в магазин.
А ведь обидно,я действительно бы купил его супруге и за 26 вместо китайской в 20...
Это вызвало улыбку у меня,обидно,что консультант который там стоит,готов головой защищать честь магазина,а объяснить то,что прошивки разные и только в этом отличие не может признаться.Причем минус Рус прошивок в том что они очень запоздало получают обновления,нежели глобал версии.
Вчера зашёл, увидел телефон mi note 3 как у меня. Свой я покупал за 18200 уже 8 месяцев назад у другого продавца, а в этом магазине он продавался по акции за 27700, без акции 31 тысяча! Продавец уверял что у них другие телефоны, не такие как у других продавцов, железо другое, и прочий бред. Вывод: не рекомендую, цены завышены на 30-40% от рыночных!!
Продавцы безграмотные,грубые и дерзкие. Купил там телефон,с товаром все хорошо но вот осадок продавец оставил,за место того чтоб порадоваться покупке,испортилось настроение на весь день. Где таких гопников только берут и куда смотрит руководство...
Не было часть смартфонов, которые должна стоять на витрине.
Сотрудник вёл себя несколько грубо, убили меня его слова: "Хватит ляпать телефоны, не видишь, я их протираю".
Не хотелось бы, чтобы такие люди портили имя хорошей компании.