Добрый день! Заказывали кухню и шкаф в прихожую. Все отлично, изготовили точно в срок, указанный в договоре. Сборщиков назначили достаточно оперативно. Пользуемся уже на протяжении года, претензий ни к качеству мебели, ни к качеству сборки не возникало. По сравнению с другими мебельными салона, максимально отвественные и приветливые медежеры, практические в любое время на связи, оперативно решают возникшие пожелания заказчика. Не навязывают лишнего, что в настягщее время в любом мебельном магазине происходит.
Заказывали мебель производства фабрики MGS во все комнаты кроме кухни. Сделали раньше срока, качество очень порадовало! Дизайнеру 5 звёзд, предложила очень интересные решения!! Сборщики профессионалы 🔥спасибо!!!
Кухня получилась шикарная!! Удобное расположение шкафов и ящиков. Всё находится под рукой, что облегчает процесс готовки и делает кухню максимально функциональной. Дизайн🔥🔥🔥
Заказывала в компании « МГС Мебель » гардеробную изготовили из качественных материалах, у нас была не больная площадь для гардеробной, но дизайнер помог нарисовать проект так, что она получилась очень вместительной.
Отзывчивая компания, умеет слышать клиента, очень рекомендую!
Заказывала мебель для гостиной в мебельном салончике МГС мебель,все прошло успешно)) огромной спасибо, вы лучшие!
Надин
16 июля
зашла в ваш офис в Мобельбурге посчитать проект кухни, ушла как политая кое-чем - таким снисходительно мерзким тоном со мной разговаривали, больше не вернусь