Впервые в городе, прохожие направили в сторону магаза продающего после комендантского часа, а я забрел случайно сюда! Неимоверно приветливый персонал, составили компанию, поддержали беседу, выслушали рассуждения и добавили мыслей в полупустую голову. Однозначно зайду ещё. И не раз
Нашли это место случайно. Хорошая шумомзоляция. Приветливый коллектив, несмотря на недопонимание со стороны работников, пришли к компромиссу. Отличная вип-комната.
Игорь И.
Отличная кальянная, добродушный и приветливый персонал. Приятная атмосфера, кальяны топ)
Приехали в Псков в гости. Хотели приехать,отдохнуть.Звонили 20-25минут. Ни кто не взял трубку... Очень здорово. Прошу обратить внимание на это управляющих и директоров.
Ужасно! Если вы когда-то были в караоке, вам не сюда ) Это заведение из 90-х. Стыдно за Псков! Никогда не стоит приезжать сюда! Мы забронировали зал, нас провели в комнату в которой стоит телевизор с ноутбуком и все треки мы просто выбирали в youtube! Это дичь ))) Все положительные отзывы куплены! )
Хорошее , душевное место. Отличный кальян и вкусные коктейли. Жалко нет кухни, но эту проблему можно решить доставкой. Можно попеть караоке в випкомнате или потанцевать в зале👍🏼
Атмосфера вроде норм, сказали что можно поиграть в плейстейшен, но бородатый типа кальянщик, сказал что приставка только для тех кто заказывает кальян. А если я не курю кальян, то и приставка нет(. Вообщем больше туда не пойду. В еде очень много специй. Вообщем самые доброжелательные оказались там официантки.