Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о спортивной школе МГФСО "Москомспорта" СШОР по легкой атлетике на 11-й Парковой улице в Москве.
Профессиональный тренерский состав: Школа имеет высококвалифицированных тренеров, которые заботятся о развитии каждого спортсмена. Они обеспечивают качественную тренировку и помогают спортсменам достичь лучших результатов.
Инфраструктура: Спортивная школа располагает современными спортивными площадками и оборудованием, что позволяет спортсменам тренироваться в комфортных условиях.
Успехи и достижения: МГФСО "Москомспорта" СШОР по легкой атлетике имеет впечатляющий список успехов и достижений в мире легкой атлетики. Это свидетельствует о высоком профессионализме тренеров и спортсменов.
Детская секция: Школа предлагает детскую секцию, где дети могут начать свой спортивный путь под руководством опытных тренеров. Это замечательная возможность развивать физические навыки с детства.
Спортивная атмосфера: В школе царит настоящая спортивная атмосфера, которая мотивирует спортсменов к достижению новых высот и вдохновляет на большие свершения.
МГФСО "Москомспорта" СШОР по легкой атлетике - это отличное место для всех, кто увлечен легкой атлетикой, независимо от возраста и уровня подготовки. Школа способствует развитию спортивных навыков, здорового образа жизни и достижению выдающихся результатов. Я рекомендую это учебное заведение всем, кто интересуется легкой атлетикой.
Замечательное место для детей , которые занимаются профессионально . У нас был великолепный тренер. Нужный подход . Это то место где выращивают молодых чемпионов ! Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐. Рекомендую
Сын ходит уже 4 года на лёгкую атлетику, всё отлично,тренер Максим Эдуардович-молодой и очень опытный тренер.
Дочка 5 лет ходит на художественную гимнастику к тренеру Вилкова Ольга Юрьевна-очень опытный и любимый наш тренер.Дочка бежит на каждую тренировку)
Отличное заведение спорта. В бассейне для детей 5 тренеров, спокойно можно найти подходящего, детки принимаются с 5 лет.
А также много разных других секций, худ. гимнастика, борьба, лёгкая атлетика. Есть места для ожидания, кафе (но мне не очень там понравилось) есть просрочка.
Автоматы с кофе.
Настоящий, профессиональный спортивный комплекс. Грамотное руководство,вежливое и приветливое отношение сотрудников к клиентам.Максимальная эффективность тренировок под руководством тренеров и инструкторов. Большое спасибо коллективу за проделанную работу в благоустройстве спорткомплекса.
Водим ребенка на дзюдо . Профессиональные тренера по приемлемой цене . В принципе пока ждешь ребенка можно посидеть на первом этаже есть кофе из аппарата и также есть столовая . Можно также самому позаниматься в зале есть занятия для взрослый .
Отличная школа жизни и здоровья,дети тренируются с большим удовольствием, тренеры решают очень много задач с детьми!
Есть отличный легкоатлетический манеж, бассейн, залы борьбы и бокса, айкидо, художественная гимнастика!
Персонал подобран дружный и сплочённый, чисто приятно!
Очень понравился этот центр. Живу недалеко, а посетил недавно и был приятно удивлён! Вода тёплая, качество воды проверяет лаборатория, есть кафе, жаль что сауна на ремонте.
Сын учавствовал в соревнованиях по самбо. Организовано отлично. Сан узлы правда после начала мероприятия превратились в помойку. А так здание супер. Спорткомплекс супер!
Доброго времени суток. Данный спорткомплекс обладает бассейном для детей и взрослых,легкоатлетическим манежем,тренажорным залом и залами для единоборств. Просторные помещения,охрана,стоянка для автомобилей поблизости. Всё вышеуказаное позволит улучшить ваши физические показатели,развить ваших деток и приятно и полезно для здоровья провести свободное время. Выше,быстрее,сильнее!
Роскомспорт слелайте для Людей хорошее кафе! Сколько хороших примеров в детских учреждениях. Где родители и дети могут с уютом посидеть и поесть.
Во всем остальном ходим в спортивную школу с удовольствием.
Любимый спортивный центр, где собрано много талантливых тренеров. Большой выбор секций для занятия спортом. Чудесные тренеры в бассейне!
Анна
2 сентября 2022
Хожу сюда на аквааэробику. Все нравится. В раздевалках чисто, в душевых полный порядок, бассейн...ну, для меня теплый, но не вонючий от хлорки и чистый. Занимаюсь с удовольствием, до дома пешком 15 минут, тренер это вообще сказка - что ещё надо работающему человеку для релакса после напряжённого рабочего дня?)))
Советский Союз жив)))! С парковкой тяжело. Видео трансляция из бассейна с перебоями. Хорошо бы поставить три телевизора, будет удобнее наблюдать с трёх камер.
Была не во всем здании. Душно очень, но это логично, так как там бассейны. Хотела походить сюда в бассейн, но время очень ограничено, что совсем неудобно (только ранее утро и вечер)
Вроде поручение президента "развитие спорта среди молодёжи" но это всего лишь на бумаге, по факту бесплатны мест нет, они все заняты многодетным и малоимущими, а если заглянешь в залы то по факту занятия для братьев из СНГ. Ну что же вы товарищи управленцы, выходили бы с ежемесячным контролем своей немалооплачиваемой работой