Каждый, кто обращается за помощью, обязан учитывать, что персонал в таких точках, лиж собирает заказы для сервисного центра. И отвечать на вопросы компитентно совсем не обязан.
Диогностируют, принимать ли в ремонт, или это не имеет смысла в расходах.
16 мая 2017
давала в марте видеорегистратор AdvoCam. Это был негарантийный ремонт. Он был рабочий, видео снимал, все показывал, единственное, что настройки после установки сбрасывались. Продержали регситратор у себя полтора месяца.... забрала его в начале мая, потому что мне сказали, что отремонтировать не смогут. Вернули они мне его в нерабочем состоянии вообще. Он не включается вообще сейчас ни в машине, ни через комп. Даже по весу он был гораздо легче, чем раньше. Кнопка включения даже при нажатии чувствуется, что она не контактирует внутри ни с чем... т.е. ощущения включения даже нет. Все рабочие запчасти были изъяты из моего регистратора. Они использовали его как ДОНОРА для другой техники. Я обратилась в другой сервис, чтобы при мне вскрыли регистратор. Это было сделано. Кнопки включения не были подсоединены ни к чему, ни к плате ни к чему, что там должно быть, да и проводов там никаких не было. Просто вложили какую-то плату (я думаю не рабочую конечно) и закрыли крышкой. Мне вернули просто ПУСТЫШКУ. А регистратор был рабочим. Так что будьте внимательны с этой конторкой.... могут вашу технику использовать как донора.
Персонал не заинтересован, ноль знаний, ни на один вопрос ответить не могут, разговаривают как будто делают одолжение.Впечатление неприятное.Больше не зайду.