Как и все отделения нормально работают... Иногда с ошибками, но все мы люди! Проверка документов требуется всегда! Пожалуй самое сложное, нехватка парковочных мест...
Удобное расположение. Приветливые сотрудники помогают взять талончик нужный по вопросу. Быстро получили услугу. Был куллер с водой, но летом сейчас не обратила внимание.
Пришли по записи 29.11.2021. Ждали полтора часа приёма! Перед нами пригласили многих людей без записи для получения документов. Позже звонили, чтобы уточнить, пришёл ответ или нет. Нам ответили, но нагрубили, на все вопросы не ответили, бросили трубку.
Мне очень нравиться приходить МФС все девочки приветливые грамотные все объяснять если не знают подходят к заведующей Ермолиной В.И.Хороший слаженный коллектив
Обслуживала меня некомпетентный оператор. Я записалась на одну услугу , параллельно спросила как можно узнать ,снято ли обретение недвижимости, на сайте россреестра не разобралась. Вместо того, чтоб подсказать кто мне может найти ответ на этот вопрос, потому что сама она точно не знает, она сказала, что мы делаем выписку, стоимость 460 руб. А мне надо было 3. В кассе обслуживала меня женщина мин 30. На последок мне сказала оператор Боброва, что и так на вас целый час потратили, а должны не более 15 мин.на 1 операцию. Хотя от меня требовалось только заплатить и расписаться. Как оказалось, можно было бы и бесплатно получить данные, а не за 1.5 тыс.. руб. Если бы не сильно спешила, потребовала бы возврат денег.
1)Когда записывалась в очередь по телефону на подачу загранпаспорта не услышали что дочери то же надо . 2 )Яродом с Калининграда, дабы это часть России нам выдают загранпаспорта без пошлины, ибо мы не виноваты что для поездки мимо Польши и Беларусии они нужны, и это прописано. Но в данной структуре этого не знют и готовы были отказать услуге ,а так как я тороплюсь вернуться на родину была вынуждена её оплатить.
Работники данного мфц отзывчивы, спокойны, отвечают на вопросы, внимательны. Я как риэлтор т.47—22—10, могу добавить что в этом мфц работники самые добродушные. И в во времена клроновируса, когда им поишлось работать и за весь город Ижевск, они адски уставали, но пои этом с достоинством вели себя на работе. Спасибо мфц с.Завьялово.