Мой любимый МФЦ! Очень внимательный, компетентный персонал, готовый ответить на любой вопрос. Здесь обслуживаются только юридические лица и ИП. Офис светлый, чистый, расположен на втором этаже. При необходимости, есть возможность распечатать документ.
Очень отличается данный МФЦ от аналогичных центров - внимательные и доброжелательные сотрудники, оперативно и профессионально ведется прием, обращалась несколько раз и всегда очень довольна результатом. Спасибо, что сделали доступным МФЦ для юридических лиц.
Ездим сюда уже несколько лет. Пожалуй, самый любимый МФЦ. Все сотрудники вежливы, доброжелательны, готовы прийти на помощь. Результатами работы всегда довольны. Спасибо большое за вашу работу.
Очень приятный персонал, всё рассказали-показали где что оформлять, спасибо большое.
(Будьте бдительны, это МФЦ работает только с организациями, не с физ лицами)
Помогли, сотрудник Марина Александровна очень приятный и компетентный человек, ответила на все вопросы, спасибо. Покружив вокруг дома в поисках МФЦ, оставляю В фото краткую инструкцию, как туда попасть: заходите в дверь Банка Санкт+Петербург, в коричневую дверь, сразу направо, на лестницу на 2 этаж, в дверь, затем направо и прямо до вывески "Мой бизнес"
Никакой вывески у дома жилого,где находится МФЦ! Пришли в 18:34, и все уже закончили рабочий день! Написан режим работы: до 20:00! Все ушли. Где измените расписания??? Специально отпросилась с работы,чтобы пойти по этому адресу для оформления документов. Как работает персонал и почему в банке?
Центр находится на втором этаже, в здании Банка СПб. Для меня оказалось не легко найти его сразу))) Хочется отметить, что сотрудники данного МФЦ работают оперативно, вежливо. Молодцы 👍🏼
Мой любымий МФЦ, много лет подаю в нем документы. Девочки очень внимательные, работают быстро, всегда идут на встечу просьбам, дружный и профессиональный коллектив! Спасибо за ваш труд.
Полчаса потерял, чтобы найти офис мои документы по данному адресу, так и не нашёл.
Ни вывески, ничего нет, от слова ВООБЩЕ!☝️
Не хорошо людей вводить в заблуждение про существование МФЦ по данному адресу😡
Была 02.03.2022 в МФЦ на Варшавской улице ,63. Сотрудники и начальник отделения Ирина большие молодцы , очень любезные и отзывчивые! Решили мой нестандартный вопрос очень быстро и качественно!) побольше бы таких сотрудников!
Всё хорошо, замечаний особенных нет, но нужен человек-консультант, который встречал бы людей и объяснял, что не нужно на втором этаже брать номерки и ждать очереди, а нужно проходить в отдел для бизнеса и занимать там живую очередь. А ещё хотелось бы, чтобы рабочий день начинался у них с 09.00.
Посещала в связи с оформлением документов,связанных с профессиональной деятельностью. Организация работает с клиентами по записи,поэтому все быстро и вовремя
Я так понимаю нигде не написано, что здесь работают только с юридическими лицами.....я сам узнал об этом только внутри. Прохожим, ищущим вход в МФЦ, ещё и через банк, все время приходится подсказывать, что до "нормального" ближайшего МФЦ на Новоизмайловском пешком минут 20 хода
МФЦ как МФЦ.
Почтовый ящик для отправки документов в соответствующее ведомство.
Если есть какие-то вопросы по существу, то лучше, если возможно, обращаться напрямую в ведомство.
Не смотря на указатели я заблудилась.🤪 Как поняла, там это частая проблема. Очень неудобное расположение. Аппарат на выдачу талонов на втором этаже, почему-то оказалось относился к 1ому этажу банка
Найти сложно: во дворе, вход с торца здания, припарковаться сложно, находится в банке Санкт-Петербург на 2 этаже. Приём только по записи, очередей нет 😀. Удобно, тк все для юр лиц
9 ноября 2022
Найти очень сложно, навигатор показывает другое место, находятся в помещении банка Санкт-Петербург на втором этаже, обслуживают оперативно, но следите за документами которые отдаете, могут прихватить, потом сложно будет разобраться.
Мфц находится в банке спб на 2 этаже. Здесь работают прекрасные девушки! Я открывала здесь ИП, они все рассказали показали, кучу подсказок дали, все открыла🤗
Стало очень не удобно так как когда обращаешься к сотрудникам нечего не слышно по сто раз спрашиваешь и переспрашиваешь два окна может будет лучше когда сделают ремонт в помещении где раньше были🤔