Персонал конечно доброжелательный и все подсказывают, но хотелось бы чтобы ты обратился и за тебя все оформили. А то пенсионеры сидят за компьютерами пыхтят и напрягаются.
Впервые была в МФЦ Павловского посада. Понравилось. Достаточно уютное помещение. Вежливое общение администратора.
Хочу поблагодарить за работу Кириченко Татьяну Юрьевну. Мой первый вопрос был решён с огромным старением. Я из другого города,в том МФЦ мне отказывали трижды.А этот оператор четыре раза приходила брала информацию,а затем уходила,видимо,в комнату с компьютером с какой-то общей программой. Поясню,я зарегистрировала программу госуслуг,удалив старый аккаунт с ее помощью. Также на мои вопросы было отвечено очень подробно и вежливо. Я осталась довольна. Рекомендую данный МФЦ на Ленина 5 и очень рекомендую оператора Татьяну из 6-го окошка в первом зале.
Очень вежливый персонал. На мой взгляд приятные в общении чем в Москве где я недавно прописан. Отвечают на сложные для меня вопросы, объясняют очередность моих действий в моих задачах.
Сотрудники, совсем не понимают что от них хотят, сидят малообразованые , им задаешь вопрос, а ответа нет прежде чем брать на работу убедитесь что они хоть что то понимают. Им только с узбеками и таджиками работать, другу другу объясняют, и не понимают ничего
Тихий ужас, соединённых с искусственным интеллектом. Последняя инстанция, где погибают люди рождённые при СССР. Как хорошо же было без прогресса и комфорта, к сожалению пришли искусственные люди, которые перечеркнули светлое будущее.
Отвратительное отношение к людям( конкретно в отделе загс) чихать хотели на людей и законы эти "царьки". Фразой" я приму,когда сочту нужным" солдата сво,причём с ранениями отправила в конец очереди.
Обращалась однажды и надеюсь больше не придётся. Обратилась к "специалисту", как было указано, но девушка оказалась не компетентна в данном вопросе. В итоге ждала справку 2(!) недели, а могла бы получить на следующий день😏
Небольшой центр. Есть парковка. Вежливый администратор на ресепшене, грамотные,
оперативные сотрудники. За семь посещений в месяц максимальное время ожидания 30 минут ( интервал с 14.00 до 15.00) Самое удобное время посещения утром с 8.00 до 9.30 и вечером с 18.30 до 20.00, в эти промежутки времени меньше всего посетителей.
Молодцы! Отличные специалисты, человеческий подход. Маленькое, конечно, помещение для такого количества приходящих клиентов, но тут уж, как говорится, не нам решать. В зале, где компьютеры, два специалиста не справляются с таким потоком. Нарасхват :-)
Очень часто не загружается система,виснит. Вчера потеряла 1.5 часа времени,ничего не сделали.Диск не загружается,по другому вопросу в соц.защите тоже не помогли. Не загружался компьютер
Легко записаться через сайт мосрег на удобное время. В зале чисто. По всем вопросам дают ответ. Во втором зале помогают работать с сайтами мосрег. Подсказывают по каждому шагу
Сотрудники отзывчивые. любой ситуации помогают найти решение.чисто и уютно.есть место для детей.была свидетелем нестандартной ситуации,сотрудники были на высоте.
Отличный центр , оформляли дарение квартиры . На респшене специалист Анна Владимировна всё подсказала , объяснила доходчиво и помогла с документами . В окне тоже прошло всё быстро. Время нахождения составило 30 минут .
Ужасное место. Хамят, грубят. Не куда написать на них жалобу. Сотрудник дезинформировал меня с датами, из-за чего я потеряла две недели и попала на штраф. С просьбой пересмотреть заявление, мне сказали, что ничего сделать не могут. Куда обратиться не сказали . Имя, фамилию сотрудника предоставить отказались. Вот так и работают. Без жалоб , без заявлений.
При подаче документов на получение паспорта ребенку предупредила что ребенок прописан в другом месте, на что сотрудник сказал заполняйте бланк просто по месту обращения, прописку ребенку не поставили. При обращении по месту прописки сказали что мфц не полностью оказал услугу, т.к. должны были сделать запрос и поставить прописку
Большая толкучка людей. Тебя могут игнорить во втором зале. Если ты не умеешь пользоваться - всем все равно. Сиди жди больше 30 минут... Один человек на весь зал. Ужас.
Специалисты не специалисты.спросить -половино не знают.гоняют от одного к другому "специалисту".А с пенсионерами вообще на не понятном им языке разговаривают.
Мфц очень замечательные сотрудники доаброжелательные а в соц защите очень злобные чуть не укусили меня когда попросила обьяснить про компенсацию сказали аткройте компьютор и там ищите мне 72 года я не смогла ничего найти
Зачем они тогда там нужны злобные такие незнайки
Вопрос к руководству, на каком основании уборщица или кто она по должности в агрессивной форме разговора заставляет вытирать ноги? Она у себя дома или ей так надоела уборка помещений? Просьба руководству обратить на этот инцидент внимание: дата 26.12.22г. время в районе 18:40-18:50 просмотреть видео с камер наблюдений и привлечь работника к ответственности за грубое поведение с посетителями и самоуправство! Спасибо.
Мне там нервы потрепали и заставили 4 раза переписывать одна молодая особа и потом в конце передала другой с утра до 13:00 пробыла там, и я вся разбитая и голодная оттуда ушла ели ели.
Приятно была удивлена скоростью и качеством работы специалистов этого МФЦ. Единственный недостаток, это что нельзя оплатить госпошлину через терминал у специалиста, так ка при оплате через установленный автомат, взимается комиссия (осадочек)
Вот этот МФЦ отличный. Сотрудники подобраны хорошо. Знатоки своего дела. Все четко и быстро. Да очереди, но это уже вина не персонала. Если именно этот МФЦ перевести в более комфортное и большее здание, было бы 5!)) А пока 4)
Удобное место. Довольно таки быстрое обслуживание. Лучше, чем раньше. Можно сразу оплатить пошлину и никуда не нужно ехать. Вообщем-вполне всё организовано.
Рядовые операторы постоянно меняются, особых знаний не имеют, но администратор отличный, всё подробно объясняет по интересуещему вопросу, обращалась за оформлением школьного проездного. Удобно расположен, рядом остановка общественного транспорта.
Очень грубая сотрудница МФЦ на ул. Ленина встречает посетителей за общей стойкой. Общается на повышенных тонах, у человека отсутствуют элементарные нормы общения с людьми.
Спасибо персоналу за работу, особенно девушке, которая стояла за стойкой при входе. Уравновешенная, стрессоустойчивая, профессионал своего дела! 09.03.23
Ахамевшие нахальные сотрудники! За 25 минут до окончания рабочего дня уже никого не принимают, ссылаясь, что уже не успеют обслужить, даже не поинтересовавшись вопросом, с которым туда обратились! Сказать не дают, перебивает, хамят и в принципе диалог ведут в неподобающей манере, как будто к ним за милостыней обратились! Когда одна слишком наглая курица начала себя так вести и её начали ставить на место, на её защиту выскочил такой же борзый петух, без бейджика без ничего, кто он что он, и так же начал перебивать, абсолютно не давая объяснить суть проблемы... Что за балаган устроили? Эти не воспитанные сотрудники должны помогать людям, а не вскипятив кровь, способствовать понятию давления! Почему в другом МФЦ на Покровке этот вопрос был решён за 3 минуты? 3 минуты, Карл, а на Ленина 2 наехала даже не выслушали... Где вы их берёте? По какому принципу? Чтоб поменьше людей обращались?
Очень маленькое помещение, не хватает стульев, чтобы посидеть ожидая приема. Из-за размера помещения и окон приема документов мало. Сотрудники внимательны, всё доходчиво объясняют. Жалко их, такой поток, что элементарно летом, в жару, даже попить не успевают! В городе есть ещё один МФЦ,но расположен он в неудобном месте, поэтому, как мне кажется, здесь в добавок к тесноте ухудшает положение и большее число посетителей.