Добрый день
Впечатление очень хорошие всегда чисто
Персонал общительный подсказывает во многих вопросах
Единственное что немного всего беспокоит пост охраны в других ведомствах охрана с оружием или просто но на обородоввных постах, а стол который стоит при входе сильно портит вид и не внушает доверие безопасности считаю что для таких мест общего посещения порой количество людей не хуже чем в больших гипермакетах в выходные
И в них охрана внушает больше доверия безопасности чем в государственном организации. Хотелось бы видеть охрану котороя сможет предотвратить трагедию а не стать ею.
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв по данному МФЦ. Всегда чисто, все консультанты компетентные. На стойке сотрудница всегда вежлива и терпелива с каждым обратившимся. Я очень довольна, по оказанной услуге, т.к. в декабре месяце обращалась дважды . Первый раз пришла с дочерью ( подача документов дарения недвижимости) , принимала нас консультант Наталья, прошу прощения , не запомнила Отчества. Все оформила быстро и качественно. Забирала документ я 21.12. и также меня обслуживала Наталья, так сложилось) Очень приятная в общении, доброжелательная и профессионал своего дела! Огромное спасибо Наталье за ее труд! Всех сотрудников МФЦ с Наступающим Новым Годом!
Была в этом мфц, но рано утром, много стажеров, которые не совсем понимают что делать, это конечно немного омрачает пребывание там, затягивается получение документов. В отделе захоронения работают отличные специалисты, все рассказали, я раз 5 к ним заходила, на все ответили. Один сотрудник от ЗАГСа сидит, хотя места рабочих два, очередь там не реальная, проще поехать сразу в ЗАГС.
Хорошо поставлена работа в МФЦ. Сотрудники работают оперативно и с вниманием относятся к клиентам. Во 2-ом зале установлены компьютеры для клиентов. Админы помогают клиентам в работе с программным обеспечением .
Мне очень понравились девушки,которые там работают. Особенно хочется отметить Горбатову Елену Константиновну. Она очень отзывчивый и добрый человек. Спасибо вам огромное!!!
Удобное расположение.Услугами не воспользовалась-консультант посоветовала решить мой вопрос по замене водительского удостоверения через госуслуги.Что я и сделала в спокойной домашней обстановке.
Первый раз воспользовался МФЦ. Сначала думал, что будут очереди и потрачу пол дня на всё. Но, оказалось всё намного проще и быстрее, в течении 15 минут всё сделал. Персонал проконсультировал меня, помог с документами, тут же оплатил( правда комиссия большая). Остался доволен!
Такого не видела ни разу, а работаю с МФЦ начиная с Москвы заканчивая Ставрополем. Полный хаос. 1-й зал претензий нет, электронная очередь спасает. 2-й зал, живая очередь, ничего не понять. Порываешься к компьютеру, бегают девушки, а результат 0. Подавала заявления в итоге беготни - не закончена подача, проверила дома, и естественно закончила действие. Вопрос зачем нужен второй зал в МФЦ? Польза равна нулю.
Не так часто сюда прихожу, но персонал очень приветливый. Особенно мне понравилась девушка из 19 кабинета, и девушка (Марина), которая помогает оформить заявление через компьютер на госуслугах. Когда я приходила, а посещала я МФЦ в разное время, очереди практически не было, и меня быстро приняли. Само обслуживание тоже много времени не занимает. Поэтому однозначно приду сюда снова.
Приехали за помощью в итоге нас послали.
Заставляли кататься туда сюда,собирать документы, на что ушло не мало времени.
В итоге когда приехали в последний раз ,сказала ничем помочь не можем ,
Качество обслуживания на низком уровне ,им лишь бы что-то сказать.
Помощи никакой!! Один ХАУС !!!!
Была в начале мая, предпраздничные дни. Удивилась, что нет очереди. Быстро обслужили. Даже, где от дел Госуслуги, где обычно очередь, сразу помогли разобраться в личном кабинете. Все понравилось.
Сотрудники МФЦ отзывчивые и отвечают на все вопросы доходчиво. В таком здании и с таким убогим фасадом как можно оказывать государственные услуги я не могу понять. Вывески старые, выцветшие. Не каждому понятно, что находится в этом здании. Отсутствует электронная очередь на паспортно регистрационные услуги. Попадая внутрь МФЦ человек окажется в лабиринте.
Пользуюсь гос услугами как минимум два раза в год. Всегда помогают сотрудницы , вежливые, внимательные. Радует то что работают профессионально. Большое спасибо!
Отлично персонал профисиональный существуетвуещтственные вопросы решины цена вопроса 212000 руб.. Который по не профианализма персонала 2021 году повесилю на фирму оставив 20 семей без премий
Большое спасибо.
Очень удобный и хороший многофунк.центр.Можно решить любой вопрос.Персонал очень дружелюбный.В любом вопросе подскажут что и как!В центре всегда аккуратно и чисто!
Как само место не могу сказать, а вот отдельное спасибо Ермохиной Галине Владиславовне, помогла, рассказала, объяснила, очень доброжелательная, специалист своего дела!
Работают оперативно, хорошо помогают и во втором зале. Единственный минус- много поситителей- центр города, но они справляются. А в плюсах, кроме обслуживания, транспортная доступность
Я была во многих мфц. Хуже этого мфц я не встречала. Не спасло ситуацию даже проведенный ремонт. Организация работы этого мфц ужасна. Всегда огромные очереди, персонала не хватает. Тратим времени по 2-3 часа. Сначала отстоим очередь на рецепшен, затем в окно. На рецепшене 1 человек, с каждым консультирует очень долго. На компьютере в госуслугах 2 человека. По сути не 2, а один человек, второй ,парень, вообще не компетентен в этом вопросе, тоже зовет постоянно помощницу. Приходят пожилые люди, которым требуется помощь. Сидим в очереди по 2 часа
В МФЦ несколько залов. Установлены компьютеры, если надо что-то распечатать - очень удобно. Сотрудники вежливы. Хорошее впечатление от посещения осталось.
Отличное отделение! Очень легко записаться. Специалисты работают быстро и профессионально. Все досканально разьясняют и помогают в дальнейших действиях по любым обращениям!!!
На стойке информации стоит довольно хамовитая мадам в очках. Данное мфц занимается откровенным самоуправством, дают с деловым видом образец заполнения формы 1п на которой написали такие «чёрной пастой» , чего??? 773 приказ МВД, пункт 31. Рекомендую всем к прочтению, прежде чем идти паспорт оформлять. Много полезного найдёте, руководству данного мфц тоже срочно надо ознакомиться с регламентом о порядке оформления и выдачи паспортов, и свои хотелки с чёрными пастами и тд оставьте ка при себе.
Решила сделать новый загранпаспорт. Старый уже просрочился. На госуслугах заполнила всё,что нужно и записалась в данное МФЦ на прием. Запись была на 9:30,в 9:32 я уже вышла из кабинета подав все необходимые документы. Сотрудница вежливая женщина, всё доступно объяснила,приняла пакет и попрощалась со мной. Спасибо за быструю и качественную работу.
Очень отзывчивый персонал. В случае необходимости помогают, что очень важно для пожилых людей, так как иной раз нам, молодым, бывает сложно разобраться, а у людей пожилого возраста возникают сложности с подачей/получением услуги, в основном конечно технические.
Доброго времени суток! Тихое провинциальное местечко. В принципе, что ещё надо? Сделали всё быстро без волокиты, что в Москве не дождешься. Знаков парковки инвалидов нет, поэтому 4 звёзды. Без обид. А так всё хорошо.
Не один раз приходилось обращаться в МФЦ на Ленина 5..обслуживание отличное, персонал вежливый, не все пенсионного возраста знают как обращаться с компьютером, но всегда помогают и объясняют...
Персонал конечно доброжелательный и все подсказывают, но хотелось бы чтобы ты обратился и за тебя все оформили. А то пенсионеры сидят за компьютерами пыхтят и напрягаются.
Впервые была в МФЦ Павловского посада. Понравилось. Достаточно уютное помещение. Вежливое общение администратора.
Хочу поблагодарить за работу Кириченко Татьяну Юрьевну. Мой первый вопрос был решён с огромным старением. Я из другого города,в том МФЦ мне отказывали трижды.А этот оператор четыре раза приходила брала информацию,а затем уходила,видимо,в комнату с компьютером с какой-то общей программой. Поясню,я зарегистрировала программу госуслуг,удалив старый аккаунт с ее помощью. Также на мои вопросы было отвечено очень подробно и вежливо. Я осталась довольна. Рекомендую данный МФЦ на Ленина 5 и очень рекомендую оператора Татьяну из 6-го окошка в первом зале.
Очень вежливый персонал. На мой взгляд приятные в общении чем в Москве где я недавно прописан. Отвечают на сложные для меня вопросы, объясняют очередность моих действий в моих задачах.