Удобно-рядом с домом, не особо много народу. Сотрудники Валерия и Елена профессионалы своего дела, быстро, четко, грамотно расскажут, подскажут и найдут выход практически из любой ситуации. Я уже неоднократно обращалась, все замечательно просто и без волокиты
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность девушкам, данного МФЦ. Внимательные, вежливые. Помогли, объяснили все спокойно и понятно. Очереди нет, все вопросы решаются быстро. Спасибо, вам, огромное уважаемые сотрудницы!
Удобно расположено , рядом с домом , здесь нет такой очереди как в МФЦ на улице Панфилова , здесь принимают без записи в день обращения .Единственное что можно попасть к не профессиональному сотруднику , который отправит вас туда не знаю куда 🤷.
МФЦ находится в здании администрации, поэтому нужно предоставить паспорт на входе охране.
Маленький кабинет, 2 сотрудника - всё разъяснили, объяснили, помогли заполнить документы.
Из минусов: маленький кабинет, охрана на входе.
Из плюсов: близко к району ЖК Красногорский.
Какие молодцы !!! Девчонки так стараются !!! Был на Панфилова там 75 минут ожидать , а здесь за 5 мин выписку из ЕГРн сделали ! Молодцы ! Огромное спасибо девочкам которые любят свою работу !!! Был 2 раза и всегда внимание и отзывчивость 🙏
Внимательная сотрудница Елена быстро решает все проблемы, подробно отвечает на вопросы, с уважением общается с населением. Желаю МФЦ побольше таких работников, от которых уходишь с полным удовлетворением от посещения.
Добрый вечер, сегодня воспользовалась услугой мфц , очень довольна специалистом , грамотная ,вежливая . Не один раз была в мфц по г. Москва , вопрос мой решить никто не мог . В нахабино мфц , решили в один миг . Вот это да , специалист высокого уровня . Спасибо большое. Очень довольна вашей работой
Обратилась оформить соц карту для бесплатного проезда , 55 лет . Сотрудница ответила что оформляйте только через мосрег , в окне Мфц этого не делают .задала вопрос по поводу оформления пенсии , меня тоже отправили на мосрег !!! Сотрудница ответила что в окне Мфц это не оформляют . !!! Простите ! А для чего МФЦ ???
Я была в различных мфц, но этот занимает топ один в рейтинге самых ужасных. Откровенно посылают на другой адрес лишь бы не работать. Всё что им не скажешь не в их компетенции. Вообщем не советую это невероятное место, если вы не хотите тратить свои нервные клетки и время)
Хорошо,что открыли,но вечные очереди,работает одна девушка,неужели на такой большой поселок,нельзя открыть нормальный мфц,и не один,чтоб было людям удобно,бегать на Панфилова тоже не близко,и не все могут!!!
Оформляла здесь временную регистрацию подруге с дочкой для поступления в колледж, сотрудник МФЦ постаралась успеть нам оформить до обеда, спасибо ей огромное за человеческое отношение и понимание!
Ужасное МФЦ! Обслуживание очень долгое, я в очередной просидела 3 часа, принимать одного человека около часа, это уже слишком! Лучше не приходите сюда! Если конечно у вас есть целый свободный день, то пожалуйста!
Отвратительно.
Сотрудник сидит и ничего не знает.
Для внесения изменений в Егрн, используется блокнот, т к сотрудник не делал этих операций и каждый шаг нужно проверить и сверить с записями.
Были в мфц 2,5 часа, это АД!!!
Тут вы можете получить помощь! По всем вопросам. Пришёл и сразу, уже при регистрации мне разъяснили пути решения моего вопроса! Даже не стал в очередь - все проверили. И отвертелись на мою проблему за 3 минуты !! Спасибо !!
Хорошо,что появился еще один такой пункт. Стал ближе к дому, тк не все живут через линию жд. Жаль, что работает там, только один сотрудник. Да и не все вопросы он может решить.
Откровенно всячески намекают на необходимость обратиться в другие отделения. И "оплатить тут нельзя", и "очень долго будете ждать", и "на Панфилова гораздо лучше"... Так вот работают.
Никому не советую туда обращаться.Предворительной записи нет.Очередь всегда и каждого обслуживают от 30 до 40 минут.Инфармацию никакую нигде не узнать,надо в очереди просидеть 3 часа чтобы спросить.Платежной системы нет ,как в других МФЦ нужно с квитанцией в банк идти, и т.д.
Говорят все держится на людях, так там работает всегда приветливая и культурная сотрудница, которая грамотно проконсультирует и ответит на все вопросы.
Был дважды. Оба раза закрыто, по каким-то нелепым причинам. В первый раз всё же получил необходимую услугу. Во второй раз вообще никого не было, в рабочий день.
Просто отвратительный филиал,с одним и ооочень долгим сотрудником,когда подходит время к концу рабочего дня начинает всех скопом принимать,толком не разобравшись в ситуации,всё это было очень отвратительно,безрезультатно!!!!Больше сюда не приду!!!