Обращалась несколько раз. Очень приятные сотрудники. Компетентные! Ответят на все вопросы, подскажут нужные телефоны для обращения. Несмотря на удалённость от дома, с удовольствием езжу туда, когда не получается записаться в МФЦ рядом с домом.
В связи с вступлением в брак меняла документы через данный МФЦ и осталась под приятным впечатлением от работы инспекторов. Ни с одним запросом не возникло проблем: все сделали быстро и оперативно. Спасибо!
Записался...
Приехал раньше времени, пришлось подождать.
Вежливо, тактично, проффесионально. Ничего лишнего. Никакого негатива.
Кофе не предлагают, но и сидеть дольше положеннго не пришлось.
Была впервые в сентябре. Работники отзывчивые, помогли на ресепшене. Специалист также быстро приняла нас и решила наш вопрос.
В декабре идём вновь. Посмотрим как на этот раз))))
Абсолютно не умеют оформлять любые документы! Безграмотные не умеющие делать свою работу сотрудники. Каждый раз приходится ходить по два раза приходить , переоформлять заявления, потому что они неправильно оформляют свои записи. Очень глупые и непрофессиональные люди там работают.
Мой любимый мфц. Народу немного, все специалисты хорошо работают. По мне проще сюда прийти, чем получить услугу через гос услуги или гос.учреждение
Алексей Ш.
25 сентября 2023
Получение справки заняло совсем немного времени. Первый раз пришёл, подал заявление. Второй раз получил. Всё в срок, после получения СМС. Персонал компетентный. До этого был опыт в другом мфц. Здесь всё на уровне.
Очень не понравилось, что теперь все только по записи! Можно конечно записаться прямо в МФЦ, но сразу образуется очередь из тех, кто хочет записаться....
Четко и аккуратно. Все подсказали, за недостающие документы них сами подсказали какие на месте бланки оформить. Довольно быстро принимают, и можно сразу несколько вопросов решить. Пока ждали маму, доча ходить сама научилась...
Л
Лана Р.
Очень быстро подали документы на смену паспорта, обслуживание замечательное, рекомендую!!!
Azi_x_X_x_
11 апреля 2023
Вежливый персонал. Очередей как в других мфц не много. Быстро и оперативно решили мою проблему. Спасибо большое человеческое за указанную вами услуги. Всем рекомендую.
Все, что государство хочет унифицировать, делается во благо, но через известный проход. Чтобы уменьшить текучку кадров, государство ОБЯЗАНО платить достойную зарплату, тогда и качество услуг возрастет кратно.
В целом мой вопрос пытались решить, в оказании помощи инициативы не выражали, но и не отказали. По крайней мере старались помочь. 6 из 10ти.
Недолгое президество Медведева оставило нам МФЦ , уж не знаю , он ли придумал это замечательное учреждение , но если он , я лично прощаю ему все совершенные глупости внутри страны и дурости совершенные за её пределами . И там и там их было немало. Итак МФЦ , особенно МФЦ на Бабушкина. Народу немного ( потому что работают четко) , чисто , сотрудники просто прелесть , компетентны , красивы и главное стараются помочь . Посещал на прошлой недели , не смог победить личный кабинет на сайте госуслуг. Старший менеджер лично , с улыбкой на лице произвела нужные манипуляции на моем телефоне , отправила домой и позвонила , когда пришла готовность программы , приняла и мы вместе решили вопрос . Фантастика . Я отлично помню сервис контор времён СССР , типа вас тут не стояло , очередь по ночам с записью на ладони , беготня по городу за каждой отдельной бумажкой . Я конечно не могу сказать за все МФЦ города , но на улице Бабушкина работают профи , красивые девчонки профи . Если прочитает руководство , дайте этим милым , грамотным , ответственным сотрудникам премию . Удачи им и здоровья.
Живу на против МФЦ. Приятный добрадушный коллектив. Документы внимательно и быстро выполняют. Чистота.По какому вопросу не зайди всегда выслушают и помогут. .
Полтора года назад пришла для подачи документов, необходим был кадастровый номер квартиры, в документах, которые были на руках его не оказалось. Мне сказали, что я сама должна найти его через Интернет. На руках перчатки и нажимать кнопки в телефоне было невозможно . У меня не получилось. Тогда я спросила оператора:- а, если бы пришла к вам бабушка лет 80-ти, вы бы тоже ей предложили найти самой такой номер? На что девушка мне ответила:- это её проблема. Только позже мне предложили воспользоваться компьютером с большим монитором. Отсюда и такая оценка.
Припарковаться можно только во дворе, выискивая место. Само отделение нормальное, работники в окошках хорошие. Туалет не на высоте, плохо убирают, вонь стоит.
Очень понравилось! Благодаря талонам нет такой сумасшедшей очереди и неразберихи.
Отдельно хочу обратить внимание на профессионализм сотрудников! Быстро разобрались с моими вопросами.
Была приятно удивлена! Благодарю!