Я обратилась за регистрацией собственности. Очереди не было. Девушка у входа помогла мне с талоном и оплатой гос.пошлины. Специалист в окне грамотно и быстро мне все сделала. Спасибо за такую работу
Все понравилось. Впервые мне уделили время, проконсультировать и помогли верно заполнить документы! Еще нигде такого отношения не встречала в муниципальных структурах. Людей было совсем мало. Парковка есть. Все хорошо.
Иногда бывают очереди, иногда нет. Пользуюсь часто, работают не хуже не лучше других отделений. В помещении почему-то всегда душно даже зимой. Каждый раз удивляюсь почему работники не падают в обморок от отсутствия кислорода.
Вроде норм, потому что сравнить не с чем, подавал документы первый раз. Очередей больших не было, приняли быстро, оператор оформлял документы минут 20, получил результат через неделю быстрее.
Некомпетентный персонал, хамят, отказываются принимать документы, толком ничего не знают. Неоднократно туда обращались, там ворох наших документов, и всё равно нужно их снова и снова сканировать. Сидишь и ждёшь как осел...
Мы были в масках, но нас отказались обслужить без перчаток. Перчаток! Для чего тогда антисептики для рук установлены? И при пустом зале продолжили зарплату свою высиживать.
Всё нравиться. Расположение рядом с домом, многофункциональность по любым вопросам, электронная очередь, большой зал ожидания, чистота.
Ш
Шушаник С.
10 февраля 2020
Очень много новых сотрудников, которые не владеют информацией и из за этого приходится находиться в мфц в разы больше. Вчера оформление одной услуги заняло полтора часа, при этом трое моих детей все это время ждали
А солдатикова, которая принимала документы, постоянно звонила советоваться, уходила несколько раз и долго изучала регламент. Хотя регламент должны заранее изучать.
Грамотные специалисты!
Качественное и быстрое обслуживание.
Виталий Гомельский
19 мая 2021
Сделали паспорт с ошибкой. Отказались переделывать. Отправили на Новоселов 4 переделывать. Для кого я проверял анкету, когда подавал документы, кому я платил госпошлину? А теперь мне что повторно нужно платить, что все заново?
На удивление очень мало людей, очередей нет, окон свободных много, приветливый персонал. Всё подробно объяснили, рассказали какие документы нужны для моей ситуации!