Хочу выразить свою безмерную благодарность сотруднику Краковецкая Наталья Николаевна, очень при очень помогла с оформлением документов на загранпаспорт, очень внимательная и приветливая, осталась очень довольна))))Цените и берегите таких сотрудников!!!!!
Оформляли собственность на квартиру в области по записи. Ждали очередь два или три месяца. Зато никуда не надо было ехать. Оформили быстро в назначенное время.
Работают внимательные квалифицированные специалисты.
Ki mi Мибут
22 апреля 2023
Постоянно дезорформация , толком никто не знает ничего, перебрасывают из окна в окно.
Только можно узнать информацию по адресу мфц на проспекте славы. Там и подскажут и на пальцах разъяснения получить можно и встречают с улыбкой девушки, очень приятно приходить именно на адрес проспект славы.
В принципе все нравиться, но порой кажется что у меня знаний больше чем у сотрудников МФЦ. Когда подавала документы на материнский капитал (у меня двойня) сотрудница которая принимала, её начальство и некто по телефону (кому они звонят если спорный вопрос) уверяли меня что мне положена сумма как будто у меня родился один ребёнок, потому что роды были одни 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ никакие доводы не действовали. Выйдя оттуда я сразу написала Путину жалобу, через десять дней мне перезвонили и сказали что надо подойти исправить заявление
В мфц я бываю раз в год, обязательно по записи, это неудобно, там очень хороший охранник, внимательный заботливый, т.к.я инвалид 1 группы ода, он приносит мне стул, стоять в очереди я не могу, ноги не держат, огромное спасибо такому доброму человеку, а операторам наплевать, что ты не можешь стоять, хотя и приехала на соцтакси к своему времени стой в очереди
Не все сотрудники достаточно осведомлены. На стадии первой встречи неудобно все устроено да и далее тоже не очень удобно. Можно было бы сделать как-то по комфортнее что-ли, да и запись в самом Центре пора уже вернуть. Приходила с одной проблемой, так все документы надо самой где-то распечатать заранее и заполнить, а Центр тогда на что нужен? Да еще ответ услышала: не знаю, сами съездите в налоговую и узнайте! Спрашивается, зачем нужен МФЦ?
Очень приветливый и вежливый персонал. Была записана на 16.40 но пришла по раньше, в 16.00 не пришлось ждать сразу нашли свободное окошко. Сотрудник Бэлла Яхьяева очень быстро и грамотно приняла мои документы. Все бы так работали было бы хорошо .
Бываем в этом заведении. Пару дней назад подавали на льготы предпенсионера.Девушка всё заполнила, всё объяснила, ждём решения. Справку о смене фамилии тоже здесь заказывала. Очень удобно.
Так-то всё нормально, но если ты идёшь взять номер электронной очереди, тут же кричит администратор недовольным тоном, что нельзя и только через стойку. Зачем людей столько лет приучать к электронным очередям , чтобы потом кричать стойте в очереди. Обслуживание специалиста понравилось.
Андрей Г.
14 сентября 2023
на сайте организации список докумов и время приема.
По факту не принимают; запись.
При этом люди отличные, а в системе - ну никак не работается.
Очень всё понравилось. Пришла по записи в своё время в маске и перчатках, сразу пригласили к специалисту! Вежливый, грамотный персонал, заметила, что слаженная работа в команде(приглашали посетителей и без записи). Решили все вопросы, спасибо🌹 P.S. Очень тяжело работать весь день в маске и перчатках, уважайте труд работников любой сферы и оставайтесь людьми🙏
Санкт-Петербург ул Турку дом5дробь13 МФЦ три раза ходила ,просто в восторге, внимания,уважения,я просто в восторге отношение сотрудников ,на высшем уровне просто приятно ходить, спасибо большое сотрудникам спасибо,
Большая благодарность Натальи Николаевне, помогла с оформлениеи загранпаспорта, внемательная и доброй душы сотрудник, здоровья ей и терпения, а также Валентине не помню не фамилии не отчества, очень помагла с заполнннием анкеты. Всего вам хорошего и доброго по тому что вы помогаете всем. С уважением Сергей.
Обслуга жуткая... Сотрудники не квалифицированные не могут даже принять элементарные документы, на вопросы ответить грамотно тоже не могут... В основном на вопросы отвечают молчанием и взглядом от которого мурашки по кожи(вроде того и че тебе дома не сидится!? Припёрлись здесь понимаешь ли!)
Милые сотрудники, рядом с домом, можно записаться по телефону, решают все проблемы, рассказывают и подсказывают куда обратиться, часы приёма, номера телефонов сторонних организаций. Очень правильная и нужная теперь кампания.
Всё прошло в как положено! Быстро сориентировали какой взять талон исходя из моего запроса. ожидание до 10 мин . девушка быстро всё отдала, росписался и вежливо попращались. Так бы всегда.
Что я могу сказать? 20 января у них зависли все системы, час просидела, ушла несолоно хлебавши, потом позвонили и перенесли на 23. Сотрудница за стойкой хамить всем подряд, я как будто в прошлое вернулась. Но она была одна такая, остальные очень вежливые и упредительные, всё сделали быстро и спокойно.
Обычное отделение, запись на месяц вперёд. Есть комната матери и ребёнка, есть беспроблемный доступ для колясок. Дружелюбные сотрудники, большой зал ожидания.
Самое отвратительное мфц в плане персонала. Сколько раз ходила всегда общаются как собаки, информируют клиентов некорректно, в неполном объёме. Никогда не дозвониться, запись только через месяц.
Настя Романовна
7 января 2023
Очень удобно. Бросто и быстро любую бумагу можно получить в организации. Записываешься на удобное время - и нет никаких очередей. Класс.