Была пару раз. Первый раз надо было подать заявление на замену паспорта - по записи приняли быстро, вежливо обслужили, девушка сама заполнила заявление, требовалась только моя подпись. Второй раз пришла на выдачу без записи - сразу же обслужили в свободном окне (такое впечатление, что сама администратор, т.к. чувствовался волевой характер при общении со мной и с другими работниками)
Общалась с сотрудником по имени Павел. Побольше бы таких тактичных и исполнительных работников. Я спросила какие пособия мне положены по рождению 1-го ребёнка, а так же интересовала прописка дочери на мой адрес, но я нахожусь в другом городе. Всё подробно и тактично Павел рассказал. Приятно общаться с такими людьми. Хотя сфера обслуживания зачастую требует терпения и нервов. Спасибо!
В этом МФЦ мне всегда везет на сотрудников. Отзывчивые люди, которые действительно заинтересованы решить твою проблему. Если предварительно записаться на прием, то ждать совсем не надо.
Часто бываю.в этом МФЦ. Обычно небольшие очереди, приветливые принимающие документы. Да на определенное время надо записаться. Достаточное большое количество работающих. Кабинок.
Очень удобно, чисто и тепло. Записываюсь через интеренет и никогда проблем не было. Прихожу к назначенному времени и ждать почти никогда не приходится. Персонал вежлив и отзывчив, раз 7 был ни кто не грубил.
Был очень приятно удивлен. Просторно. Везде стоят стулья, хоть и потрепанные слегка) Столы, ручки на них. Повсюду мониторы для отслеживания электронной очереди. Дважды был там и дольше 2х минут не ждал.
Отлично,когда мы обратились оформления документов ООШ своего внука быстро реагировали и без очеред принимали.
Классный специалисты.
Благодарю всему коллективу.
Кто имигрант и хочет своих детей оформить школу обращайтесь по этому адресу.
Я доволен.Спасибо.
Вроде, все, понравилось, везде приятные девушки работают, кроме одной, работает в 7 окне, молодая очень, черненькая, но такая......., просто больше других слов нет, забыла поставить подпись, так она не дала мне её поставить, а отдала документы и заставила снова брать талон и сидеть в очереди ещё 1час,из за подписи, которую можно поставить за секунду, просто ужас, вот такие....... и создают очереди и только злят и без того замученных людей... Вот так из-за одной,малолетки, вот такой отзыв....
Отличный центр с удобными часами работы и профессиональными специалистами. Записаться можно по телефону или у администратора на рецепции. Всё чётко и быстро👍
Хотим выразить огромною благодарность: Кудрявцевой Елене Генадьевне, 08.09. 2022, в 14-30,за внимание и проффесионализм в работе с клиентами-2 пенсионера, Большое спасибо !
Приходила несколько раз, нормальное обслуживание, но! Видимо боятся всего. Мне не дали написать щавяление на выдачу паспорта моей дочери, достигшей 14 лет. Отказали. Но! Я не получать пришла, а только подать заяаление, в общем или щарон дурной или в фмц всего боятся. Как везде видимо...
Вадим П
7 августа 2023
Были в июле 2023 г., по предварительной записи, на подаче документов для услуг Росреестра. Никаких очередей, приняли моментально, чуть раньше. Все вежливо, профессионально и быстро. Спасибо!
Приятные девочки на ресепшен, но сдавала паспорт на замену, принимала консультант которая не в зуб ногой, в и оге 2 часа коту под хвост. Причём она так и не сделала бы, если на помощь не пришёл другой сотрудник.
Оператор многоканального телефона 5739600 по имени Мария на мой абсолютно логичный комментарий, что в нашей стране все возможно, предложила переехать в любую другую страну мира...это себе позволяет специалист по консультированию по всем вопросам работы МФЦ. Неужели дана такая установка, всех граждан отправлять жить в другие страны? Я больше не нужна мой стране???
Достаточно быстро двигается живая очередь. Сотрудники приветливы, отзывчивы. Есть комната матери и ребенка.
Недавно сделали ремонт, стало еще приятнее.
Удобное расположение , рядом с остановкой ) с персоналом везло , так что если нужно заезжаю именно сюда , раньше приходилось ездить на Дунайский пр-т...
Оформлял квартиру в ленобласти- проверили, что есть все документы, записали на межрегиональное окно. Всё прошло быстро и чётко, очереди только при открытии и моментально рассасываются.
Решили вопрос быстро, персонал приветливый и внимательный, готовы всегда подсказать по услугам. Очередей не было. Терминалы работали исправно. Собственно добавить больше и нечего ☺
Частые ремонты не понятно чего, да и обслуживание смотря к кому попадёшь бывают не грамотные да и ещё упертый что не докажешь, приходится звать главных
Говорят, что в МФЦ хамят…
Но я был тут четырежды и всегда обслуживали крайне компетентно, корректно, быстро и качественно!
Так что не слушайте всех подряд)
Будьте вежливы сами, сперва, и вам ответят взаимностью!
Хотел попасть на прием в гибдд, на вопрос как мне записаться, было сказано что мфц не какого отношения к этому не имеет. В Сосновом бору имеет, а здесь нет. Если работники не компитентны, наймите других.
Мне очень понравились мои 3 визита за последнее время . Быстро и чётко все прошло . Персонал хороший , все вопросы решили , Спасибо
H
Helga Wolf
МФЦ как МФЦ. Правда, одна охранница там возомнила себя директором, лезет в вопросы деятельности МФЦ, а не занимается вопросами охраны и обеспечения порядка.... Не надо обижаться на правду.
Мфц нужная организация, жаль,что без записи туда попасть не реально, рекомендую
Валентина
17 февраля 2023
Чтобы оформить документ, нужно приехать в МФЦ три раза. Первый раз нужно приехать записаться, второй раз приедете на оформление и третий раз приедете за готовым документом, когда получите СМС. Если по вашему местожительству рядом нет МФЦ, сколько нужно потратить времени и денег на транспорт, чтобы получить один документ. В МФЦ очередей нет .
Людей нет почти. Быстро, спокойно. Класс!
После приморского района - небо и земля.
Но вот чувствуется, что такая невысокая проходимость добавляет расслабленности.
Оператор допустил ошибку при оформлении документов пришлось после ее звонка снова приехать и подписывать доки , 1.5 часа потери !!! Не очень приятно !!(((
Записаться можно день в день, окошек много, единственное, очень долго сотрудники думают. Очень много практикантов, молодых, которые бегают советоваться с начальством постоянно. Провела 2 часа....