Обращались по поводу замены водительского удостоверения и паспорта.Обслуживание быстро , качественно ,на высшем уровне. Специалисты доброжелательные . Спасибо большое за их труд
Мне понравилось отношение к гражданам. Оформляла возврат налогового вычета. Очереди были адекватные. Пришла без предварительной записи. Пробыла недолго.
Больше туда ни ногой из-за того что можно полдня или больше простоять просто так и не дождаться своей очереди, лучше пойти на Чистопольскую
Нина А.
Когда пришли получить документ,оказалос,что предварительная оценка услуги сделана неправильно.В итоге пришлось доплатить и стоимость услуги оказалась намного дороже.
Где-то здесь недавно прочитала отзыв о некомпетентности.Возможно и мы с этим столкнулись.
Кто придумал и воплотил это заведение огромное спасибо! Очень удобно, все можно сделать в одном месте. Оформление сделки по продаже, покупки недвижимости, прописка, и даже перевод маткапитала в банк, это с чем нам пришлось столкнуться в последнее время с этим учреждением. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Ещё раз огромная благодарность!
Быстро, просто. Всё разъясняют.
Мне очень понравилось посещение этого МФЦ, возможно повезло, что людей было мало, но впечатления исключительно позитивные))
МФЦ лучше посещать с 9.00 до 11.00, и с 13.00 до 16.00. До 9.00 очередь огромная, принимают только из 5 окон одно ну или от силы два. В обед тоже народа много так как пытаются попасть в обеденный перерыв. С 16.00 тоже очень тяжело попасть так как талоны терминал не выдает, может дать если очередь двигается быстрее так как близко к закрытию. . По той же причине работает одна или два окна приёма, остальные не понятно чем заняты.
Народу ужасно много. Некоторые люди записались заранее и пришли в своё время, молодцы, сделали умно. Советую всем так делать, чтобы не стоять в очереди. Персонал хороший, не смотря на то, что все были уставшие приняли с улыбкой.
Есть свои плюсы и минусы. Не весь персонал достаточно квалифицирован. Нас гоняли целых три дня, заявляя что документы ещё не доставлены курьером. А когда пришли на 3 день, компьютер показывал то же самое. Но сотрудник додумался пойти и проверить доставлены ли документы. И о чудо, они лежат уже третий день. Очень подпортили нам настроение...
Оформляла документы. В моих справках не все зватало но зам.начальника подала заявку на те документы которых не зватала. И сделали все быстро и оперативно. Я благодарна зам начальнику Ситдиковой Л.И. спасибо.
МФЦ очень большое, народу было много, но работа здесь кипит быстро
Спасибо всему персоналу за доброжелательность , начиная с рецепшена. И огромное спасибо Сафиуллиной Регине Р. за помощь.
От посещения остались только хорошие впечатления! Хотим отдельно поблагодарить девушку Консультанта, которая стояла на ресепшене и отвечала на все наши вопросы и помогла с решением многих наших задач. Не было загруженности и переполненности как в других отделениях, а мы обьездили в этот день практически все, потому как приехали и с другого региона и нам нужно было срочно подать документы. Спасибо большое!
Хотела получить куар код, не получила, 15.11.21 сделала последнию прививку, обидно простояла в очереди, 2поликлиника в течении трех дней рабочих не отметили что прививка сделана. Бордак. И зачем такие сложности.. В понедельник на работу справки не действительны. Мне что делать? Я как законопослушный гражданин все сделала и прививку и от температуры чуть не сдохла. Или это нужно было для сбора информации о нас.? Поликлиника не хочет работать, я разве могу их заставить. Почему их не штрафуют иза них везде очереди.
Сделала 2 вакцину, не пришёл код в госуслугах. Пришла в это Мфц, простояла 2 часа в очереди. Распечатали мне QR-код. Сегодня как дура пошла метро,еду на работу, мне говорят у вас код просрочен и не пускают. Оказалось что мне распечатали код который мне выдали после госпитализации и его срок истёк уже 3 марта 2021г. Спрашивается что смотрят когда распечатывают эти коды?? Не внимательны, сейчас мне надо опять пропускать работу, стоять в очереди и получить этот код чтоб добраться до работы, на такси каждый день извините не разьездишься, тем более уже сегодня цены космос