Очередь, грубость и никаких перспектив получить необходимую услугу. Уже к 12 часам нет возможности даже талончик на очередь к специалисту получить, не говоря у же о самой услуге. В течение месяца тратили здесь по 3-4 часа времени в пустую, ожидая талончик на очередь, и уходили ни с чем в итоге.
Несколько раз была, теперь стараюсь ездить в другие МФЦ, хотя по расположению этот ближе , вечные очереди, народу очень много, окна работают 50 %, хотя работники есть. Хамское отношение на ресепшен, подойдёшь спросить/узнать обязательно облают
Отвратительное отношение к людям! Работают до 20:00, но уже в 17:15 вышла работница и заявила огромнейшей очереди (я лично стояла на входе: дальше невозможно было пройти!), что всех нас принять не успеют! Девушка за стойкой еле шевелится! Всё делают для затягивания времени в расчете на то, что люди плюнут и уйдут ним чем! Как вообще так можно?!
Тесно, постоянно большие очереди, большее колличество окон не работают!!! Талонов практически никогда нет! При таком скоплении людей никакие санитарные меры просто не сработают!!!!