Хочу выразить благодарность сотруднице МФЦ Анне Александровне! Приятно ходить к таким компетентным сотрудникам, всегда поможет, всё понятно объяснит, всегда вежлива,тактична.Очень хочется, чтобы побольше было таких сотрудников,как Анна Александровна!!! Хочу обратиться к руководству М Ф Ц, цените таких сотрудников и поощряйте, в наше время очень редко встречаются такие.
Злости нет предела!Если ты не знаешь своих должностных обязанностей, какого спрашивается ты там сидишь уже столько лет.Анна Александровна ни землю переоформить не может, ни с сертификатами разобраться!Зато как утка сидит с важным видом и грамотами на окне!Я обращаюсь в выше стоящие инстанции для проверки этого сомнительного работника,пусть на каждую услугу сдаёт экзамен и наконец-то выучит как её оформлять!
Обращаюсь постоянно,так как расположен удобно,можно доехать прямо до центра, есть место для парковки,а так же радуют грамотные сотрудники и быстрота обслуживания.
Не компетентна. Обратились в декабре с заявлением об банкротстве, сказала, что без справки от приставов и с пенсионного фонда нельзя подавать на банкротство. Обратились через месяц в мфц на индустриальной уже со справками. Приняли заявление без справок, а на основании закрытия дела на сайте приставов по нужной статье. Только месяц потеряли. Основание № 1 чтоб обратиться в мфц : окончание производства по п.4 ч.1 ст.46 закона 229-ФЗ и справок никаких не надо!!!!
Мфц работает в лице отдного человека в одном кабинете. Делали через мфц прописку, впринципе без проблем, все хорошо.
Из минусов: принимают только по записи. В редком исключении могут принять без записи.
15 октября записались в Росреестр для оформления квартиры-отфутболили в МФЦ куда запись за месяц.Приехали в офис в Печерске-приняли без записи .Очень хороший и вежливый персонал.Спасибо большое.Предлагаю зарплату работников Росреестра отдать работникам МФЦ из Печерска,раз они работать не хотят.Очень жаль что в других отделах судя по отзывам персонал отстойный((Главой всех МФЦ надо сделать начальника МФЦ из Печерска а существующего уволить с волчьим билетом!
, я не запомнила её фамилию) была очень внимательна к моим проблемам. Терпеливо объясняла мне по нескольку раз то, что я не смогла понять сразу. Мой вопрос был разрешён в полной мере, и я ушла успокоенная. Большое ей спасибо.
Великолепный специалист. Все документы проверила, помогла всеми силами. Действительно человек работает для того, чтобы помогать людям. Побольше бы таких специалистов.