Информацию предоставляют не соответствующую действительности, по телефону сообщили, что справка готова, при посещении мфц выясняется, что моей справки нет, она даже не готова.
Сдали документы на паспорт сыну 14 лет 21.08.2020г,как положено через 30 дней стали узнавать статус ,он был в работе аж 74 дня,почему никто не знал.Мы то звонили,то приходили в МОИ ДОКУМЕНТЫ на Танкистов 26А,ничего.Прошло 74 дня и я написала обращение в Главное Управление УМВД России по Саратовской области,через три дня позвонили,у нас оказывается ОТКАЗ,лицо на фото должно быть 2х3 см,новые правила.Утром фото,вечером паспорт,так и было к 9.00 6.11 отвезли фото,а в 14.50 получили паспорт.Вот так отказ.Никто не сообщил,а мы ждем.Об изменении требований к фото,они видите ли сами,только узнали,а о чем они знали эти 74 дня,они органы,отвечающие за это.
Очень понравилась работа специалиста Грошевой Ю.С. Грамотная, вежливая, быстро подготовила необходимые документы, помола собрать недостающие справки. В общем ее работу оцениваю на 5 из5. Спасибо!
Моя оценка по работе сайта и приложения. Не могу открыть уже 6 день. В приложении не возможно записаться. Да и по сути такой же бардак на Вавилова в офисе.
Не может быть отрицательных ни мыслей, ни слов. Страна живет по новому благодаря Вам.
Л
людмила
12 июля 2021
Обращалась много раз, все быстро , на достаточно высоком уровне обслуживания, приятный персонал.Предоставляемые услуги , что важно , выполняются в обещанный срок. Спасибо
Водительское удостоверение заменили в установленные сроки, персонал адекватный, все с вниманием стараются выслушать, прекрасный осфис, много специалистов, быстрая очередь, это не госуслуги, которые размещены вблизи 3 дачной, там шалман и людей полно и очередь без движения.
Самый нормальный мфц с адекватными и понимающими специалистами. Единственный минус - это платёжный терминал с грабительской комиссией и отсутствием сдачи! Специалистов очень мало, но работают быстро. Все приветливые и отзывчивые.
29 октября 2021
Лучший из всех МФЦ выражаю благодарность сотрудникам всегда объяснят и помогут в решении проблем .
Все быстро, четко , с понимание .