Обращение к руководству всех МФЦ в городе Саратова и Энгельса.
Улучшите условия для персонала. Все увольняются , обслуживать население некому. Запись на неделю вперёд. Бегаем в третье МФЦ , ситуация везде аналогичная .
Очень удобное месторасположение МФЦ. Вежливые и обходительные специалисты. Единственный минус, что не предусмотрено количество парковочных мест для клиентов, но, надеюсь это исправят!
Я, Дьякова Мария Сергеевна, хочу выразить благодарность сотруднику вашего МФЦ
Бишевой Д.В. За ее профессионализм, внимательное и учтивое отношение. Обращалась по вопросу выделение долей в квартире своим несовершеннолетним детям. Приёмом осталась очень довольна!
Удобное расположение, имеется парковка, персонал вежливый, сотрудников много, очереди небольшие, имеется терминал для оплаты как для наличного так и без наличного расчёта
Такое неуважение к клиентам… Из 7 окон на росреестр работают 3!!! Ожидание в очереди уже 4,5 часов. Ужас!!! Начальство ничего решить не может. Предлагают ждать….
Ужасное место. Очень очень много народу. Очередь не движется. В одно окно приглашают по двум вопросам. Когда до меня дошла очередь, совершенно не хотелось туда обращаться. Из за того что провела в очереди пол дня обратилась со своим вопросом. Но документы у меня не взяли. Отправили в соц защиту по месту жительства. Хотя вопрос был простой. Никогда больше не приду в это отделение.
Собираются очень большие очереди. Сотрудников, видимо не хватает. По оформлению социальных пособий пришлось ждать 3 часа. С парковочными местами тоже неочень.
Столкнулись с максимальной не компетентностью! Необходимо было выделить доли детям в квартире. Специалист не смогла нам ответить в каком размере необходимо выделять доли максимум, минимум. В процессе оформления сразу сказала, что за 1,5 до закрытия сможет заполнить только заявление. Оформление заявления закончили в 19:15, рекомендовали вернуться на следующий день и прийти одному из супругов. На следующий день просидев в очереди 4 часа, что весьма не мало, специалист ответил, что собственно необходимо присутствие двух супругов. Если данные процедуры вне компетенции мфц и специалистов и они не знаю деталей, а только механически заполняют бумаги, то лучше сразу уведомить людей об этом.
Очень довольна посещением МФЦ Мои документы на Танкистов, 26А.
31 октября заказала специфическую справку, 1 ноября она уже была готова к выдаче, 2-го ноября я её забрала. Заказ и получение справки заняло небольшое количество времени. Приятное во всех отношениях место(тепло, чисто, быстрое, вежливое обслуживание)!
прекрасное место, очень быстро движется очередь, специалисты приветливы, оба посещения уложились по 10 минут каждое, документы принимают и отправляют даже если "выше по инстанции" что-то могут не принять
однозначно хорошее отделение
Менеджер немного затупила, но, может, новенькая. А так все хорошо, очереди не было, чисто, вежливо, документы готовы раньше обещанного срока.
Мария Мишонина
21 октября 2023
Талон был взят в 9:06, ожидание сказали 2-3 часа, по факту ожидание заняло 5 часов, в 14:07 только дождались своей очереди, вообще нормально это? Отвратительный персонал на стойке информации, весь персонал работает долго, в окошке обслуживания сидит не опытный специалист постоянно задает вопросы другому специалисту, ждет когда он придет проверит все, ужасно работает МФЦ
Ужасное отношение к людям. Одни недовольные дамочки сидят на ресепшене. Вечно все им не так. Талоны что бы достать надо за месяц записаться. Не рекомендую! И куда начальство смотрит, все для нас для людей, а зачем тогда таких работников не грамотных набрали?
Чудесные девочки на ресепшен. При большом потоке клиентов остаются милыми и доброжелательными. Стараются всем помочь. Наверное, поэтому, люди, ожидающие в очереди, не нервничают, не скандалят. Обслуживание очень быстрое. Молодцы.