Вся работа налажена очень чётко, запускают по очереди, соответственно времени, на которое ты записан. Не знаю есть ли очистители воздуха типа дезар, обязательно должны быть с учётом пандемии в стране. Площадь около входа нуждается в озеленении:цветы и газон.
Работа налажена без задержек и лишних нервов. Приехали, получили грамотную консультацию и помощь и уехали. Ах, если бы услуги подобного уровня оказывались в мфц области, например в Ершове... было бы потрясающе приятно! Есть с чем сравнить в общем, этот центр хорош👍
К сожалению, воспитание работающих сотрудников (на просьбу за мои же деньги составить договор) долго не хотели этим заниматься, тянули время, с рядом находящимися сотрудниками шутили по поводу нашего к ним обращения, жёсткое замечание привело их в чувства.
Очень много пафоса. На просьбы уточнить почему не хотят составлять договор, ссылались на закон, правда назвать его не смогли. Будьте терпеливы при составлении вам документов, читайте внимательно.
Пишу про конкретно свой случай. Девочка возле кассового аппарата самый терпеливый там сотрудник, всё покажет, объяснит )
Был несколько раз. Обычно очередей нет, а если и есть, то небольшая. На входе девушки подсказывают и ориентируют вас с вашим вопросом. Один раз ждал своей очереди 30мин. Молча подошёл сотрудник и провел меня в зал к свободному окну с сотрудницей, которая оказала услугу. Всё ок!
Очень быстро, без очередей, оформила документы. А т.к. Центр работает по субботам, появилась возможность решить все свои вопросы, не отпрашиваясь с работы. Вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо!
Я там на загран паспорт сдавала документы, быстро и фото на месте все сделали ушла довольна! Рецепшне девушки очень отзывчивые, объясняют проводят, подскажут понравилось поэтому 5!!!
Елена Масович
5 мая 2022
Удобное место, вежливый персонал, по крайней мере мне попадались только хорошие
Девченоки, которые там работают - молодцы! Оперативно решили мой вопрос. Регистратор из рос реестра не передала мои данные для до внесения документов по ипотеке. Сотрудники МФЦ помогли найти этого регистратора и получить от него информацию, хотя это была суббота. Вообщем - Молодцы
Удобно расположен,рядом с остановкой,но вот парковочных мест для машин нет. Помещение просторное, много столов, но работают не все. Есть детские столики с разукрашками.
Сдавали документы на загранпаспорт ребенку (1год). Дату выдачи поставили 30.08. Это больше 30 дней регламента. В итоге пришли к ним 28 узнать, сказали, что не готов паспорт. Пообещали узнать и перезвонить. Не перезвонили( сказали что забыли). В итоге приехали 30.08 и опять получили ответ что не готов паспорт. И нас отправили в фмс. ЖДАТЬ время нет. Поехали. В течении 10мин нам выдали паспорт и сказали что он был готов уже 22.08.19 и мфц не впервый раз просто не забирает их. Перед нами так же девушка из этого мфц приехала забрать.
В общем: сотрудники данного мфц просто безответственные и ленивые. Ужасное заведение.