Все очень удобно и рядом, сотрудницы отзывчивые и вежливые, очень быстро и качественно выполняют работу. Практически отсутствуют очереди, что очень большой плюс
Ужасное отделение , работают как хотят, на обед уходят как хотят. Я пришла за 10 минут до перерыва забрать справку, а это двухминутное дело, они мне говорят что программа только что сломалась и сами смеются, хотя при этом у них сидел человек и оформлял документы. А мне это справка нужна была очень срочно!!!!!
Один раз мне пришлось обратится в этот отдел, к моему разочарованию, я не получил должной консультации и был отфутболен в прямом смысле, пришлось обратиться в анологичный офис на 8 км, где быстро и профессионально решился мой вопрос!
Девочка в первом окне, совершенно не компетентна в вопросах. Обращалась к ней два раза, результат ноль. Если не ошибаюсь Дарья Сергеевна, фамилие не помню
В этом мфц можно провести весь день, ужасно долго и само собой не хватает работников, сказать, что терпения не хватает там просидеть, это не сказать ничего, всё оооо очень долго
Как не зайдёшь много народу и один сотрудник сидит , ужасно просто что бы забрать документы я просидела около часу в очереди, пожалуйста предпримите меры
Если они удаляют негативные отзывы, то выводы можно сделать сразу.
Повторюсь, и мне не лень оставлять комментарии снова. Единичка только за вежливость. Компетентность и знания на нуле. Переоформляла паспорт, сначала пошлина 300, потом вдруг оказалось 1500.... Прошла неделя и вдруг оказалось что каких-то документов не хватает пришлось ехать аж в миграционную службу. Срок изготовления был указан 14 дней, по факту ждала 3 недели. Через паспортный стол в разы быстрее было бы, но увы потерянное время не вернуть
Видимо, за последний год многое изменилось в этом МФЦ.
На сегодняшний день самый отвратительный МФЦ в Артёме - как в плане организации работы, так и в плане персонала. Точнее, персонала в лице единственной представительницы - грубой, малокомпетентной и постоянно раздражённой.
Вчера звонила по телефону, узнавала как работает мфц по улице Сахалинской,мне сказали каждый день кроме выходных!В итоге сегодня Я поехала,а он оказывается с 9августа по 18 вообще не работает....
Нет лавочек, пожилым людям приходится ждать стоя. Бывает сам ждешь,хочется присесть,особенно когда до этого бегала по делам, иногда занимаешь очередь во время их обеда. Не продуманно о людях.
Приветливые но невнимательные сотрудники.при отправке документов не проверяют их,потом приходится ездить и довозить те документы которые отдавались сотруднику а он их по какой то неизвеснойпричине не вложил в общий пакет документов а время то уже ушло.что у них по поводу выплат не спроси они ни чего не знают.ну вобщем как то так.(((.