Почитала отзывы и очень удивилась наговорам на наш МФЦ.
Мне нравится МФЦ в РИО не только тем, что рядом с домом.
Иногда приходится ждать, когда много записано по электронной очереди, но в первом окошечке слева очень отзывчивый менеджер, извините не помню Ф.И.О.-всегда разъяснит и отправит даже без записи к специалисту.
Все отзывчивые, все терпеливо разъясняют подробно и доходчиво по любому вопросу в своей компетенции.
И на Калиновской тоже профессионалы работают, но там без записи с тобой вряд ли будут разговаривать.
Обычно жители сами виноваты: мы, в большинстве своём, жутко не организованы, терпения нет совсем-нам приспичило и бежим как угорелые и не всегда туда, где наш вопрос могут оперативно решить, - и всем почти всегда недовольные.
А спросить!? Заранее узнать все нюансы!? Нет! Надо пойти и поскандалить! Нервы помотать и себе, и сотрудникам!
Мало записаться электронно, надо еще подтвердить талончиком из терминала, а он сработает только за пять минут до времени вашей очереди. И что смотреть, не мигая, на табло, если не взяли талончик? Часто талончики выдает администратор.
Кроме того, все мы люди, -работники офиса тоже и болеют, и в отпуска уходят, и обстоятельства у них бывают, как у всех у нас.
Да и интернет у них такой же тормозной, как у многих из нас дома. Компу тоже время надо, чтобы все свои электронные мозги прошерстить и найти нужную строчку. Приходится ждать!
Сама несколько раз приходила с вопросом, с которым не знала, куда обратиться- менеджер звонила в разные инстанции, нашла телефон и адрес, где решают мой вопрос. Большое спасибо!
Бумажная волокита и бюрократия не от МФЦ, система такая неповоротливая - без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!
Не одна сотня лет пословице.
И работать в МФЦ не каждый сможет, да и не очень-то спешат молодые на такие должности.
Так что, друзья-товарищи, не наводите тень на плетень!
Сначала в себя посмотрим- безгрешны? Осознанно живем?
Мелкие издержки надо прощать,
а не копить гнев-печень отвалится.
Здоровья всем и удачи!
записаться невозможно через их «приложение»
но после того, как выпала возможность записаться, простояв в очереди, мне сказали, что «программа не работает, запишитесь на другой день»
на мой вопрос: «кто мне дает гарантию, что после записи на др день будет работать программа?»
мне ответили: «тогда приходите завтра к 9 и узнаете, либо заходите в приложение в 8 утра, будет запись на этот день»
запись только до 5 вечера, с учетом того, что люди работают до 6, в приложении запись только на след.неделю, телефон не берут либо ссылают на другой номер
в этом офисе, работает один человек, который выделяет не 15 минут, как выделяется, а все 40
ужасно, документы не могу уже больше месяца сделать
Отвратительное отношение к посетителям!Обратилась чтобы оформить документы.В первом окне была заведующая,на просьбу принять ответила,что всё по записи.Хамское отношение.Она просто сидела и трепалась по телефону.Сказала,работать не кому.Не удивительно,что нормалые сотрудники от такого руководителя убегут.Не рекомендую..
Данный МФЦ посещал при покупке бокса в гаражном кооперативе и при покупке квартиры. Просто пришёл к открытию в МФЦ, взял талончик и меня сразу приняли и записали на повторный приём. За готовыми документами обращался в МФЦ на ул. Калиновскую.
Мой самый лучший МФЦ уважение к клиенту, помощь в любом вопросе. Хотим выразить благодарность Алёне Игоревне старший менеджер из 1-го окошка. Помогла с очередью, с документами, показала, проводила к специалисту по нашей просьбе. Очень хороший МФЦ. Просто нужно немного терпения некоторым клиентам. Здесь работают такие же люди как и вы...
При оформлении социального проездного отказали, т.к. нет адреса регистрации, спорить не стал, поехал в другой МФЦ и оформил. Уважаемые сотрудники МФЦ отказ в услугах, на основании отсутствия регистрации это прямое нарушение закона РФ (N 5242-I ст.3) вот только при жалобе в суд рассмотрение затянется больше месяца. Удобно правда?
По порядку:
1. Неработающий терминал, выдающий талончики электронной очереди. Высматривали свою фамилию на телевизоре, но по итогу нас вызвала женщина( видимо и с ним какие-то неполадки)
2. Нам было необходимо изменить прописку. Были записаны заранее. О том, что обязательно присутствие всех собственников дома, мы узнали в минуту подачи документов(этому факту бюрократии даже не удивились). Чтобы вы понимали собственник дома должен просить разрешения у другого собственника дома разрешение на прописку. Сотрудница Аляшкина М.В. Уже была готова нас отправить домой, но мы настояли на своем, привезли второго собственника.
3. Наш состав из 4 человек. 1 из которых курсант военного училища, которому очень проблематично отпрашиваться. Еще один человек, который работает не в городе, и еще один человек, у которого с отпрашиваниями все очень строго. Но это совершенно никого не волнует в данном учреждении.
4. Сотрудница Аляшкина М.В. Почему то решила прописать только 2-х человек из положенных 4-х. О чем мы узнали, когда собирались получать паспорта с новой пропиской.
По итогу «благодаря» Аляшкиной М.В. Нам вновь необходимо проходить процедуру прописки по новому адресу. А именно отпрашиваться с работы и из военного училища. Брать второго пожилого собственника дома и везти на все эти мероприятия.
Большое спасибо вашему «прекрасному» учреждению. В частности Аляшкиной М.В.
Сегодня посетила МФЦ в РИО и была просто шокирована, предварительно записалась, ждала 2недели , пришла раньше на 20мин и стояла всё время у экрана телевизора, наблюдая, когда же появится моя фамилия тк нет звукового оповещения, шрифт маленький, издалека не разберешь, учитывая, что я не молоденькая, думала, что без ног останусь, просто хамское обращение с людьми. Единственно моё возмущение сгладила оператор Аляшкина Марина Викторовна, она всё объяснила, сделала, установила, причём не спеша чтоб мне было понятно . Я ей очень благодарна за терпение и понимание
Отвратительный сервис, приехали за 20 минут до назначеного времени. В наше время приняли других людей. Сказали сидите ждите. Как выяснилось были знакомые сотрудника, ну он и решил из принять. Сидели ждали, работают только 2 окна. С утра дозвониться не возможно, всё время сбрасывают или просто не берут трубку.
Просто позор! Пришел поменять номер аккаунта госуслуг , сказали подождать. Ждал больше двух часов !! Честно на почте или в поликлинике столько времени не просидишь..
Пришлось посетить и это предприятие. Очень понравилось обслуживание. Рассказали все подробно. Переоформить недвижимость на сына быстро. Через неделю уже получили готовый документ. Плюс в том, что рядом большая торговая сеть Ашан. Можно совместить два дела сразу.
Очень медленно т.к , сидит мадам в 1 окне как директор у них, постоянно отвлекает сотрудников то кто то позвонил нажаловался она их отчитывает прямо в зале , то кого надо к окошку хотя там еще люди . неадекватные директор
Сидит мадама, сидел ждал с талоном пол часа, в итоге говорит работать не хочу, компухтер росреестр не хочет тоже. За пол часа до конца своей смены решила отдохнуть. Больше не приду в данное заведение.
Пришел по предварительной записи,талонов не оказалось для распечатки, подошёл к сотруднику , объяснил ситуацию ,выписала талон на бумажке от руки,сказала ждите вызова,через 40 минут вновь подошёл , и тут думаю счастье пришло ,что меня приняли.......Но, оказалось рановато было радоваться.....Сотрудник МФЦ в грубой форме ответила ,что записались вы только на одну услугу ,а работы тут на три талончика.Лишнюю работу делать не буду....,вот вам и ответ.Пока сидел там,наблюдал ,что все сотрудники советуются друг с другом,не зная как правильно выполнить свою работу.Вообщем неквалифицированные специалисты,не умеют или не хотят исполнять свои должностные обязанности .Не рекомендую обращаться в данное отделение МФЦ.
Пришли по предварительной записи а талон взять не возможно до приема остаётся 20 минут девушка ответила что в очередь но мы первые и последние освободился оператор на наш вопрос ответил отрицательно но другой оператор а этот видно немой отказали бабушке 80 лет с ссылаясь на то что та взяла один талон а работы на 2 талона а талонов не возможно взять даже по записи договор делать долго и видимо лень отослали сделать где нибудь договор а потом принести на блюдечке готовенький ужасно не профисионально
Хамское отношение сотрудников, свои ошибки исправлять не хотят. Жди когда освободятся и теряй свое время и расплачивайся за ошибки сотрудников своим временем и нервами. Без очереди пропускают своих да наших.
Заранее приезжала и узнавала, какие конкретно нужны документы и условия записи на прием. По итогу оказалось, талон взяла неверно, но нужный талон было взять невозможно, так как кнопка на терминале была просто не активна. Почти 3 часа в очереди....
Суббота,30 ноября. Время: 13-35. На автомате электронной очереди лист бумаги с объявлением: "Работают до 14-30. Талоны прекращаются за 30 минут" Но автомат талонов не выдает, т.к. горит надпись: "По предварительной записи." На табло очередности написано Клиент Б-052 Окно 2. Сидят работники в окнах 1 и 2, около окна 2 находится женщина, без верхней одежды, типа - клиент. Но на наш вопрос, отчего автомат не выдает талоны, внезапно отвечать начинает именно (!!!) клиент. Вывод: если не хотят работать, могут выбрать из автомата все талоны и ходить друг к другу в "гости".
31 августа 2020
Стояла с ребенком на руках 2 часа, ждала когда очередь пройдет. Талоны выдает не всегда, из-за этого дебильного коронавирусного безумия убрали все стулья. Зачем? Не знаю, все равно все толпятся, только стоя.
Девушки работают хорошие, только мало! Окон 10, работает 5! Это всё так смешно. Соблюдают коронавирусные меры типо, и сидим все без масок))))