Вежливые, грамотные сотрудники. Администратор всегда помогает выбрать нужный талон, подходит всегда сама. Есть детский столик с карандашами и раскрасками. Панова Светлана очень грамотный и вежливый сотрудник, попадаю к ней часто, ниже написали что она хамит это не правда, она очень опытный сотрудник к которому подходят другие специалисты узнать как правильно нужно сделать.
Отличное, оперативное обслуживание аналитика Мамакиной Марины Алексеевны. Вежливое,тактичное общение и профессиональный подход помогли избежать серьёзных проблем. Никакой воды, всё по делу! Огромное вам человеческое СПАСИБО!!!
Очень понравилось обслуживание. Сотрудники вежливые, сразу подходят, подсказывают, объясняют. Была пару лет назад, может более, были грубые, как администратор, так и срециалист. За 30 минут до закрытия даже талон запрещали брать, хотя зал пустой был. Очень рада, что сейчас сотрудники отзывчивые. Так же особая благодарность Ольге Александровне, фамилию не запомнила. Принимала заявление о прописке ребенка. Еще раз спасибо.
Посетила данное учреждение по причине восстановления и замены документов. Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать. Девочки - настоящие профессионалы, отнеслись с пониманием. На входе помогли взять нужный талон, в окошках всё толково объяснили, не только мне. Я очень благодарна Люсиной Т.В. Спасибо за Ваш нелегкий труд!
Очень удобно, что МФЦ находится в шаговой доступности, можно оформить все необходимые документы. Но буквально неделю назад пошла оформлять транспортную карту, и только оформила, когда пришла третий раз. Первый раз за 15 мин до моего прихода интернет отключили, на следующий день пришла в 16.45, оказалось, чтоцентр в этот день работал до 17 ч. и народа вообще не было, хотя успели бы оформить, как раз на эту процедуру на третий день ушло 15 мин вместе с фото.
В текущем году уже третий раз пользуюсь услугами данного МФЦ. Во первых- недалеко от дома. Во вторых-поток людей меньше по сравнению с другими отделениями. В третьих- вежливый персонал, всегда объяснят, подскажут. Ну и в четвертых-девченки там красивые!!!
В данном мфц работает ведущий аналитик Панова Светлана в окне 1, поведение которой с клиентами ожидает желать лучшего, хамское отношение, грубое общение, отрицательное отношение!!!! Хотите не испортить настроение вы берите другого аналитика!!!! Ужасно неприятная особа!!!
Люблю я МФЦ, данный мой (ближайший к моему месту жительства), светло, уютно, воздух свежий, летом работает кондей решают любой вопрос, работники внимательные и вежливые. ЛЯПОТА!!!
Спасибо больше администратору Марине, помогла разобраться с налоговой декларацией, все доступно объяснила, очень рада что доброжелательные люди работают в таких местах!
Спасибо работникам. Несмотря на работу с людьми, всегда приветливые и все подсказывают. Не знаю, про каких таких мистических злых женщин пишут в мфц, ни разу таких не встречала. Мфц вообще упростил жизнь, очень рада, что он появился и не надо ходить в несколько мест. А если знать, что справки можно заказать онлайн - вообще чудо
Очень удобный центр, где можно оформить много документов в одном месте, не бегая по всему городу. Персонал вежливый и грамотный. Хорошо, что есть такие центры в городе!
Очень понравилось внимательное, квалифицированное и доброжелательное отношение сотрудников.Очень понравилась администратор Елена Грешнёва - всё объяснит, подскажет, направит в нужном направлении. Получал транспортную карту. Народу здесь мало, очередей нет. Рекомендую только к Елене.
Оперативно получил все нужные справки. Думал что весь поход займет пол дня . Отдельный плюс что ко мне почти сразу подошли и подсказали куда нажимать чтобы получить нужный талон.
Оформляли загранпаспорт. Очередь подошла быстро, девушка консультант была вежливая и улыбчива🙂.Госпошлину оплатила на месте Небольшой минус..нет возможности сфотографироваться прям здесь же.
Удивительно но весьма оперативно получил все нужные справки... Честно говоря не ожидал ибо думал что весь поход займет пол дня минимум. Отдельный плюс что ко мне почти сразу подошли и подсказали куда тыкать чтобы получить нужный талон и это все с улыбкой на лице аж бесит но в хорошем смысле)
Была один раз, впечатления очень хорошие, помогли быстро получить справку, очень вежливый персонал, надо будет ещё пойду, спасибо руководству за персонал
Очень приятно встретить квалифицированный и обученный персонал. Документы для перерегистрации недвижимости оформили быстро, доступно объясняя и помогаю. Удачи вам. Не теряйте планку!
Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение сотрудников. Подавала документы на прописку детей и была удивлена быстрому исполнению. Народу здесь мало, очередей нет. Рекомендую.
Услуги были оказаны оперативно, даже быстрее назначенного срока. Специалисты компетентны, вежливы. Кроме мадам, которая денежки принимает. Ваша улыбка могла бы вернуться Вам же в сто крат....
Очень удивило, что очереди не было. Только взяли талон и сразу же вызвали к специалисту. Обслужили, кстати, тоже довольно быстро, вдобавок ещё и качественно!
Или мне не повезло или так работает данный МФЦ, была на приёме в субботу, по предварительной записи. Чуть дождалась своей очереди, думала умру там. Во-первых, было безумно душно (дело было в марте), во-вторых, работало 2 сотрудника. Очередь еле продвигалась. Когда приезжала забирать результат первоначального обращения, в будний день, народу не было вообще, но сотрудница, принимавшая меня, оказалась уж очень не дружелюбной.
Сегодня была на Пушкинской 16, нужно было забрать документы на прописку новорождённой дочки. Мне дали талон, я просидела почти 50 минут и до меня очередь так и не дошла, во многих окнах оформляли документы по 30-40 минут. Муж ждал с новорождённой дочкой, пришло время кормления, я попросила у администратора, можно ли как-то пораньше пройти, сказали ждите своей очереди. Пока муж не поругался, так бы и ждали, в итоге документы получить всего 5 минут, а ждать получается больше часа надо. Неужели нельзя сделать отдельное окно на выдачу документов. Ну и с грудными детьми должны без очереди пропускать
Не всегда общаются приветливо, советуются между собой, соответственно опыта не хватает. Из-за операторов переделывали договор купли-продажи недвижимости, не пропускали договор с постоплатой (хотя по закону обязаны принимать любые документы). На горячей линии росреестра подсказали пару фраз, которые нужно прописать в договоре, еще интересовались, неужто в Дзержинском мфц не могли подсказать, как надо. Оператор в окне округляла глаза, устроила трагедию для продавца и вообще сказала, так не делают. Кто работает и кто их обучает и принимает на работу - вот вопрос. В результате сделка зарегистрирована. Полагаться на компетенции операторов мфц уже не хочется.
Очень долго ждать своей очереди, первый раз пришла в 11:00, чтобы получить свидетельство об Инн, в итоге до обеда 12:00 моя очередь так и не дошла. При этом в помещении кондиционер не работает, жара, беременной сидеть мне тяжело. Пришлось идти второй раз в следующий день и очередь дошла чуть быстрее - через 50 минут, но это все равно долго. На получение документов могли бы и быстрее принимать, выдача документа всего 5 минут, а ждать нужно столько времени. Из 8 окон работают только 4 окна.
Это , вообще что то,администратор данного МФЦ вообще невсостоянии объяснить людям что и как.Просидя в очереди в ожидании номера своего талона, подойдя к администратору она нам ообъявила в грубой форме что мы прослушали свой номер, доказывая что такого не может быть, она нам объявила что ненужно ориентироваться на буквы а только на цифры.Хотя в каждом окне свои буквы и свои цифры .Кошмар просто...
Уважаемые, сделайте пожалуйста безплатный телефон для записи на приём в МФЦ, чтобы люди могли дозвониться и записаться без проблем, а то мало того что без записи не попадёшь на приём, приходится часами сидеть и слушать безполезную музыку по телефону за свои деньги и ждать ответа чтобы записаться на приём!!!
Убрали отдел ЕРКЦ-этот очень плохо!
А так удобно конечно, ещё операторы бы были полюбезнее,не очень располагают к общению.У нас,в Дзержинске почему то не учат обслуживать клиентов с улыбкой и хорошим настроением!
27.12.2021 была в МФЦ на Пушкинской,было много клиентов и очереди.Очень грубые работницы ,постоянно хамят ,а сегодня одна даже начала кричать и ругатся со мной, просто ужас называется работа с клиентамиОператорша была хамка!!!
Отказали в приеме документов по замене паспорта. Оснований для отказа не было, все документы оформлены правильно ( это уже выяснилось на следующий день). Сотрудники, как сотрудники полный 0. Читать не умеют, понимают прочитанное тоже с трудом, знания к сотрудникам даже грязью не прилипли. МФЦ работает в СОННОМ режиме, и по вине кого-то нужно приходить 3 раза. Руководство объясните своим сотрудникам, что остальные люди тоже работают и учатся, и свое время на тупых работников тратить не обязаны. Название "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ" себя не оправдывает, "функции" утрачены.
Невозможно дозвониться, чтобы записаться на прием(( обслуживаться там пока не приходилось, да и желание уже пропало(( чем больше специалистов, тем ниже сервис((((