Очень внимательные, отзывчивые девушки. Работают чётко, быстро. Огромное спасибо!
12 декабря 2022
Наконец то сделали ремонт и теперь можно не опасаться за свою жизнь. А то до ремонта было просто жуть .чтобы получить услугу нужно было пройти крест. Фото я добавил в прошлый раз.
Я очень рада, что у нас есть такой, хоть в чем то наше государство сделало для человека, хотя оно и придумал эти бумажки, но раньше было все гораздо хуже. К работе мфц вопросов нет
Минус : при устройстве на работу с документами не проверяют своих сотрудников ни у нарколога ни у психиатора. Это Большой минус!
Плюсы: удобно всё в одном месте, жаль что не продумано до конца!
Жена оформляет детские пособия весь мозг вынесли с кучей справок плюс грубят и не говорят сразу что конкретно надо сначало одно пришли второй раз ещё одно сегодня принемали заявление на одно пособие 2 часа. И опять ехать ещё два пособия оформлять и везти ещё справки. Без грамотный персонал попался нам.
Получала на 45 лет со своим косяком,т.к.просрочила..Штраф оплатила сразу,паспорт получила за 4 дня..Сотрудники отнеслись с пониманием к проблеме и все сделали оперативно!
Оформлял прописку зделали всё быстро. И матушка у меня после болезни плохо ходит но девушка молодец вышла сома на улицу что бы матушка расписалась вобщем молодцы хорошо работают
Осталась довольна при обращении в эту организацию. Вопрос решили быстро и качественно. Вежливые сотрудники, объяснили все в доступной форме. Очень удобно, что документы можно сделать в одном месте. Что не надо бегать по всему городу.
Девушки работают просто великолепно!
А вот здание само это ужас!!! Вентиляция не работает и это в коронавирус !!! Пол как море всё в волнах, плитка напольная сверху лежит оторванная, по ней идёшь запинаешься, мамочки с колясками без помощи посторонних вообще проехать не могут, просто ужас и позор!
Я был там месяц назад и вот на днях заходил, ничего не поменялось.
Это ведь лицо власти, а вы его позорите, и это отношение к нам, но оно известно и так! Зажрались вы там господа!!!
Надеюсь что Прокуратура уже проверяет ваш сомнительный ремонт.
Стараюсь сдавать документы именно на Новосёлов, 37. Приятные девочки, подскажут, расскажут... Быстро работают и никогда нет очередей. Из Центрального района езжу в Новоильинский.
Вежливый персонал, рас сто там бала НИ КОГДА грубости не слышала, НО ВОТ РЕМОНТ!!!! Там лет 10 как пол вздулся, вся плитка ходунки ходит того история как не упасть.
Запись по тел.звониш весь день неможиш дозвонится.И недоступны что за номера.Почему в живую не принимают ужас....дурдом просто.Нам на сдачу документов надо 14 лет.ребёнку исполнилось....и не можем срок 30 дней а записатся невозможно.....штрафы я должна оплачивать чья вина.....
Претензии к полу, что же это такое? Там чёрт ногу сломать может, не говоря о стариках, детях и т.д., а если инвалид обратится на коляске, так ему вообще не проехать. Срочно нужен ремонт, срочно!!!!
Жесть, совсем не заботятся о безопасности работников и посетителей, пол вздыбился в центре зала, уже столько времени, ужас. Посетитель пришёл и ушел, а персонал каждый день туда ходит.
Отвратительно, простояли ровно час, спросив что с очередью, ответили, что большой объем документов, большая сделка, не спроявляются, когда брал талон, почему не придупридить что долго, предется ждать,
Пол, по всему почти залу, кафельный вздулся и не возможно было ходить, руководители ихние моральные несоответствие, отремонтировать не могут, Позорище!!!! ЫеП. С паспорт менял, поменяли, но долго...