МФЦ Мои документы

1960 оценок

Даша Юревич
8 декабря 2021
Была тут 3 раза, чисто, очередь небольшая, персонал вежливый, особенно хочу отметить Виктора Коленко, спасибо что добросовестно делаете свою работу!!
А Т
11 декабря 2020
5 месяцев забирал документы из Росреестра при том что срок выполнения 7 рабочих дней, указанные в заявке
21 февраля 2023
Как что-то важное, так у нас специалист в отпуске, обед, запрос в космос. Заменял паспорт, оказалось, быстрее пойти в УФМС, чем к ним ходить.
Александр Г.
28 ноября 2022
Отвоатительное обслуживание. Электронная очередь не работает. Сотрудники не компетентные, постоянно советуются у одного мужчины. Набирают документы одним пальцем. Очень долго. Сидишь по 2 часа в ожидании
Курбанбек н.
20 июня 2024
Не специализированные специалисты которые ,не знают сами ничего толком ,и работают очень долго ,не знаю они от жизни устали или как.Не нравится работать не работай по специальности не мучай себя .
надежда родинова
15 октября 2023
Посетителей много. Работают не все окна. Но при этом услуги оказали полностью.
Николай Т.
12 января 2024
Быстро и не много людей. Все рассказали и объяснили.
алексей севалкин
14 июля 2022
Всё очень быстро и оперативно. Помогли по всем вопросам, очень приветливый персонал.
Аделина
20 декабря 2019
Вы пробовали оплатить через их терминал оплаты?? Тут можно камеру ставить и снимать, как каждый, кому "вылетает" чек пытается его , этот чек, поймать... Это же издевательство!! Все 3 моих чека вылетели со свистом на метр от терминала и валялись на полу!
vasilevfedor
12 мая 2025
Обратился за помощью с оформлением загранпаспорта нового образца, мне сказали, на ул. Победы, в Химки, я понимаю, но там биометрия не работает, ответ на ресепшн, я не знаю, что делать, это не к нам🥳
Владимир Васильев
Твердея пятерка. Хотя текучесть кадров - напрягает иногда
петр
27 января 2022
Надо было проверить соцкарту пенсионера, которая вдруг оказалась заблокированной в этот день для проезда в автобусе.Был для подтверждения показан и QR-код , что после прививки.Сотрудница- распорядитель, выслушав, направила к компьютеру, что в зале. Дескать направьте в соц защиту этот код, а она сама сделать ничего не может.Дня через три будет результат. Но ведь разблокировка уже была.! Просто проверьте, нет ли сбоя в карте. В ответ раздраженно- высокомерное: я же вам сказала, идите, другого варианта нет. Сотруднице-консультанту, что при компьютере,задал вопрос:неужели работоспособность карты нельзя в окне или на терминале проверить? Оказалось можно. ....Карту проверили в окне- не заблокирована. Но почему администратор зала не вникает в суть вопроса, или не знает, не обучили? Вопрос минутный, такой простой. а чуть было по кругам не пустили. Спасибо консультанту, девушке у компьютера. . ™
Роман Полушкин
3 октября 2021
Все понравилось. Четко без промедлений, квалифицированно, профессионально. Спасибо.
Nika Nika
19 октября 2022
Сотрудники приходят на работу к часу дня. Документы в ведомство были отправлены спустя час, после подачи.
Виктор Латанов
16 ноября 2022
Всё как всегда. Достаточно оперативно помогают решить вопросы. Доброжелательный коллектив. Одну звезду снял за то, что постоянно не работает терминал выдачи талонов.
2 апреля 2019
Видно только открылись, не дают брать самостоятельно талончики, ждут пока специалист освободится, только потом дают талончик
Стелла Караханян
13 июня 2025
Все быстро и без очереди
bytovaya_strana
23 октября 2022
Персонал половину не знает, с трудом разбираются в вопросах с которыми к ним приходишь. Большая удача , если вашим вопросом занимается сотрудник которому есть до этого дело. В остальном, чаще всего - уже с ресепшена вас встречает недовольное лицо, по которому видно, что ничего делать не хочется
людмила
5 сентября 2021
Отличный центр, главное на Левом берегу, ехать никуда не надо, даже права поменяла!
Анастасия Голубева
31 октября 2023
работают в МФЦ специалисты-недоучки. На самый простой вопрос ответ Вы не получите. Легче самой на госуслугах решить свой вопрос. Бесполезная организация.
Раиса Килеева
4 марта 2024
Быстро. Вежливо.Профи - специалисты.
Юрий Андрианов
11 марта 2024
Очень удобное учереждение очень быстро решают наши вопросы удобное время работы немного посетителей
Жанна Иванова
7 декабря 2022
Приятная, доброжелательная обстановка. Грамотные, приветливые сотрудники примут быстро и профессионально
Александр Рубель
30 ноября 2023
Быстро и качественно, хорошее обслуживание. Менял права
Андрей Монастырский
12 августа 2023
Все хорошо в данном мфц, но малое количество около порой убивает, из-за этого даже небольшая очередь может идти 50-60 минут. А работникам большое спасибо всегда подскажут и направят!)
Андрей Налетов
25 мая 2021
Хоть центр не большой, но и народу не много, и персонал грамотный и вежливый.
Anna Sher.
30 января 2020
Персонал очень высококлассный и чуткий, обслуживание быстрое и корректное.
Виталий Цеванов
26 октября 2019
Получали несколько справок, все работает на высшем уровне
Хорошее МФЦ, терпеливые и вежливые сотрудники
amina g.
13 мая 2022
Так должны работать все государственные структуры. Сотрудники компетентны и готовы помочь в решении возникающих вопросов.
Евгения Кравец
27 октября 2022
Обращалась несколько раз по разным вопросам, всегда быстро обслуживали и помогали ответами на влзникаюшие вопросы.
Алексей В.
14 марта 2025
Всегда помогут, вежливо и профессионально! Спасибо! Руковолитель Анастасия всегда держит на контроле и помогает!
Евгений
15 апреля 2022
Был недавно, персонал отличнейший! Очень благодарен женщине в 10 окне которая не просто помогла а разобралась с ситуацией по выписке из ЕГРН 👍
Not Me
26 октября 2021
Вчера ходила в мфц с маленьким ребёнком. Перед нами было около 10 человек, а окон тоже было около 10. Так этих 10 чел обслужили ровно 2 часа. Работники там вообще не хотят работать, еле-еле все делается. Все очень печально 🙁
Sunny Day
2 ноября 2024
Несколько раз не смогли помочь отправляли в Химки в центральный офис. Там без проблем
D
Denis T.
5 июля 2019
Полное отсутствие компетенции сотрудников. Доходчиво объяснить ничего не могут, разговаривают на повышенных тонах в крайне грубой форме. Начальник Бычкова вообще создает впечатление невменяемой женщины. Сотрудник Агафонова то ли с серьезными проблемами со зрением, то ли непонятно что-не может рассмотреть что написано. Обращаюсь второй раз и дважды посещение заканчивается скандалом.
Irina M.
27 ноября 2021
Процедура подачи документов прошла достаточно быстро. Когда документы были готовы, сотрудница МФЦ позвонила и любезно сообщила о готовности. А забрала ещё быстрее) Спасибо!
pavel markin
28 ноября 2021
Отвратительное место. Никаких вопросов толком решить не могут. Вообще не вижу смысла в их существовании в данном месте.
Alex Catt
8 марта 2020
Хорошие сотрудники. Профессиональные и вежливые. Терпения вам, большого! p.s. Не понимаю тех, кто приходит за пять-десять минут до закрытия, зная, что с ним придётся возиться час, а то и больше. Бессовестные людишки...
L
Lenochka
23 сентября 2021
Отвратительный мфц. Потратили 1,5 часа, что бы нам сказали, что Росреестр не работает. Сказали «девушка со стойки предупреждает об этом». Но почему девушка предупреждает не всех?! Это выборочно происходит что ли?! Был талон с номером 89. Но после 88 загорелся 91!!! Это как вообще понимать? После этого сказали, что талон не прошёл. Максимально некомпетентные сотрудники
Anna Sedykh
14 января 2023
Не оформляют свидетельство о рождении на новорожденного. Ссылаются на отсутствие договорённости с ЗАГС. Сервис стремится к нулю по сравнению с Москвой
Роман
4 февраля 2022
Все быстро и четко. Делал регистрацию. Вообще никаких проблем не возникло. Спасибо.
Я за честность
25 декабря 2020
Молодцы, ребята, отличные специалисты: быстрое обслуживание, простое и доступное оформление, все разъясняют понятно
Людмила Чанкадыкова
14 сентября 2019
Обратилась за помощью в мфц по одному вопросу. На входе стояла вредная девушка,которая выдаёт номерки, обратилась к ней со своим вопросом на что мне сказала, все сделать в мобильном приложении "госуслуги" самой.
16 августа 2021
Сотрудники работают грамотно, но очередь ждали минут 45. По сравнению с Московскими МФЦ в плане организации работы есть к чему стремиться.
Garsia R.
21 апреля 2022
Сотрудники сделали все быстро, предложили два варианта оформления документов, что было очень удобно
Гузель И.
17 апреля 2025
Быстро! Удобно!
Чинара Усенбаева
21 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ирине за профессиональную работу. Отзывчивый, внимательный сотрудник. Приятно что есть такие сотрудники.
Ляна Закаева
24 января 2024
Отличный мфц! Вежливые, компетентные сотрудники!хожу сюда с удовольствием.
Людмила Филатова
На вопрос девушки на ресепшн "Вы что то хотели?" мы уже ничего больше не стали спрашивать