МФЦ Мои документы

1960 оценок

Г
Георгий Линьков
31 октября 2022
Чисто, тепло, светло, есть туалет. Очередь как правило небольшая. Персонал не всегда компетентен в вопросах по недвижимости.
google Go
25 октября 2021
Большая очередь за помощью, впринципе работают нормально и документы делают быстро. Просто отнимает много моральных сил и времени. Из минусов: неудобное расписание/ график работы мфц
Андрей Пучков
25 декабря 2023
Быстро, грамотно, четко. Минусов не заметил. Вежливо.
андрей п.
14 июня 2022
Замечательные сотрудники, помогут , подскажут и решат вашу проблему , с какой вы пришли. Всем Спасибо, особенно Кануткиной Марине , которая знает своё дело !
Ekaterina Demisheva
13 апреля 2024
Актуальной информацией по работе госуслуг и взаимодействию с МВД сотрудники этого МФЦ не владеют. Администратор Земцова Юлия грубит, разговаривает в максимально хабалистом стиле «где карту получали, туда и идите». Что очень странно для молодой девушки. Лучше сразу избегать общения с администратором и идти в окошко или к начальнице подразделения.
Вениамин Корбаков
17 апреля 2022
Просто супер! Народу мало, очереди практически не было. Все вопросы решили качественно и быстро! Из всех МФЦ для меня это лидер. По возможности буду записываться именно сюда!
Artyem Malafeevskiy
23 октября 2020
Отлично! Всегда малолюдно, очередей нет. Все быстро и видно что работают хорошие специалисты. Есть оплата картой, в том числе пей пас без комиссии. Обращался за услугами два раза.
наталия дударева
29 июня 2023
Меньше 2х минут потратила на получение нового пенсионного проездного, пока выбивала талон на прием, меня уже пригласили к столу. Все сотрудники очень доброжелательные. Спасибо всем огромное!!!
Юлия Щербинина
1 января 2024
Очень недоброжелательный работник на ресепшене, медленно работают, задают вопросы не по делу, допускают ошибки. Постоянно висит программа.
Катрин Гуга
31 января 2024
Для нашего района очень важно иметь возможность получить услугу не посещая главное МФЦ, но есть и минусы, нет возможности решить вопрос с жкх, а в остальном всё оперативно, все сотрудники компетентны, очереди есть, но не критично)
Серг
13 ноября 2025
Сотрудники не компетентны!Информацию всю надо выпытывать!Сотрудник не предупредила,что при замене соцкарты через 2 дня ее заблокируют и надо придти за временной!Выдали временную,но не выдали справку на проезд по жд,снова надо идти в этот мфц
Александр Мансуров
21 декабря 2023
Вежливые сотрудники. Никогда нет очередей. Можно регистрировать недвижимость из других регионов...
Наталья Х.
12 августа 2023
Зашла в данный МФЦ 9 августа 2023 года, днём, чтобы продлить действие социальной карты (пенсионер), на ресепшн мне выдали талон,и как только я подошла к специалисту ,девушка мне заявила что теперь соц карты действуют 50 лет,моя карта якобы будет действовать до 2073 года и отказалась ее продлить. Далее встав с места,убежала в комнату,куда побежали ещё сотрудники. Приду с тем же вопроси 15 августа, интересен будет ответ на этот раз.
Игорь
27 марта 2023
Сдавали документы на регистрацию перехода права по квартире. В сделке было 11 человек. Данных надо было много вносить. Сотрудник внесла из за 4 часа! Дала на проверку и вышла на техническый перерыв, который длятся 25 минут, потому что сотрудник решила выйти за покупками. Администратор все время выходила курить, на рабочем месте не было Попросили администратора позвать сотрудника, на что она ответила что возможно сотрудник в туалете и она не знает как позвать сотрудника. Бардак полный . Имена сотрудников напишу если администрация или руководитель этого отделения запросит
Natalie O.
14 марта 2023
Быстро, без проблем, чёткое и ясное разъяснение. Отличный коллектив! Профессионализм на высшем уровне! Молодцы, я в восторге!
Алекс
23 марта 2023
Замечательный персонал, чисто, кофемашина, народу мало, сделали все быстро. Приятно приходить в такие учреждения
Ольга.
20 сентября 2023
Самое худшее МФЦ👎👎👎👎👎👎 Очень долго работают сотрудники, Не пойми какой рабочий график у них Очень очень долго приходится ждать своей очереди 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Айша жемгуразова
20 ноября 2024
Хорошее место , можно распечатать документы и сделать то что сами не можете (зайти в госуслуги, раскчатьтать что-то)
Денис З.
29 августа 2024
Администратор на рецепшн кошмар. Нужно бросать курить, а то постоянные очереди на стойке. Да и в целом противная недовольная физиономия… А так, остальной персонал вполне себе дружелюбный…
Добрыня
5 ноября 2023
Работники отказываются предоставлять услуги. Почему то убрали ВСЕХ профессионалов, которые раньше нам пенсионерам помогали и консультировали. Третий раз подаю документы и опять возвращают, посоветовать некому.Работники говорят,мы ничего не знаем,можем только показать как зайти на Госуслуги.. Набрали специалистов, который загоняют посетителей на компьютер и кувыркайся сам. В Москве всё по другому.
Давид
26 сентября 2023
Дикие очереди. Работает 3 сотрудника. В какое бы время не прийти. И в выходные, и вечером и с самого открытия. Отдельного упоминания стоит нежелание работать в вечернее время, если придти за час до закрытия, сотрудники настойчиво будут уговаривать придти в другое время, ибо не успеете.
Марина Чубукова
25 августа 2022
Грамотные специалисты. Все рассказали подробно, выслушали мои глупые вопросы)) Спасибо за терпение! Документы оформляются быстро и без лишней волокиты.
Елена С.
21 декабря 2021
Администратор зала молодая девушка : грубит , повышает голос , отвечает нехотя, раздражена ещё до первого вопроса, высокомерная грубиянка. Хочу заметить, что это не первая обратная связь на администратора зала! И во время моего присутствия в МФЦ делали замечания и в ленте отзывов ниже, однако никаких действий руководство не предпринимает. Сегодняшний визит не исключение, видимо девушка намеренно выводит на нервы всех (на моих глазах троих) посетителей. В свой предыдущий визит попросила руководителя, вышла ещё более раздражённая женщина, которая вместо того чтобы снизить напряжение, буквально «с порога» заявила о своём неуважении повышенными тоном, я даже обратиться ещё не успела. Если Руководитель позволяет себе так себя вести на рабочем месте, чего можно ожидать от сотрудников, которые просто берут пример. Рыба портится с головы. Видимо по этой причине повеление администратора не корректируется с течением времени, а она сама остаётся на своём месте. Неприятно разговаривать , неприятно даже заходить в это МФЦ. Отзыв написан не спонтанно, а по опыту 8 посещений. Делайте выводы.
NaZu
7 ноября 2020
Наконец, в нашем районе открыли МФЦ, и не нужно ездить в сами Химки. Вопрос, с которым приходила, решили. Сотрудник всё оформила, объяснила, проконсультировала. Большое помещение, много специалистов, очереди не было.
Елена Тикишева
27 июня 2023
Хочу выразить сотрудникам огромное спасибо ! А именно Елене (фамилию не запомнила к сожалению) Оформляла загран паспорт на ребенка Мелкой 2 месяца и мне физически было тяжело заполнить анкету с ней на руках, на что сотрудник предложил помощь Все время по оформлению пролетело незаметно Спасибо Вам огромное за помощь! Очень рада, что возле дома можно оформить все необходимые документы
Taalaibek Omurzakov
Талон не дают говорят ждите мы сами по зовём и все нет очереди и ждите там до утра
Ram
26 июня 2022
Ужасное отношение. Оставил жалобу на администратора зала #87 или 88 в книге жалоб. Приезжал для получения справки, сдачи документов и получением информации. Мне не помогли, сказали что я отнимаю много времени и попросили отойти.
Владимир Кутичев
29 октября 2025
Очереди и ожидание от 30 минут, спасибо
Денис Иванов
10 августа 2021
Очень удобный график работы. Работают в том числе и в субботу. Приветливые сотрудники, специалисты своего дела! Всё грамотно и быстро оформили.
Вера Фёдорова
22 августа 2025
Не приняли за 30 минут до закрытия (а как еще успеть приехать с работы?) И отогнали криком от терминала с талонами. Сказали не брать талон ато им статистику испортим
АRI NA
23 октября 2021
всегда большая очередь на подачу документов, специалисты много чего не знают, спрашивают друг у друга, сомневаются, работают в субботу до 17.00, воскресенье - выходной
Мария Рябенко
24 августа 2022
Хорошо работают. Вежливые, приветливые, терпеливые сотрудники. Посетителей немного, принимают вовремя, если по записи, или даже раньше. Главное помнить, что воскресенье - выходной)) есть детский уголок. За домом, во дворе можно припарковаться.
А С
17 октября 2021
Ближайший к САО Москвы МФЦ, то есть Подмосковный, где можно оформить кадастровые вопросы по недвижимости области. Но всего один (?) специалист... Приходится долго ждать. МФЦ на цокольном этаже жилого дома. То есть, если приехать не удачно)) , то с парковкой проблема.
Алексей Абрамов
31 августа 2022
Отвратительное обслуживание !!! При каждом обращении приходится ждать от 40 мин до 1 часа !!! Каждый поход в это мфц сопровождается приемов Валерианки , нервы истрепят это у них в порядке вещей , консультанты с хамским лексиконом , всегда пытаются отказать в приеме по пречине оформления через портал , только вот одно оно не учитывают то что в портале не у всех получается получить гос услугу по причине технических сбоев вот и вынуждены обращаться в этот бедлан !!! Управление примите пожалуйста меры перевоспитайте ваших специалистов надеюсь что когда нибудь наступит порядок в данном подразделении оказания гос услуг
Маргарита Иванова
9 ноября 2023
Сюда надо приходить по записи, иначе невозможно спланировать время. Вроде людей в очереди мало, а ожидаешь несколько часов. Сотрудники опытные.
Анна Р.
15 июня 2021
По подаче документов нет вопросов, все отлично, но вот чтобы получить готовые документы это ужас что такое! Висишь по 30 минут на трубке и потом звонок сбрасывается, никакой возможности дозвониться нет. Либо ещё Отсылают на короткий номер, а там медицинская служба. Либо отсылают на сайте узнать статус, а на сайте пишут, что нужно звонить по телефону. Ужасающая несогласованность служб!!
Дмитрий К
5 июля 2019
Ужасное отделение, не рекомендую . Руководителя нет на месте , талончики не дают, что бы не создавать очередь , тем самым не терять премии , жалобную книгу отказались выдавать . Сотрудник Юля сказала , что у них свои законы и правила работы. Лучше съездить в отделение в тц твой дом рядом с ТЦ Вегас ( Красногорский )
GOLSPOT
5 июля 2023
Был там несколько раз, всё понравилось, очереди небольшие, есть вэндинговый аппарат (не особо дорогой), нет мусора, много рабочих окон. Всё замечательно!
Тетерина А.
10 февраля 2024
Хороший МФЦ, сюда обычно хожу, когда надо что-то переоформить или получить. Нравится обслуживание клиентов, всегда приветливый персонал. Обслуживают быстро
Егор Першин
30 марта 2023
Не работает автомат выдачи талонов… и… коллапс….женщины на ресепшене просто не понимают что делать… администратора не зовут… говорят мол че именно че вы переживаете… всех примут.. в крайнем случае завтра… жесть
Юлия Климова
12 сентября 2022
Очень хороший МФЦ. Когда бывает что-то нужно, иду со спокойной душой - знаю помогут. Вежливые сотрудники, чистота всегда. Очереди конечно случаются...но как без них:)
Михаил Мазевич
28 апреля 2023
Был единожды. Персонал вежлив, в помещении чисто, в планировке не потеряешься. Ничего экстраординарного, но приходя сюда я хотя бы не боюсь утонуть в бюрократической трясине.
Вадим Дмитриев
28 декабря 2025
Не очень много места для парковки,помещение не большое но уютное,персонал вежливый.
Глеб Сентябрев
4 апреля 2025
Менял пароль для госуслуг . Хорошие специалисты
Пётр Тихий
10 ноября 2022
Помещение хорошее, удобное, сотрудники компетентные и доброжелательные. Вкусный кофе в автомате. Если бы не сбои в компьютерной системе, поставил бы 5
Ирина
23 июня 2022
При первом же обращении в этот центр, сразу бросилось в глаза, что организация на высшем уровне. Ни какой толчии, спокойно. Персонал грамотный всё объяснит и поможет. Все культурные, вежливые. Ставлю пять звёзд, потому что нельзя поставить шесть
Света К
4 октября 2020
Ужас ужасный. Бывала в разных мфц. Этот-самый худший. Персонал постоянно новый. Как работать по процедуре не знают. Постоянно консультируются. Скорость работы никакая. Безумно всё долго. Очередь постоянно регулируется в ручном режиме. Скорее всего администрация отключает аппарат по выдаче талонов специально, чтобы не превышать норматива времени работы с клиентом. Мой оператор не стесняясь меня спрашивал у коллеги как закрыть в системе операцию, чтобы время не тикало. Администратора в зале не бывает. Аппарат не работает. Народ стоит ждет. Кто с детьми, кто пожилой. В Москве приходишь-красота. На ресепшн по 2 человека если есть очередь. Если очередь дольше 15 минут-выводят свободных операторов. А тут подходишь к пустому окну и еще сидишь ждешь, когда соизволит подойти. Считаю что все зависит от руководства. Если им наплевать, то и коллектив такойже. Этому руководителю стоит поучиться у коллеги из мфц на Юбилейном. Там всё как в аптеке
Варвара Третьяк
16 ноября 2023
Все сотрудники вежливы и профессиональны. Очень быстрое обслуживание.
Женя
16 декабря 2023
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы! И я и муж обращались неоднократно! Сотрудники всегда вежливые, все расскажут, все подскажут. На очередь иногда попадали, иногда нет. Не считаю это минусом, ибо как и во всех организациях в разное время разная посещаемость! Так что я рада, что у нас в районе есть МФЦ
Ruffoos
15 сентября 2021
Персонал МФЦ работает быстро и оформляют правильно документы, в очереди более 5-6 минут не стояли. Вежливые сотрудники. Чисто, нет посторонних запахов.