МФЦ Мои документы

Ольховская Мария
14 сентября 2024
Посещала 2 дня подряд. Первый день пришлось постоять в очереди. И мне не повезло заявление мое не приняли госуслуги проводили технические работы. На следующий день было всё быстро оформлено с помощью сотрудника. Через три дня пришло сообщение, что моё заявление рассмотрено с положительным результатом. Теперь пойду и распечатаю результат. Остается дождаться выплаты.
Сергей П.
25 июля
у ребенка 18 лет взломали гос услуги , она приехала и ей отказали помочь в блокировке и восстановления пароля . Поехали в другой там помогли и все сделали.Вот как можно так относится , сейчас такая сложная ситуация(просто специалистам в таких отделах безразлично просьба граждан). Данное отделение на ул.Кирово Подольск. По возможности выбирайте другое отделение.
Мария
Очень грамотные специалисты на ресепшене, много знают и подскажут, как и что правильно оформить и сделать, запишут на нужную услугу. Так же отлично работают специалисты уже с вопросом по записи. Обращаюсь постоянно за услугами персонал всегда здесь доброжелательный и квалифицированный, помощь по оформлению документов быстро, без задержек, общение максимально вежливое и уважительное, консультации по услугам чёткие и понятные.
Мария
Пару раз посещала данную организацию. Несмотря на кучу народа, работа выстроена четко. Сотрудники дружелюбные, компетентные. Есть возможность сделать ксерокопию документа и даже перекусить. Парковка за зданием маловата. От визитов осталось только положительное впечатление. Ездим в такие места только к открытию - рекомендую 👍
Екатерина Баринова
28 декабря 2024
Отличное обслуживание, отсутствие очередей, приятный персонал, быстрые сроки изготовления документов.
михаил павликов
Внимательные и доброжелательные сотрудники! Минимальное время ожидания! Высоко профессиональное обслуживание и своевременное уведомление о выполнении заказа!
Николай Степанович
Не советую к посещению Обслуживание крайне медленное Выдали более 80 талонов, а принимает всего одно окно. На момент написания отзыва обслужено 13. Время 10:15 Подошел к справке отвечают грубо так как у меня белорусский паспорт. Не человек. По возможности выбирайте другой мфц.
Василий Никитенко
Отличная транспортная доступность, маленький паркинг, душно внутри, опрятный вход и относительная чистота внутри. Персонал очень профессиональный и быстрый. Здорово что в МФЦ, можно купить свеже сваренный кофе. Побольше бы еще санитарных комнат.
Галина костюченко
18 сентября 2024
Была 16 сентября подать заявку на социальную карту т.к предыдущую потеряла. В очереди отстояла минут 50, сотрудница пояснила что через час будет готова. Через час подошла к 1 окну не готова, ещё гуляла час чтобы ни ехать домой за свой счёт, в итоге НЕ ГОТОВА. 17 сентября приехала мне выдают временную карту на метро и электричку, а автобус нет, сотрудник отвечает что нужно было заново справку о доходах, задаю вопрос почему мне не сказали об этом, на что был ответ почему кто-то должен говорить , вы ЖЕ подаёте заявку , безобразие. В итоге две недели за свой счёт .
Эльвира З.
7 октября
Ожидание в очереди больше двух часов к сотрудникам ЗАГС. Записанных заранее пропускают вне очереди. Мест присесть почти нет. Очень душно. Работает процентов 15-20 окон. Вежливая девушка на первом этаже выдающая талоны
Андрей Бережной
13 августа
Удобное расположение, парковка для посетителей. Персонал помог во всех вопросах, было приятно общаться. Рекомендую данный офис для решения насущных вопросов.
Всем привет, друзья. Довольно часто приходиться посещать данное заведение, и к сожалению не для кружечки прохладного )) но в любом случае, это касается именно меня, все проходит довольно таки легко, без заусенцев. Посетителей хватает, но и окошек для обслуживания так же, всегда встречают радушно, готовы помочь. Обслуживание проходит также быстро и качественно, прописка, выписка, получение документов и т.д. Так что однозначно советую посещать, не боясь застрять в очередях. Удачи всем )
Владимир К.
18 октября
Спасибо за отзывчивость и компетентность вашего сотрудника. Оганезова Анна очень помогла с оформлением нужных документов! Хорошо что есть такие неравнодушные люди!
анастасия горбунова
7 августа
Хороший офис, наибольшее колличество предоставляемых услуг, по сравнению с другими, приветливый персонал, имеется кафе , очередь проходит быстро, достаточное колличество сидящих мест, чисто. Рекомендую
Костя Р
26 августа
Большой Многофункциональный центр. Есть буфет, аппараты с кофе. Можно сделать фото на документы. Несколько раз обращался, все проходило достаточно быстро. Отдельное спасибо девушкам на первом этаже, работают как справочная, все подскажут и раскажут
Арсений Романович
23 июля 2024
Отвратительное обслуживание, хамоватые сотрудники Менял паспорт каждый раз говорят разную информацию Ни одной обязательной отметки не поставили , ходи сам ставь , зачем приносил документы не понятно
Адхамжон бокижонов
14 июля
Всем хорошего дня. Хочу сказать что на мфс ждать очень долго даже по записи на втором этаже работает одна сотрудница и все раздали больше 10 талонов тут одна сидеть и обслуживает по полчаса каждому минимум говорят что мфс бистро делается все документы и так далее главное на первом этаже сидят больше сотрудники а там никого особо нет
Наталья У.
Отличный центр! Приветливые сотрудники, помогли установить нужное мне приложение на телефон, спасибо большое)
Надежда Сол
8 сентября
Супер ! Обожаю это место, если идти то только сюда ! Очень хорошие парни и девушки все помогают и вообще спасибо что вы есть
В. Г.
5 сентября 2024
Сотрудники - профессионалы высочайшего класса, браво! Получали гербовое свидетельство о смерти в отделе ЗАГС центра Госуслуг. Грамотно, внимательно, быстро. И, что немаловажно в нашем случае, очень чуткое отношение! Благодарю!
Andrey Dogadov
Вообще приятно удивлен. Обращался за переоформлением документов на дом. Заранее записался по телефону. Пришел, через 5 минут уже оформляли. Через 20 дней забрал. Суммарно потратил 10 минут. Терпения сотрудникам. Иноверцы буянят. Русские мужики предлагали угомонить, персонал отказался. Было бы здорово поставить росгвардию внутри для соблюдения порядка и морали. В целом хорошее место. Рекомендую
Елена Васильева
15 октября
Общалась с девочками на выдаче документов. Профессионалы своего дела) Помогли на все 💯. Всё внятно и вежливо объяснили. Были у Ларисы Ивановны на приеме. Спасибо ❤️
Елена 🤗
4 августа 2024
Электронная очередь не работает, девочки сами выписывают номерки и потом долго-долго ждёшь. Загс сидит там же, на втором этаже, живая очередь, ооочень долго. Сотрудницы загса молодцы, всех внимательно выслушают и все сделают правильно, но компьютеры их дооолго-дооолго думают. А очередь ждет
треш, автоответчик отвечает и не дозвониться никак, второй раз приезжаем и программа не работает, ужас, это чудовищный уровень услуг
Алексей Завикторин
29 ноября
Начальник отдела информации крайне недоброжелательна. При выяснении необходимой информации врет и уходит от конкретных ответов
Елена Князева
25 октября 2024
Сегодня посещали данное мфц и напоролись на хамку, в очень грубой форме, повышеным голосом послала нас за документами, которые были в соседнем окне приняты в работу, пришлось обратиться к другому специалисту, где услуга была оказана моментально! Просьба взять на заметку работу данного сотрудника
Ирина Я.
Очень хорошая организация. Все сотрудники вежливые и грамотные.
Николай Н.
1 ноября
Подал документы на продление ВУ, талон получен в17. 07 минут, приняли в 17.25. Все прошло быстро и удобно. Немного мест для ожидания, скорее всего расчётна то, что человек взяв талон не успеет дойти и присесть)
Liza Gert
Приятный персонал, на обьой вопрос отвечают без какого либо раздражения, быстро работают, долго ждать не пришлось. Есть мини кафе, что бв перекусить-прям плюс! Можно сделать фото на документы-удобно!
Елена С.
15 ноября 2024
Специалисты центра четко и быстро работают. Удобный график и месторасположение. Очередей нет
Elena Efremkina
Много раз обращалась в мфц на Кирова. И ВСЕГДА помогали. Даже коллеги на работе советовали обратиться именно в этот мфц, потому что там вежливые и отзывчивые люди. Однозначно рекомендую это место. Там еще туалет и в ожидании можно попить кофе)
Татьяна Антипова
17 июня 2024
Я была с мамой ей 69 лет , очередь электронная на два этажа и когда загорелся наш номер мама занервничала и начала судорожно искать куда идти на первом этаже или на второй,это очень не удобно,вот если бы когда загорался номер сразу указывался этаж .и когда она была со мной персонал был приветлив и отзывчивый,но как только она пришла одна вся доброжелательность пропала. Из хорошего есть парковка.
Екатерина Сорокина
12 сентября
Треш начинается на входе, поменять карту стрелка практически невозможно,30 человек очереди в два окна
Наталья
27 ноября 2024
Отвратительное обслуживание!пришла справку распечатать (заказывала в МФЦ на Ленина)отправили в "детскую комнату"сотрудник даже не посмотрел в компьютере,а сразу отправила туда,хотя мне нужно было с печатью,с ее слов она ее не видит,и печатями не заверяют,(хотя даже не посмотрела)ок пошла в комнату где компы стоят, очередь огромная,из пожилых людей, которые и компа никогда не видели и не знают как пользоваться!и вот сидят эти пожилые люди,ждут когда подойдёт консультант и поможет!сами не знают,и в итоге получается огромная очередь,и 2 девушки(консультанты )делают всю работу за весь МФЦ!!!! остальные в окнах просто сидят!в итоге справку распечатать не удалось,отправили опять к сотрудникам в окна,и печать оказалось можно сделать и распечатать!и возникает вопрос,а зачем такое издевательство над людьми?над пожилыми людьми,часами стоишь в эту комнату,а в итоге отправляют обратно!зачем сотрудники нужны в окнах??? чтобы просто сидели и огрызались???многим просто справку распечатать,что так трудно сделать??потока людей нет,я пойму если бы был,вся очень в эту комнату из пенсионеров
Дарья
12 сентября
Из множества окон работают единицы, получить услугу практически невозможно, талонов нет, все в порядке живой очереди
Екатерина Соколова
Пришла получать документы ребенка. Выяснилось, что ИНН нужно заказывать отдельно (бумажный вариант), хотя при первом посещении сотрудница утверждала, что я получу его, когда принесу самостоятельно (!) распечатанное свидетельство о регистрации. При этом сотрудница на стойке ресепшн, когда я озвучила претензии, вела себя по-хамски, пыталась быстрее от меня избавиться, а когда я, в ответ на одну из фраз, озвучила, что плохо слышу, ответила "надо слышать". У меня нарушения слуха! Прошу принять меры и научить сотрудников общаться.
Алексей Иванов
29 ноября
МФЦ для мигрантов. На одного москвича, сто мигрантов. Присесть негде, всё занято. Взять талон стоит очередь из 30 человек. Табло не работают. Сотрудники стараются как могут, просто количество посетителей зашкаливает. Раньше было намного комфортнее.
Натали Я
11 ноября
Ад. 6 часов в очереди за справкой. Душное помещение с неработающим табло. Сотрудники уставшие и их можно понять, я была уверена что такого в середине века уже не существует в природе.
Николай Бойчук
11 сентября
Добрый день,отличное МФЦ сотрудницы приятные вежливые девчонки всё разъяснили,приняли бумаги,помогли в некоторых разъяснениях,понравилось рекомендую,расположение удобное по транспортной доступности.Особая благодарность сотруднице Светлане сразу видно специалист своего дела
Недавно пришлось воспользоваться услугами МФЦ и была приятно удивлена выдержкой, компетенцией и хорошей работой сотрудников. Когда вошла в помещение МФЦ, подумала, что проведу здесь уйму времени и уйду ни с чем. Народа много, довольно шумно, кто с детьми, кто просто говорит по телефону, кто общается между собой громко. Сотрудница, к которой я попала, быстро разобралась в моей проблеме и помогла мне. Я задала ей ещё несколько интересующих меня вопросов и на всё получила исчерпывающий ответ. При этом она была спокойна, не давала понять, что я ни одна. Хочется отметить, что условия, в которых работают сотрудники, довольно тяжёлые. Там очень душно, и это сейчас, когда нет жары. А что будет в жару?!
VA70
9 мая 2024
Удобное расположение. Есть парковка. Лучший МФЦ в Подольске. Много окон. Помогают с регистрацией личного кабинета в Госуслугах. На втором этаже прямо профессионалы девочки. Все помогут, разъяснят. На первом этаже в окне справок не все знают, могут отправить не совсем куда нужно. Лучше уточнить нужные справки у нескольких человек.
Nata Art
10 декабря 2024
Девочки работают грамотные помогли заполнить документы. Всё объяснили и рассказали очень доходчиво.
Васильевна
4 октября 2024
Мне помогли разобраться с моими проблемами. Девочки внимательнее, отзывчивые. Особенно на ресепшене у входа девушка Оксана, все подсказала объяснила.
юлия чолак
20 августа 2024
Очень понравилась сотрудник Ланге Алина Викторовна. Всё оформила, помогла в решении нашего вопроса. Вежливая и приятная в общении. Огромная благодарность ей за помощь!
Светлана Садомова
При посещении МФЦ на Кирова 39 осталась максимально довольна качеством и профессионализмом сотрудников как на ресепшен так и в окне . Сотрудники были внимательны и доброжелательные . Минимальное время ожидания . Все слажено и четко . Спасибо!
Василина Максименко
13 ноября 2024
Не внимательные сотрудники. Собрали полный пакет документов для оформления паспорта РФ (по возрасту), а по их не внимательности не проставили желаемые штампы в новый паспорт, пришлось самостоятельно ехать в Отдел Полиции, тратить дополнительно своё драгоценное время.
Виктория
Отвратительно ! Просидели 2 часа , что бы специалист сказал, что документов не хватает 👍🏼
Ногай Андрей Аркадьевич.
29 ноября 2024
Очень неудобно, что на двух этажах и не знаешь где ожидать. Обе сотрудницы, к которым я попал, оказались злыми и грубыми. Отправили меня в ненужное окно. В итоге на минутное дело я потратил 30 минут и получил испорченное на троение.
Strannitsa
2 сентября 2024
Хороший МФЦ. Есть отдел ЗАГС . Здесь можно распечатать и заверить документы ,заказанные на госуслугах. Например, выписку из ЕГРН или из пенсионоого фонда.
Татьяна Кажикина
14 ноября
Это невозможное заведение... Окна ЗАГС работают и по записи и по талонам. Запись в приоритете. Но маразм, почему два окна не могут работать по записи, а одно сделать по талонам! Почему беременная должна сидеть в духоте больше двух часов, без возможности получить один ответ на вопрос... не более того. Только потому что госуслуги не дают возможность ответа, а в ЗАГСе отправляют в МФЦ! У нас теперь в приоритете техника, а не живой человек. И если ты не в ладах с техникой - будешь мучаться и терпеть... это жесть какая-то(