Самые милые и приятные девушки работают. Всё очень грамотно подсказали, хотя вопрос был довольно сложный. Отдельно отмечу нереальный вид от самого мфц. Сотрудникам повезло в таком месте работать)
Расположен удобно. Но еще работать и работать с персоналом: позволяют себе обсуждать клиентов МФЦ между собой, находясь у себя в «окнах» - их не видно, но слышно хорошо. Пришли оформить загран паспорт старого образца (это наше решение). Услышали от работника, который сидел рядом со специалистом, занимающимся оформлением много нелестного, мол «лень самим сделать или не умеют пользоваться интернетом, давно пора научиться и не приходить за подобными услугами. Можно все делать самостоятельно» …на минуточку, это ваша работа, за которую вы получаете деньги. А у нас есть свои обстоятельства по которым мы обратились в МФЦ. Ну и конечно, слабая организация работы: свободно сидящие в «окнах» работники не принимают посетителей, несмотря на очередь, отказывают своим же коллегам в помощи (были свидетелем как специалист просила помочь в связи с большим количеством народа), ну и не красит работников то, что уходя домой, прямо при посетителях позволяют себе высказаться из серии: «наконец-то домой, слава богу отмучилась сегодня, как достали посетители…» - не хорошо. Государственное учреждение, серьезное, делают хорошее дело, это хорошие рабочие места для жителей поселка, а с сотрудницами не работают. Не рекомендую, но иногда нет выхода, приходится обращаться.
Только в Гатчинском районе необходимо записываться заранее на услугу "Уведомление о прибытии иностранного гражданина". Во всех остальных районах Лен.области принимают без записи. Около этого МФЦ практически нет места для парковки.
Очень нужное место для решения практически любого вопроса с документами.
При входе администратор сразу проконсультировал по процедуре получения услуги. Очередей нет.
Спасибо огромное за отличный сервис!
Очень хорошее обслуживание, специалисты работают грамотно, быстро, вежливые и доброжелательные. Сегодня 26.12.2023г. меня обслуживали в окне №7 Комова Е.В. - большое спасибо за очень внимательное отношение.
Персонал на рабочем месте обсуждают клиентов, смеются очень громко над людьми, плохо обучена девушка Анастасия, постоянно бегает спрашивает у других как это делать как то делать , хоть мы и не у нее были , в окне...
Очень понравился центр , записываться не надо, очередей нет , вежливые сотрудники , Работают чётко , грамотно , быстрый срок готовности документов . Остались очень довольны, спасибо !
Можно сделать все дела без очереди, суеты и резервирования времени за неделю в отличие от МФЦ большого города
Рядом открыточные виды Оредежа и старт для сплава на сапах :-)
Персонал обслуживает очень качественно и быстро. Особую благодарность хочу выразить Саечкиной Наталье Валерьевне за то, что очень внимательно отнеслась к моей проблеме, все объяснила, выполнив свою работу добросовестно, большое ей спасибо!
Хочу выразить благодарность Шуцкой Олесе Евгеньевне. Специалист очень грамотный, вежливый, доброжелательный. Общение было очень приятным. Прошу администрацию
отметить блистательную работу специалиста Шуцкой О. Е. и объявить ей благодарность.
Неумелые и неграмотные работники.
Не пора ли заменить всех работников или совсем закрыть этот пункт по одурачиванию и осмеянию граждан России?
Очень смешно выглядят напечатанные многочисленными знакомыми "положительные" отзывы, на заказ от работников этого МФЦ.
Забавно читать этот неуместный восторг.
Если уважаете себя, то лучше в Петербург поехать, вот там, в любом МФЦ, действительно грамотные специалисты, старательно работают, выжливы с людьми всегда.
Отличный МФЦ. График очень удобный с 9 до 21. Грамотные специалисты👍. Нет очередей.
Минус-не местному человеку трудно найти адрес. И очень маленькая и не удобная парковка.
1. Оринтероаочный срок получения документов не совпал на 2 недели
2. Сотрудник выдающий документы, решил что может поучать, впечатление что этот сотрудник недавно на рынке стоял. В общем от сотрудника крайне негативное впечатление.
3. При здаче до-ов не хватало одного, но он не обязателен, далее был звонок, и пришлось на свой страх ищ риск отправлять фото на незнакомый номер.
Самый лучший МФЦ! Пришла по делу. Очень быстро попала к специалисту. Занималась она со мной долго, но совершенно не торопилась, всё делала без спешки и добросовестно. Всё мне объяснила, разъяснила. Сделала всё замечательно! Я осталась очень довольна. Если правильно помню, это была Удалова Анна Николаевна. Большое ей спасибо! Обращалась сюда неоднократно. Всегда хорошее, быстрое обслуживание и доброжелательные сотрудники. Спасибо коллективу!
Обычный МФЦ. Только работают по какой-то особой схеме. Девчонки грамотные и в любом вопросе можно найти специалиста, если в чём то не уверены всегда помогут советом. Единственное специалистов мало и как следствие время приёма увеличивается.
Обращались несколько раз , недостаточно компетентные сотрудники, кто- то что- то знает, кто- то нет. Обслуживание не плохое, но проблему пришлось решать в течении 2 месяцев.
Нет очередей. Хорошие специалисты. Но часто не хватает компетенции. Не распечатывают список документов, нужных для оказания услуги. Поэтому можно прийти в следующий раз и понять что все поменялось за ночь))) и новый специалист видит список документов совсем иначе…
Уважаемые сотрудники МФЦ в пос. Сиверский!
Не раз обращалась к вам по разным вопросам и всегда встречала только доброжелательность, внимательность и отзывчивость! Спасибо всему коллективу!
Особенно благодарю инспектора Морозову Светлану Алексеевну за чуткость, ответственность и высокий профессионализм!
Несмотря на то, что был первый день после Новогодних праздников, а в МФЦ отключился свет, Светлана Алексеевна говорила со мной, была собранной, учтивой и, как только дали свет, быстро и аккуратно помогла заполнить документы.
Хочется отметить, так же, её приятный внешний вид и грамотную речь!
Побольше бы нам таких инспекторов!
Спасибо!
Доброжелательный коллектив, отдельно хочу поблагадарить Шуцкую О.Е. очень приветливая, доброжелательная, все обьяснила, помогла разобраться. Большое ей спасибо за обьслуживание.
8 февраля 2023года: Спросила какой вопрос и прямо на ресепшен (?) всё решила симпатичная дивчина. С документами и пояснениями!
В гатчинском пенсионном фонде на этот вопрос отвечали: У НАС НЕТ ДАННЫХ!