МФЦ очень отличный офис в городе БАВЛЫ!!! Электронная очередь очень нравиться, нет толкучки и скандалов!!! Окон работает много!!!Сотрудники вежливые и отзывчивые!!!
Хочешь не парится стоя в очереди, лучшее место где можно все документы в одном месте заказать, перезарегистрировать и другие дополнительные услуги получить
Получали паспорт ребенку, всё очень быстро!!! Персонал грамотный, вежливый, что очень порадовало. Как будто даже не в Бавлы попал. Думаю стоит многим поучиться так работать!!!
Был один раз. Без паспорта отказались обслуживать, хотя я предлагал водительское удостоверение. Бабушку обслужили, хотя у неё тоже не было паспорта. Она им что-то сказала на татарском и они её приняли. Национализм.
Хамское отношение к клиентам , охранник женщина грубит, кричит что мы слепые , не видим даже режим работы , срочно нужно было подтверждение Гос услуг, приложения, она орёт, ты че думаешь одна такая умная .
Оформляли договор дарения. Зарегистрировали меня и детей. Муж остался без своей доли. Теперь естественно заново говорят приходить, писать заявление и платить госпошлину в полном объёме. Мошенничеством попахивает. Поэтому все перепроверяйте. Если не знаете как все должно быть оформлено, лучше изучите прежде чем идти туда.
Подошёл срок замены водительского удостоверения. Пришла вечером, недолго ждала в очереди, подписала, сфотографировалась. Через две недели забрала новенькие права, а старые - оставила)
Требовали одевать маски в связи с короновирусом хотя все врачи утверждают что ношения массок бесполезно и даже наносит вред организму но видимо там седят безграмотные упертые бараны которые считаю себя умнее медиков
Лена D.
6 апреля 2020
Обратились по поводу получения паспорта ребенку 14 лет. Очередь электронная,работали 2 окна,ждали долго. Паспорт сделали быстро но получили только с 2 попытки. В первый раз ребенок пошел сам ждал около 1.5 часа работало 1 окно,во второй раз получилось быстро за 10 минут получил. Я думаю задержка была изза ситуации с вирусом поэтому 1 звезду сняла,но в общем работой довольна.
Мне пришлось обратиться в МФЦ,когда менял водительское удостоверение,при наличии множества окошек,работали всего три,мне пришлось более трёх часов ждать своей очереди