По необходимости посещаем. Очень нужная организация!!! Документы подготовить на соответствующие нужды. Очень внимательный, отзывчивый и грамотный персонал. Большое им спасибо
Очень удобно,что можно обратиться и в одном заведении решить все вопросы с документацией. Зарегистрировалась на портале Госуслуг и надо было подтверждение.Зашла в МФЦ и быстро решила проблему
Очень хорошее отделение. Девчонки вежливые, сопереживательные. Консультируют максимально подробно, доходчиво, даже по вопросам за пределами их компетенций. Подсказали куда сходить, куда позвонить, где могли даже сами позвонили. 5 звëзд даже мало для оценки
Очень хорошее отношение к людям, доброжелательный персонал, все объясняют все подробно и четко. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТСЯ В КАВКАЗСКОЙ. Потому что в городе кропоткин последнее время попадались некомпитентные специалисты.
к сотрудникам претензий нет,приветливы,отзывчивы,работают добросовестно. проблемка-штат маленький в данном отделении,всего два окошка для приёма граждан,в связи с этим и очереди.
Сколько бы я не заходила, ни разу довольная не выходила. Одна более менее, но она всегда занята, другая хамит. Выставляя всех дураками. Высокомерно и грубо выражается. Очень большая очередь. Чтобы спросить, надо ждать этой очереди, которой можно было и не ждать. Что-то даже не знают, тупо глазками моргая, и демонстрируя свои ногтяры. Если я в прошлом году получила паспорт в МФС в Кропоткине, то в этом году там невозможно. И проблем в Кавказской стало больше. Персонал оставляет желать лучшего.
Документы туда сдавал промурыжили три месяца и результата ноль вобщем не самые радужные у меня о них впечатления
В Е.
19 апреля 2019
Работают неплохо , хотя иногда уезжают на какие-то заседания.
Из-за чего закрыты и на час и на 2.
Но это уже скорее проблема их руководства.
Правда всего 2 активных окошка и бывают очереди