Девчонки работают супер. Очень понравилась администратор Ушакова Валентина, всегда подробно и четко всё расскажет и подскажет. Отличный специалист своего дела
Удобно, просторно, оперативно, но нам отдали чужие документы на недвижимость. Мы их подписали, хорошо, что в последний момент заметили, что не наши. Менеджер даже не покраснела и не извинилась.
Мне нравится посещать МФЦ когда нужно оформить документы или решить вопрос. Специалисты грамотные, доброжелательные. Обстановка спокойная. Спасибо за работу.
Лестницы кругом. МФЦ на втором этаже.Лифта нет. Пожилому человеку очень тяжело, маломобильному недоступно. Персонал приятный, обслуживают быстро, зал удобный, кондиционер есть, но... Что такое доступная среда не слышали даже...
Очень удобно, без очередей. Всегда принимают в назначенное время. Чисто, уютно. Есть столик для детей малышей, чтобы порисовать. Но правда бумагу обновить нужно и карандаши подточить)
На протяжении долгого времени бываю здесь по всяким вопросам. Все прекрасно организованно. Начиная с регистрации очереди, заканчивая работой с сотрудником МФЦ.
К сожалению, сотрудник долго не могла разобраться в сложившейся ситуации и помочь с оформлением подтвержденного профиля госуслуг для сына. В итоге, обвинила нас, клиентов, что мы сами создали профиль на госуслугах. Мне было крайне неприятно. Обслуживали нас около часа. Только после консультации с другим специалистом, нам смогли помочь.
Нарушается вемя ожидания, информационые табло скучены, что не очень удобно в большом холле ожидания, невнятное тихое озвучивание. И ещё много чего. И это всё бы не чего если бы была альтернатива.
Отлично. Если нет возможности записаться онлайн,то всегда можно придти и получить талон в этот же день.Всё быстро и чётко. Меняла водительское удостоверение,не пришлось ехать в рэп,пришла в МФЦ, сдала документы,сделали фото и позвонили через 5 рабочих дней приходить, забирать.Никакой очереди.
Современный МФЦ с огромным количеством окон. Но девочка сидящая у стойки консультации имеет огромную очередь. Разгрузите окна, поставьте несколько специалистов в инфо - стойках. В целом персонал приветливый и компетентный. 51 окно- умница.
Услуги от Московских сильно отличаются. По сути проще напрямую решать многие вопросы, чем через них. И хоть и время записи есть, от огромного количества человек, все равно теряется много времени.
Возможно мне везло, в очереди не попадала. Хорошие специалисты, грамотно объясняют и помогают с документами. Обращались за заменой документов, все быстро
Сотрудник ресепшена не знает графики работы своих коллег, направляют в окно, где уже никого нет. В зале уже помогли разобраться с возникшими вопросами, компетентно проконсультировали.
Во первых что не удобно, так это на автомобиле проехать к данному заведению. Ну это ладно, пол беды, нашли мы его, приехали с надеждой что сейчас нас примут! Но не тут то было, берите талончик и до свидания через неделю или полторы, вот это максимальная клиентоориентированность! Если бы была возможность, больше бы не попадал в данное заведение
Удобно расположен, можно подъехать на машине. За стойкой информации девушки, вежливые, внимательные. Плохо слышно, повторят несколько раз, а ещё и информацию на бумаге напишут. А вот когда после записи подходишь к инспектору, который занимается документами, тут уж как будто на приеме поменьшей мере к "директору" пришел с прошением. Я думала мне так кажется, ан нет, разговаривала и с другими посетителями, они тоже слышат от инспекторов принимающих документы, высокомерный тон в разговоре. А так нареканий по чистоте нет, удобно стоят кресла
Удобное местоположение Мфц, возможно записаться на удобное время через интернет, квалифицированные специалисты всегда помогут в оказание нужной услуги.
Хорошая разгрузка для населения, паспорт, водительское удостоверение, справки с ЗАГСа, и т. д. Отличное современное решение.
Специалисты разные, есть общительные и вежливые, а есть с недовольным и надменным видом, я заметила если специалист молодой значит всё хорошо. Не устравивпйте к себе на работу дам 45+, как правило они прошли Крым и Рим , для них посетители как заноза.
Менял водительское удостоверение,. Сообщение о готовности не пришло хоть и говорили что прийдёт. Спустя двадцать рабочих дней пошел сам узнавать. Права выдали не проверили сами. На правах отсутствовала моя роспись хотя я маркером на бумаге расписывался. По сути новые права не действительны , и старые права порезала. На вопрос что мне дальше делать сказали что они не причем. Администратор отправила меня в РЭП , по сути без прав, менять права. С таким же успехом я и сам туда мог сходить и за один день поменять права а не ждать месяц.
В последнее время МФЦ стало работать намного быстрее и удобнее. Очередь проходит довольно быстро. Работники МФЦ помогают практически в любом вопросе. Раньше было хуже, сейчас похоже набрались опыта.
Могу сказать только хорошее. Покупали квартиру и оформляли сделку через мфц. Запись была на вторую половину дня, а квартира покупалась на средства материнского капитала. Заполняли кучу бумаг и оплачивали госпошлины. Но потом сбербанк закрылся, а сделку еще не закончили. Единственное заведение, где оплату через сбербанк онлайн - сделанный скрин, присланный на почту мфц РАСПЕЧАТАЛИ!!!! И приложили к бумагам! Девушка занималась нашей сделкой даже после закрытия заведения. В 21:00 мы покинули здание и ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашей сотруднице, которая потратила личное время и без единой ошибки оформила документы на семь собственников жилья.
Запись на приём можно осуществить как лично, так и по телефону или интернету. Однако учитывайте что интернет даёт очень ограничениное число дней. Время ожидания недолгое, так что есть возможность чётко планировать свой день. Если вы записываесь на приём лично, вам скажут какие документы предоставить. Единственный негативный момент, с которым я столкнулась, это неуверенность в ответе специалиста по "гаражной амнистии". "То ли нужно, чтобы гараж был построен до 2002, то ли до 2004", было сказано мне. И до кучи: "Может быть у Вас есть декларация?" "Декларация на что?" Внятного ответа я не получила. Закон о "гаражной амнистии" я нашла сама.
Всё просто замечательно, организовано всё на высшем уровне, персонал компетентный и отзывчивый, чисто, светло, уютно. Все документы приняли чётко по времени, всё разъяснили понятно. Супер
Никакой клиентоориентированности. На ресепшене грубость, раздражение. Если бы была альтернатива, сюда не приходил бы.... Персоналу надо объяснять, что работа с людьми, особенно старшего возраста, - это непростое дело....
МФЦ Мои документы я обращалась совсем недавно. Здесь всё обслуживание на высшем уровне. Грамотные специалисты своего дела, всё объяснят тебе и будешь всем доволен. Документы всегда готовы в назначенный день. Я благодарна такому коллективу.
Абсолютно не компетентные сотрудники противоречащие друг другу. Более 3 месяцев ходили в эту "контору" и не могли оформить документы. Можно сказать с боем добились принятия документов и отправки в Росреестр, постоянно что-то мешало. Причем каждый сотрудник не забывал сказать о том, что есть платная услуга, где все сделают "как надо". Очень жаль, что нет возможности сдать документы в Росреестр минуя МФЦ (или нас в этом убедили).
Пришла на прием с полным пакетом документов, приняли, все ок. Вечером звонят с Росреестра и уведомляют о том, что необходимо донести документы , МФЦ кроме заявления не отправили ничего и куда делись отсканированные документы - непонятно. Суть в том, что на руках грудной ребенок, что крайне неудобно, а сотрудники халатно относятся к своей работе, после чего видетели она ушла в отпуск . Класс 👍🏽
Да, время ожидания талона оставляет желать лучшего, прождала 40 минут (с грудным ребенком) пока примут.
Юрий Ходатович
МФЦ на Жукова. Был приятно удивлён. Поднимаешься на второй этаж, есть даже лифт. Берёшь талончик, садишься на удобный стул, типа как на вокзале, и ждёшь пока твой код появится на экране параллельно с аудио озвучкой. Всё это удовольствие длилось минут десять. Дальше по вашему вопросу вам всё объяснит девушка. Спокойно, с приятной ненатянутой улыбкой. Всё по теме и не спеша. Советую!
Что может быть хорошего в чиновничьем начале? Ничего! Одно хорошо: бегать по всему городу не надо. Талон берёшь на время, просидеть час можешь. Очереди за талоном на неделю вперёд. На ресепшене на твои вопросы чхать. ФИО записывают по звукам с улицы, делая ошибки. Нужна какая нибудь документушка от двух ведомств сразу: бери талон в одно ведомство, через месяц в другое- будет результат тогда. Бред? Ну в общем сомнительная конторка
Всё удобно, персонал внимательный, работают электронные табло и терминалы, но так всё заорганизовано... Однажды записалась на приём, надо было сдать документы на субсидию, не приняли, потому что не так записалась (на 10 минут, а надо было на 20 минут), пришлось ещё раз записываться и приходить ещё раз в другой день. А то, что мне ехать издалека и терять ещё один день, никого не волнует, не вписалась в систему. Работают как роботы
Клиентоориентированность на 0.
Знания по операциям на 0.
Почему я не сотрудник МФЦ знаю какие мне документа надо сдавать, а сотрудники нет?
Очень много окон, но сотрудников нет.
После 1-2 приемов идут отдыхать.
Хорошая организация, намного облегчающая жизнь. Оформлял здесь участок в собственнтсть, ребенок оформлял паспорт в 14 лет, все четко по записи, никакого столпотворения. Удобно
Забрали у детей место проведения творческих занятий и создали дополнительные места для клерок и мучение для людей, да ещё и в самом неподходящем для этого месте в городе.
Высокую оценку поставила только из-за обращения к конкретным работникам, а именно девочкам принимаюшим в окошках 12, 26 и 37. Спасибо им за помощь! Девочки в окошках информации чуть-чуть раздражительны и их тоже можно понять, так как все сначала подходят к ним и им приходится отвечать на одни и теже вопросы целыми днями, где тут до улыбок)
Очень оперативно решил сразу два своих вопроса: подтверждение регистрации на Госуслугах и вопрос с Росреестром. Помогли сразу три специалиста учреждения. Низкий поклон!
Я уверена толковые люди там работает, но мне удалили там гос услуги и не смогли их восстановить!!!!! Я промучалась с этим пол года. В МФЦ мне в моменте сказали, что с этой проблемой обращайтесь в поддержку, потому что мы ничего не можем сделать. Короче если есть возможность туда не ходить - не ходите!
Персонал вежливые. Всё чётко 👌 быстро но только в ходе девушки которые обслуживают людей они грубые каждый раз как я бываю там они не могут найти общий язык с людьми...
Ужасный офис мфц, первый раз сталкиваюсь с таким хамством, не хотят работать абсолютно, спрашиваешь элементарные вещи, но в ответ с вами общаются как с собакой, гоняют по всем окнам, в итоге с полным пакетом необходимых документов услугу которая должна была быть оказана пришлось делать в другом офисе мфц, спасибо за потраченное время и нервы🌸