Хорошо что есть в поселке. Но лучше всё сделать в городе, потому что персонал не компетентный от слова совсем, не хотят работать, в городе гораздо быстрее и лучше, меньше всякой нервотрёпки, ошибаются с пропиской особенно.
Персонал отзывчивый. В зале чисто. Даже если не по записи, примут и дадут подробную консультацию. Всё хорошо. Если что то не поймёшь, объяснят ещё раз.
Елена П.
22 апреля 2023
С каждым разом всё хуже и хуже. Пришли и из 5 окон, работают 3, принимает одна вообще. Нам нужно было только отдать документы - просидели 1,5 часа. Отвечают надменно «если будет время примем» а в зале вообще никого. Сидят в телефоне вместо того, чтобы работать
Хамское отношение некоторых сотрудников к посетителям. Уже при входе,
интересуясь целью вашего визита это сделают не нормальным человеческим голосом, а просто рявкнут на вас. Руководителю этого подразделения видимо ничего неведомо о правилах и этике общения с клиентами, поскольку сотрудники по хорошему и вежливо общаться не умеют. Каждое посещение оставляет негативное впечатление.
Единственный плюс это расположение МФЦ, остальное все минусы: работа сотрудников (высокомерное и хамское поведение, ни на какие вопросы ответов не знают), закрывают заведение когда захотят, терминал купоны на прием не печатает (нет краски) но при этом все делают вид что так и надо. В субботу сделали себе выходной, хотя на официальном сайте должны работать.
Был в субботу, утром, никакой очереди. Был записан заранее, т.к. были свободны операторы решили вопрос на час раньше запланированного. Девушки очень вежливые и грамотные, консультируют буквально до мелочей. Чисто, тихо, удобно.
Некоторые сотрудники не очень то и готовы дать совет, что то подсказать. Чаще говорят: "Это не к нам, мы не знаем."
Для меня проще заказать услугу через интернет, это и дешевле. Или съездить в Киров.
Чисто ,просторно,хорошо оборудован,со своим назначением справляется,но постоянно не соблюдается время приема,а то и сотрудники могут вообще о вас забыть.