Посетила этот МФЦ несколько раз. Хочу отметить корректность специалистов, умение работать с документами, понимание вопросов и умение ответить на них посетителям, четкость в работе и доброжелательность.
Отдельно отмечу специалиста Ксению.
Очень хорошо что и в нашем пгт появился МФЦ. При целом положительных эмоциях есть немного нюансов. Можно Было-бы сделать по приличные ремонтик, оборудовать по серьёзнее рабочие места сотрудников. А для посетителей, иногда создаётся очередь, место для верхней одежды и удобные диванчик. А про место где посетитель может заполнять документы это отдельная песня....
Приятно посещать МФЦ в п. Строй керамика. Всегда чисто, внимательные сотрудники. Профессионально, всегда по делу они общаются с посетителями. Желательно увеличить штат сотрудников, для быстроты обслуживания населения.
Частенько бываю в этом заведении. Очень жаль, что работает один специалист, из двух необходимых, поэтому бывают очереди. Но специалист хороший, профессионально и быстро работает. В общем, нареканий нет
Очень, Очень отзывчивые сотрудники работают здесь. Не раз, и даже не три пользовалась услугами этого мфц и не смотря на очереди, персонал прекрасен! Всех выслушают, примут, обьяснят. Жаль только, что окошек два, а принимает всегда только один человек.
Специалист на вопрос об оформлении единовременной выплаты при рождении ребенка не смогла понять о чем речь, и отправила гуглить что именно мне надо. Спасибо. Очередь всегда. Не пропускают даже с новорожденным.
Удобно, ехать далеко не надо, МФЦ близко. Жаль, что только один специалист работает, а так всё хорошо, все вопросы решаются, если придёшь по записи в своё время. Народа лишнего нет, порядок. Только специалисты часто меняются, видимо не выдерживают, работы ооочень много.
Кирдянова Елена Васильевна, сотрудник МФЦ, сегодня 10.11.2021, отказалась предоставить перечень документов на выдачу паспорта по достижении 14летия. Просила по тому что, дети (16 лет старшему) ходили в МФЦ три раза и показывали пакет документов и каждый раз нужно что-то ещё, а теперь формат фото не тот. В интернете такой пакет документов не требуется, перечень не предоставляют, 21 век!!!! Хамоватая неквалифицированная сотрудница.... И это в мягкой форме
Подовали документы на получение паспорта сыну в 14 лет, записались предварительно, все объяснили какие нужны документы, в назначенный день в течении 10 минут всё оформили. Быстро и вежливо, спасибо.
там сидят собачки которые умеют тяфкать и хамить!
24.12 .2021
и никак их не заткнешь, они прям при тебе смеются над тобой и переговариваются,хотя видят что довели и надо бы заткнуться так как есть какой то регламент общения с посетителями , но нет ! причем вторая вообще не должна была вмешиваться , но полезла!
Тут писать смысла конечно нет, они прямым текстом так и говорят пишите что хотите ! ничего им не будет , так и будут нервы трепать людям!
Ужасное отношение, дозвониться невозможно , а когда дозвонилась, после разговора девушка не скинула трубку : обсуждали меня, потом и всех людей что названивают, что трубки они не собираются брать, только 1-2 раза в день. У меня мама пенсионерка ,из за их ошибки в документах мама теперь без инсулина. Просто неответственные люди!!!!! Сидят языками чешут, некогда им отвечать людям на телефон!!!!!
Отвратительное отношение девушек сидят как две царицы а мы тут пришли к ним одолжение делают. Сказала оформить все пособия, она мне в ответ у вас только 30 минут на прием. Оформляем только одно. И че вообще так рано приехали сидите ждите а никого и нет больше. Хамки.
Специалист сделала всё правильно, быстро и чётко. Я не думала, что так быстро пройдёт приём документов, не смотря на объём. Всё здорово! Спасибо большое!
Что за собаки сидят в МФЦ пгт Стройкерамика? Хамское отношение, они видимо считают что не они сотрудники МФЦ, а тот кто к ним обращается. Посылают людей, вместо того чтобы занятся непосредственно прямыми своими обязанностями, т. е. вот и звоните и заказывайте, мы не знаем где ваши документы и т. д. Мне кажется что сотрудники этой служба всё таки направлены на помощь людим, а не просто сидеть и занимать место.
Послали пенсионеров оформлять всё онлайн: "Мы только заверяем. У вас что, детей, внуков нет? Обратитесь к соседям тогда. Или к тому, у кого есть интернет". Если бы можно было, даже одной звезды не поставили. Хамское отношение к пенсионерам
Я остался очень доволен! Девочки очень вежливые и приветливые. Работают профессионально, оперативно, чётко. Оказывают помощь при составлении пакета документов. Мне, пенсионеру-инвалиду, по несколько раз ответили на все интересующие меня вопросы. Документы были готовы раньше срока, указанного в договоре.
Мне не отдавали документы на моего ребёнка, т. к подавал муж, и забрать должен был только он с паспортом.
И перед тем как закрыться на карантин мне позвонили уже другие сотрудники, и попросили приехать забрать, я сказала что мне не отдают, а муж не успеет приехать до закрытия, они удивились, сказали как так возьмите свидетельство о рождении и приезжайте. Почему старые работники мне не отдавали Вопрос! Наверное просто не знают законов
Это очень хорошо, что в нашем посёлке появилось МФЦ. Девочки , которые там работают очень внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. МФЦ находится в пятиэтажном здании, с наружи, конечно, не очень, но внутри всё очень даже на уровне
Очень компетентные профисиональные приветливые сотрудники всегда готовы помочь и при необходимости могут и продлить свое рабочее время чтобы все сделать для посетителей.!!!
Приехал в 9:00. Заполнил все бланки. Но. Нужен был паспорт для доверенности. Поэтому приехал позже сразу после обеда в 13:00. Ждал 40 минут пока тупой мент позвонит свой жене и спросит снилс, сфоткает свидетельство. Они де повелители жизни, да? . В общем всё крутилось вокруг мента. Кино и немцы.
дмитрий пирожков.
19 февраля 2023
Фасад и вывеску бы сделать. И переехать в соседнее помещение. Места маловато.