Людей заставляют ждать на улице(хотя, в других МФЦ спокойно запускают в офисы) На улице нет скамеечек и укрытия от дождя. Приходится в любые погодные условия "получать удовольствие" от ожидания своей очереди (от 20 минут и до упора). Работники Мфц, как везде. Не хуже, не лучше.
Здравствуйте,хочу отметить,что работают там вежливые девченки),единственный минус это очередь на улице.надеюсь что изменится ситуация,с вирусом на и люди будут ждать в тепле свою очередь.
Персонал приветливый, внимательный .,ещё бы все возможности были бы доступны ,как в других МФЦ,а так от реального МФЦ в нашем городе одно только название.. Хотелось бы верить ,что и наш ЦЕНТР будет выполнять все функции,как МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ.
Раньше было всё нормально. Сегодня просто нахамили и, простым языком говоря, послали. Цитирую: "Да, что ты говоришь! Пошла на фиг!" По-моему, даже, если я и не права, оператор не имеет права говорить мне "ты", ещё и отправлять по таким адресам. Кроме того сотрудник призывала нас (цитирую) не орать, а сама вела себя, как торговка на ярмарке. Проблема осталась нерешённой, отправляют к начальнику, он во Владимире, а проблема не терпит отлагательств. Ждём начальника, надеюсь поможет.
Одна сотрудница не осталась равнодушной, взяла наш номер телефона и пообещала перезвонить, как руководитель будет на месте. Сдержала обещание. За это ей огромная благодарность. Решил проблему в течение минуты. Дал дальнейшие рекомендации. Проблема решена, но осадок остался. Ездили сегодня за ГОТОВОЙ справкой 3 раза!!! Но руководителю и сотруднице, которая помогла нам - СПАСИБО!!!!
Ужас а не организация. Как получить справку о несудимости человека? Для подачи на пособие ребенка. А им по срать на всех мало того что не работают,так и сайт отключили и телефоны не берут. Куда руководител данной организации смотрит...
Всё познается в сравнении , печальное место . Хамоватые сотрудники, лишний вопрос не задай.нет консультанта, в выходные работает мало персонала . Была ни один раз,с каждым разом всё печальнее ,никакого развития организации ...
Плохо. только дошли руки написать отзыв.Раньше было лучше, гоняют людей туда-сюда. руководителя не застать на рабочем месте. а когда застал, получил не правильную консультацию. девчонки красивые, но их работа не организована
В туалетных кабинках отсутствуют двери, внешняя дверь не закрывается. Руководство относится к посетителям, как к скоту. Сотрудники могут взять документы и уйти на обед, хотя по расписанию обеда нет у центра (но висят самопальные бумажки с временем обеда сотрудника) и посетителя не должны волновать проблемы сотрудника.
Молодцы, дело своё знают, хоть и бывают пробки, но нас много, а их пара человек!
Яра
4 апреля 2020
Ужасный персонал! Все сами обязаны заполнять, а мы посетители - только проверить и поставить свою подпись если все норм.....Потратили уйму времени, пока заполнили все бумажки, зато девочки за окошком в полный голос смеялись и обсуждали свои внерабочие похождания....отвратительное обслуживание!
Есть с чем сравнить, жила в городе миллионике, и там все заполняет обслуживающий персонал!