МФЦ Мои Документы

17 ноября 2024
Сотрудники супер 👍. Квалифицированные специалисты 👩‍⚕️
Вениамин Сибирякян
30 июля 2024
Удобное месторасположение, но специалиста бы 3 на обработке очереди, вообще было бы отлично
Юлия NL
29 декабря 2021
Не совсем удобно расположение данного филиала, т.к. услугу которую нужно было получить предоставляют только в этом филиале. И то в положительном результате услуги отказали.
АЛЕКСАНДРА БУЖИГЕЕВА
6 августа 2022
Как хорошо, что появились такие центры! Хоть каждый день ходи туда, все грамотно оформят, получишь всегда грамотную консультацию! Очень все вежливые, хорошие!
ais5454
12 ноября 2022
Хорошое место. Вежливый персонал, все быстро сделали. Из минусов, для детей уголок устал.
Мадин З.
5 июня 2022
Иногда быстро обслуживают, иногда нет. Окошко 9 особенно хороша и все все все расскажет, ни разу еще не везло так с человеком, который занимается оформлением всякий пособий🤞🏼
Семен Семеныч
16 января 2023
МФЦ работает слаженно, быстро без лишних слов, но доброжелательно. Сегодня воспользовалась услугой окна №22, осталась очень довольна. Дальнейших успехов коллективу!
18 апреля 2019
Приятно поражён! Персонал приветливый, грамотный, приятно и интересно беседовать. Ни каких навязываний услуг. Всё по честному. Помещение большое, светлое. Обслуживание грамотное, приятное и быстрое. Сплошной позитив. Есть даже столик для детей. Они там могут порисовать. Большое спасибо директору Милицыной Анне Анатольевне! Спасибо оператору Квеквескири Ксении Александровне!
Наталья С.
30 января 2020
Сегодня подала запрос на уточнение кадастровой стоимости объекта. Обслужили очень быстро (в очереди совсем не сидела) отношение ко мне было доброжелательное! Спасибо! Всегда бы так быстро!))
20 ноября 2019
Данное здание расположено очень удобно, есть небольшая парковка, при входе вас встречают специалисты, которые дают вам полную информацию. Спасибо им огромное за помощь и консультацию. Всем могу посоветовать обращаться именно в это подразделение!
Лариса Воробьёва
27 января 2022
Очень благодарна сотруднице офиса Елене, отчество. по-моему, Андреевна, фамилия начинается на букву "У". Она мне очень-очень помогла. Я дважды обращалась с этим вопросом в другой офис МФЦ, но безрезультатно. Елена же без лишних слов разрешила мою проблему. Большое ей спасибо. И в самом офисе спокойная обстановка, никакой толкотни, приветливые сотрудники.
Анна Белова
11 марта 2019
Супер быстрое обслуживание, вежливый персонал. Доходчиво всё объясняют. Обращаюсь уже не в первый раз, очень довольна, что есть эта организация. Большое спасибо за вашу работу.
Archer
19 марта 2020
Очень удобно, пришел, встал в электронную очередь, потом подал документы и свободен пока не позвонят. Ни тебе очередей в гнилых коридорах с разборками кто за кем занимал и хамства с работниками, никакой нервотрепки. Другое дело что компания которая потом будет заниматься вашими документами может отказаться высылать их в мои документы и гнилые коридоры посетить в итоге придется, но это уже другая история. Очень удобно и приятно
Вячеслав Денисенко
8 января 2022
Просторное здание с копировальными услугами в центре помещения, персонал доброжелателен и приветлив, обслуживание быстрое и по делу, попались грамотные специалисты
zhuklen
18 сентября 2022
Отличный МФЦ. Свободно, чисто, все культурно. Компетентный персонал.
Тоня Васькова
31 октября 2021
И снова отсутствие нормальной парковки(((, клиенты МФЦ не понятно где должны припарковатт свои авто. Очень сочувствую местным жителям, тк авто стоят вдоль домов, на газона, на тротуарах, везде где можно. Хотя рядом с МФЦ есть небольшая площадка, которую тоже используют под парковку, но она вся в ямах, лужах, авто стоят как попало. В самом МФЦ странная система выдачи талончиков. Подходишь к стойке администратора, она, администратор, на листок записывает твою фио, ты сидишь ждёшь, потом твою фио называют, дают талончик (!) и ты идёшь к окошку. Не понятно почему так. В зале окон приёма документов много.
Оксана
7 сентября 2023
Ужасно! Некомпетентные сотрудники. Пришла в МФЦ распорядиться маткапиталом, сотрудник так оформил документы неграмотно, что позвонили мне из пенсионного фонда, чтобы я срочно к ним бежала аннулировать заявление.
12 августа 2019
Не полную информацию дают сразу. Друг у друга без конца спрашивают. как быть? И что делать в данной ситуации? Специалисты не грамотные.
Ирина
3 марта 2024
Удобно_просторно Расположены близко к дому Работают в субботу
Аксинька Власова
6 апреля 2023
Просто нереальная некомпетентность сотрудников. Пришла выписать ребенка из другого города, все это проговорила несколько раз сотруднику, составили документы, подписали, прописку получили. Спустя несколько месяцев выясняется, что ребенок не выписан оттуда, и никакие сведения не подавались в МВД другого города, потому что сотрудник МФЦ не полный пакет заявлений составила, а соответственно, выписки не произошло. Разбираемся двумя МВД с этой халатностью!!!
lnkinfo
19 февраля 2020
Сдавала паспорт на замену. Очередь двигается быстро, все специалисты внимательны и вежливы. Паспорт пришел вовремя. Спросите, почему тогда "три"? Паспорт пришел с ошибками. Отправили на замену, тут же при мне оформив претензию. С этого момента связь была потеряна. Для того, чтобы выяснить что делать и как быть, куда идти, мне пришлось несколько раз приехать в МФЦ и написать претензию, с указанием того, что я обращаюсь в прокуратуру. В итоге паспорт получила на 29 день в нарушение всех сроков.
1 мая 2019
Здесь Вы можете получить самые популярные услуги. Хорошее обслуживание посетителей. Правильный подход к делу, всегда наилучший результат. Нужно лишь знать что именно хочешь сделать. Предварительно проконсультироваться со специалистом данной организации.
F
Freelance F.
25 августа 2018
Просто ужас какой-то! Талон взят в 10.31, сейчас 12.33, я до сих пор в очереди сижу!! Люди пришедшие после меня проходят вперед, а я так и сижу. Администратор мне объясняет о какой-то льготной очереди (по записи, инвалиды, ветераны и тд). Я не против данных людей, но это странно, если есть обслуживание по живой очереди, значит нужно этот вопрос урегулировать. Людей по предварительной записи либо льготе отправоять в отдельное окно. Получается я или другой человек может просидеть 5 часов и не попасть на прием. Это жесть! О каком удобстве речь? Надеюсь, что администрация центра примет меры.
Лиля Матюнова
12 августа 2019
Большой многофункциональный центр. Даже не представляю как устают девочки которые работают там, и это несмотря на невысокий доход. Столько добрых и полезных дел они выполняют. Летом когда жарко в мфц работают кондиционеры, консультанты тоже вежливы. Спасибо вам за работу
Николай Фёдоров
28 апреля 2020
Обращалась много раз всегда вовремя делают докуметы,на любой вопрос отвечают юридически грамотно.
Алексей Попов
7 августа 2020
Был один раз, впечатления положительные. Всё быстро и аккуратно сделали, сотрудники приветливые.
Eltru
4 января 2022
Быстро, помощь на справке, комфорт в ожидании, которое длится если ты приехал раньше как приз нудный документ и кофе- здорово!
ВалентинаВладимировна Клейн
8 февраля 2020
Во-первых, удобное месторасположение офиса, во-вторых, квалифицированные, грамотные специалисты, в третьих, высокая степень (быстро и качественно) обслуживания населения.
13 июля 2018
Обращалась трижды и всегда всё было оперативно. Очень удобный центр для оформления документов.
Александра и Борис Актимировы
22 ноября 2021
Не очень. Выдали справки не те которые заказывала для юридической консультации. Справки были платные. Пришлось заказывать повторно и естественно оплачивать заново.
Леонид Толмачев
20 апреля 2024
Почему не поставил пять звёзд, потому что нет нормальной парковки. Вообще заведение нужное и помогает простым людям.
Надежда Мальцева
3 июня 2022
Хорошие грамотные специалисты, плохо что надо полдня сидеть ждать своей очереди. Но есть кофейные автоматы , можно попить хороший кофе чтобы не уснуть в ожидании)
Павел С.
9 июля 2022
Нахожусь в МФЦ на советской 107 Из 25 операторов работают от силы 8 Время ожидания свыше 2 3 часов Предварительная запись отсутствует Только живая очередь часов на 5 Любое дело можно испортить....
19 мая 2022
Обращалась по поводу документов....персонал вежливый,зал просторный.,оплатить можно на месте....а вот парковка очень маленькая....
27 ноября 2021
Невозможно записаться по телефону. Персонал малокомпетентный, приезжали несколько раз переписывать заявления
татьяна
11 февраля 2020
В январе 2020 года у меня была сделка. Обратилась в данный офис. Очередь была небольшая, приняли очень быстро. Доброжелательно объяснили, что делать дальше с полученными бумагами, куда обращаться. Мне очень понравилось. Кстати в МФЦ имеется туалет даже для людей с ограниченными возможностями и кофебар.
Елена Шнейдер
29 апреля 2019
Мне очень понравилось обслуживание, все консультанты очень приветливые, знающие своё дело, грамотно обслужили. Особенно хочется отметить Калинину Оксану Владимировну и Пушкареву Ирину Алексеевну!!!
Таня Кедярова
20 июля 2020
Качественно и быстро приняты документы, вежливый и компетентный сотрудник, большое спасибо
Василий Щастьев
17 декабря 2021
Работают эффективно и экономят время клиентам. Но после операций ваши контактные данные попадают третьим лицам и они начинают вас закидывать рекламными предложениями. Совет: при обращении давайте им запасной номер телефона.
F
fire23
20 октября 2023
Всё отлично! Нет никаких нареканий. Очень грамотный персонал,умеют работать с клиентами.
Мария Землякова
2 января 2024
Посещала перед Новым годом и была приятно удивлена)). Персонал отзывчивый, стремится разобраться и помочь.
Диана Васильева
6 декабря 2024
Огромные очереди, нервные девушки-администраторы
Нелли Егорова
9 марта 2020
Много места, приём ведут много сотрудников, очереди нет, рядом кафе.. Понравилось очень
алексей бархатов
16 сентября 2024
Внимательные сотрудники, хорошая, располагающая обстановка
Sasha
3 февраля 2019
Обращалась пару раз, консультируют быстро , доступно, полезная информация и помощь , мне нравится!
татьяна колбина
7 сентября 2024
Удобно очень.советую
Лариса Сенина
5 сентября 2021
Очень уютный МФЦ, сотрудницы очень внимательны, квалифицированы, оперативны. Записаться на подачу документов немного проще, чем в другие отделения МФЦ
Ольга И.
17 декабря 2019
Выражаю огромную благодарность Масловой Елене Николаевне за высокий профессионализм, терпение и доброе отношение к клиенту! В сложной процедуре работы с документами, Екатерина оформила всё быстро, спокойно и максимально вежливо! Иноземцева Ольга, с благодарностью)
Анастасия К.
21 января 2020
Очень приятный и грамотный специалист. Все подробно обьяснила, очень помогла.
Саша Б.
6 декабря 2018
Подавали документы на оформление детского пособия и компенсацию за детский сад. После многочасовой очереди документы вернули из за неправильно заполненных заявлений. Пришлось отпрашиваться с работы идти переписывать. И опять ошибка не доложили страницу нужных документов... И неизвестно назначат ли пособие документы подавала 16 числа, и из-за ошибок настало 1-е новый месяц другие справки! Больше в мфц не ногой. Уж лучше сразу потратить день на очередь в соц. защите, чем потом тратить время и нервы на ошибки сотрудников мфц.