Хочу выразить искреннюю признательность сотрудникам МФЦ г.Рудня за их профессионализм, компетенцию и отзывчивость. Особые слова благодарности Шараповой Анне за её человечность, вежливость и быстрое решение всех вопросов. Очень приятно сказать слова благодарности всему коллективу.
Ильина О.М.
Это то государственное учреждение, куда приятно приходить. Все приветливые, вежливые, всё подскажут, расскажут, направят, помогут. Большая благодарность коллективу!
Ставлю 5 ⭐! Пришлось 15 июля 2024 посетить данную организацию! Спасибо за помощь в составлении заявки на изготовление паспорта. Помогала девушка ( незнаю её ФИО), сидящая , если заходить к специалистам , то сначала идти влево и справа у окна ее рабочее место. Она профессионально нам помогла в данном вопросе. Даже помогла найти номер телефона такси! За это ей огромное спасибо! Таких сотрудников надо премировать! Еще раз ей большое спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность начальнику отдела миграции МВД города Рудня, Вороновой Татьяне Анатольевне.
Я, гражданин России, но проживаю на территории Республики Беларусь, менял паспорт Гражданина РФ по исполнении 45 лет. Оформили заявление через Госуслуги для получения паспорта в отделе МВД города Рудня.
В назначенное время приехали и получили паспорт, ещё раз спасибо, за внимание и профессионализм!
Вежливое,приветливое отношение сотрудников,чувствуется желание помочь клиенту...
Моя оценка--- твердая "пять:!
Вношу предложение: создать независимый общественный фонд,куда кленты будут вносить денежные средства для адресного поощрения сотрудников МФЦ.
С удовольствием стану первым вносителем!
Быстрое обслуживание. Вежливые и грамотные сотрудники. Отдельное спасибо Анне Шараповой. Грамотный,знающий своё дело сотрудник,каких сейчас мало. Спасибо
Спасибо что вы есть! Ответили на все интересующие вопросы, направеили куда надо, сказали как правильно сделать. Помогли. В Смоленске просто сказали: не знаем, думайте сами.
Навязывают ненужные платные услуги, не могут дать нормальную консультацию.
Некоторое время назад, в этом мфц регистрировали ДКП, родителям выдали все документы, сказали что это полный комплект . Теперь чтобы прописаться, требую то что они не выдали!!! Моим родителям много лет, им тяжело ездить к вам на поклон и просить нормально исполнить свою работу!!!!!
Жалею что порекомендовала своим родителям, ветеранам труда, обращаться в эту конторку!
Не рекомендую тратить свое время!
Услугами МФЦ пользуюсь второй раз и всегда успешно! Слаженный, внимательный и отзывчивый коллектив. Операторы свои обязанности выптлня
ют быстро и чётко! Всем большое спасибо!!!
Отличное и быстрое обслуживание, возможность получить разъяснения по интересующим вопросам. Профессиональный персонал.
By Rusalka
18 сентября 2021
ужасное обслуживание. Девушке на ресепшене явно нужно научиться манере общения. Ты задаёшь вопрос - она даже не слушает, перебивает и возмущается, что ей так много вопросов задают.
Убил ее ответ «у нас сегодня и так записано 4 человека. Специалист что, робот так много записей принимать?! Мы вас не примем»
Вы там серьезно? Вы принимаете по 4 человека в день?
Девушка «специалист» попалась очень хорошая. Ну прям очень. Действительно душка.
Но опять же, я понимаю что это своеобразная деревня, но это же государственное отделение и на столах стоит чайник, рядом «специалист» разговаривает по телефону и жует конфеты🙄
Еще вопрос по работе: если вы вместе с паспортным столом делаете одно дело, почему у вас вообще никак не налажена передача информации? Почему приходится за тупыми вопросами кататься туда сюда только потому что все разводят руками и говорят «это вопрос не к нам, это к ним». И ты как дурак катаешься туда-сюда🙄
При посещении данного учреждения был приятно удивлён вежлевому обращению, по сравнению с подобными учреждениями в смоленске, очень доволен что в рудне есть такие вежлевые и компитентные сотрудники.