Задуманно было неплохо но как обычно мы вернулись к брежневской эпохе запись за неделю если по текущей очереди чтобы получить талон простоял 1 час затем затратил больше часа для того чтобы попасть к специалисту причем вопрос не решили для чего тогда создано данное учреждение и существует за счёт наших налогов надо отдать должное персоналу нагрузки на них большие при чём часто не обаснованы
Хорошее МФЦ нашего города, много раз приходилось обращаться в данное МФЦ, сотрудники всегда отзывчивые,готовые решить твою проблему,девушки администраторы всегда приветливы,за что им отдельное спасибо!
Понравилось, то, что сотрудник выдовавший талоны.Такая наблюдательная и вкурсе даже кто за кем пришёл и загял.Моддец👍Для меня всё быстро, чётко.Чисто, для всех хватит место присесть, если, что .👌👍🙏
Постоянные очереди, чтоб получить талон! Да и помимо талонов ещё и свою очередь ждать. Да, помогают, работают хорошие специалисты, но вот эти очереди постоянные! Хотя недалеко расположен ещё один МФЦ, в общем, если выбрали данный МФЦ, то будьте готовы стоять в очередях!
Очень странное мфц. МФЦ переполнен, хотя например на ул Свердловской нет никого из посетителей, но его там найти не возможно, вывески нет, сотрудники других организаций говорят "ничего тут нет" и ты едешь на крас.раб. приходишь, там толпа! А еще не знает " че и как Вам оплатить, я устала" , но славо богу нашёлся нормальный сотрудник, который все знал. Ей огромное спасибо!!!
Не однозначно. Получилась ситуация в которой сотрудники показали себя не компетентными, Хотя вопрос был совсем не сложным. Пришлось заново сидеть очередь и потратить ещё пол дня.
Пришла чуть раньше 9, очереди почти не было, после 9 уже начались сложности. Мне повезло. Понравилась девочка адмиристратор - вежливая, позитивная, отзывчивая. Специалист Масюк О. Г. тоже произвела хорошее впечатление.
Супер специалисты огромное спасибо женщине в 8 окне,очень помога все объяснила, дай бог ей здоровья, побольше таких специалистов, очень быстро приняла документы.
Сегодня были с супругой в Мои документы. Записались на прием. Можно конечно и по телефону записаться. Очереди нет удобно придем по времени. Советую посетить.
Есть проблема,талоны не выдают регулярно,скорее всего из-за большого наплыва посетителей. И один раз бомж зашёл,занял очередь и стоял вонял,и никто из персонала не поинтересовался что ему нужно,а охране и дела нет, туалет охраняет. Оказалось что бомж и не знает толком что ему нужно,но он человек,а остальные праздно шатающиеся.
Записались на приём, пришли за час до приёма, сообщили, что пока занято. Мы погуляли пришли в своё время, но оказывается перепутали и пришли на полчаса раньше записи. Нас приняли. Документы потом получила без проблем, общее ожидание в очереди не превысило 5 минут. Специалисты, что на приём документы, что на выдачу попались компетентные.
Не нарадуюсь этой задумкой в нашем государстве, наверное со мной все согласятся. Удобно, всё в одном месте. Персонал грамотный, вежливый и обходительный.
Хочу выразить огромную благодарность Макаровой Ольги Борисовны документы на пенсию приняла ,всё хорошо объяснила посоветовала как лучше.От посещения сложилось хорошее мнение о коллективе!молодцы! Хорошо работают!
МФЦ большой, время работы удобное, обслуживающий персонал делает всё что возможно без проблем. А сам МФЦ находится рядом с остановкой Художественная галерея, что очень удобно.
Самый отвратительный отдел мфц в красноярске Красноярский рабочий 70 вообще работать не хотят даже на талоны очереди по 1.5-часа отправляют в офис на сверловкую. Даже 1 звезду не хочу ставить.
Быстрое и профессиональное обслуживание. Грамотный персонал, доступно объяснят все заданные вопросы. Быстрая регистрация сделок и предоставления всех услуг. Смущает один нюанс. Сотрудники настолько серьёзны, что такое ощущение, что мы, кто туда приходит, очень сильно им надоели. Может сказывается нагрузка?