Большой зал, большая зона ожидания, детская комната, работает много специалистов, но очередь все равно есть всегда. Рекомендую именно этот МФЦ, так это лучший филиал в городе Сыктывкаре.
Помещение уютное, оборудовано в соответствии с современными технологиями. Персонал внимательный, ответственный, вежливый. Но при входе на крыльце положен металлический лист, очень скользкий. Знающие люди обходят её кругом. И чудо, если никто ещё не упал и не сломал себе ногу. Будьте осторожны при входе!
Администратор зала с таким лицом и в таком тоне отвечает на все вопросы, что обращаться в МФЦ отпадает всякое желание. Служебная этика, в этом месте, видимо, не в почёте (((
Хорошее обслуживание сотрудников,ставлю отлично девочкам.
Пришла по записи,в итоге в очереди простояла 30 мин.(долгое обслуживание и ждать долго,если человек спешит и ориентируется на одно время,то совсем не удобно, когда его вызывают через 20-30 минут,так как он распределяет своё время на целый день и думает,что обслужиться по записи быстро).
Так же зависает техника,сидеть приходиться долго, опять же клиент задерживается,так как распределяет своё время и думает,что обслуживание пройдет качественно и быстро....
В целом услугой довольна...Сотрудникам ставлю отлично,знают всё, очень понравилось именно качество обслуживания девочек, понимаю,что им необходимо знать много,так как клиенты обращаются по многим разным вопросам.... Молодцы!!!!
Думаю,что в следующий раз всё будет намного лучше именно в техническом плане.....
На удивление очереди не было, персонал добрый и отвественный, в целом доволен, ходил забирать паспорт очень быстро был готов в понедельник подал заявление в пятницу уже забрал
Так как мать одиночка и не с кем оставить ребёнка, пришлось идти с ребёнком 6 мес. 2 часа в духоте конечно тяжело ребенку высидеть. Специалист настолько глупая и вредная, что расписку, которую писать на целый лист а4 дала в конце, когда ребятенок устал и начал истерить. Ну ты же видишь, что я с ребёнком, почему нельзя дать её в начале написать спокойно. Вообще проблем бы не возникло, так что Чёрных Людмила вы не профессионал и чёрствый бездушный человек. Ещё и с таким недовольным лицом, как будто я домой к тебе пришла. Все очень медлительно, долго, непрофессионально. Если бы можно было поставить отрицательную оценку, поставила бы, но не всему центру, а именно вам.
Быстро,выгодно,доступно...Записались по телефону и в назначенное время прибыли,проверили-оформили договор,менее часа..неожиданно быстро...Стоянка автомобильная рядом,но заставляла...расширить бы её....
Любезный, обходительный, я грамотный персонал. Небольшая очередь, зашёл на прием без без предварительного талончика для записи. просторное помещение с кондиционером. Не сложно записаться по бесплатно в телефону ну 8 ...200 82 12, примерно с 9ти утра до 18 вечера. На прием Не забывайте надеть маску, желательно перчатки, в " крайним случае" помойте ладони санитайзер ом в " предбаннике " .
Хорошие специалисты,техника.Не пришлось вручную заполнять бумаги,всё печатается специалистами,а ты уже сверяешь напечатанные заявлениям подписываешь.Быстрота работы понравилось.Очередь нормально можно выждать,как в сбербанке,берёшь эл.талон и немного ждёшь очереди и всё.Ну меры защиты,маска,печатки,дистанция).Мне понравилось,ещё пойду.Мфц на Горького,вы молодцы.Грубости и хабальности не было,что радует.Спокойная вежливость и желание сделать свою работу быстро и аккуратно было,молодцы.Если есть детский уголок с раскрасками то отдельный респект,если нет,то ладно,перетерпим).
Считаю, что оказание услуг от имени государства - работа трудная и неблагодарная. Особенно когда в МФЦ приходят разные ненормальные и начинают громко кричать и что-то там «качать». Жалко персонал. И ещё. Неуважение руководства МФЦ - что в лице предыдущего руководителя, что нынешнего к своим подчиненным, а вместе с этим - к гражданам. Беспочвенные удержания из зарплаты за отсутствие раболепия, отсутствие элементарных средств гигиены в офисах(как-то в туалетах не было ни, простите, бумаги, ни мыла, а скучающая в своей кабинке среди тряпочек и бутылок из-под мистера пропера уборщица, сказала, что руководство не даёт), драная мебель, толпы людей в офисах в период пандемии (и это при том, что все организации, учреждения закрыты для простых смертных и последних под разными поводами отправляют в МФЦ), отсутствие охраны в некоторых офисах, а иногда и (!!!) штрафы за вызов сотрудников МВД для обеспечения безопасности работников; отсутствие в некоторых офисах Коми защитных ограждений на столах между лицами государства и посетителями(как-то один мч кашлял принимая от меня заявление); поехал я в Эжву - там вообще к МФЦ не проехать - дорога как после бомбежки; в офисе затхлым пахло, то ли от старух-посетителей, то ли из подвала дома люмпенпролетарского, в котором разместили МФЦ, короче тернист и долог путь в Эдем, за заветной бумажечкой. Но все равно хорошо, что есть такая организация, думаю, все наладится, не я же первый вижу и пишу об этом, не так ли???))
Много раз обращалась, есть только один минус народу очень много и приходится сидеть в очереди, но есть альтернатива предварительная запись. А так сотрудники центра работают быстро, грамотно, всегда вежливый персонал.
Взяла номерок, опоздала на три минуты к назначенному времени-улыбнулись, сказали идите стойте в живой очереди! Надо было забрать и Отдать документы-дали 2 номерка, я заняла 2 сотрудников, причём пока мне один один отдавал доем, второй сидел и ждал меня-где целеобразность? Почему один спец-это не может сделать? Села ко 2 специалисту-из двух документов приняли 1, и выгнали на улицу на «проветривание» . А нельзя доделать работу 3 минутную и отпустить человека??? Ведь наверно людям тоже надо на работу? В итоге 1,5 часа из-за 3 бумажек.
Сегодня при посещении данного отделения МФЦ мне отказали в выдачи номерка, так как у меня не было с собой маски, не смотря на то,что отсутствие маски не может являться основанием для отказа в предоставлении государственной или муниципальной услуги. В выдачи одноразовой маски мне так же было отказано.
"Югор" - достаточно современная гостиница, одна из старейших в Сыктывкаре, не смотря на это - хороший ремонт в номерах и очень приветливый персонал. Расположена гостиница в одном из парков города, есть номера с отличным видом на реку.
Быстро обслуживают, вежливый персонал. По середине зала удобные диваны. Есть детская комната. Иногда бывают сбои в электронной очереди (то номерки не даёт, мол "такие талончики на сегодня кончились", то появляется на экране твой номер, но не озвучивается в громкоговоритель). Бывают бюрократические проволочки, когда долго не готовы документы. Огромный минус, когда готовые документы задерживают, и приходится приходить в пустую просто, чтобы уточнить готовность. Было бы удобнее, если бы сообщали по телефону о готовности документов