Сеголня 8 мая вечером в 18 часов 59 минут поступил звонок от сотрудника МФЦ отдел "Бугры" с уведомлением о поступлении ответа на поданное ранее заявление. На мой вопрос - могу ли я сегодня приехать его получить и какой режим работы отделения именно сегодня? Ответ был чётким и ясным - работаем по обычному режиму и до 21час 00 мин я могу получить свои документы. Это была прекрасная весть, обрадовавшись такомы прекрасному завершению рабочего дня, я поспешил с южных окраин Санкт-Петербурга за документами. Спланировав маршрут через платную дорогу ЗСД, чтоб наверняка.... И очень очень очень НЕГОДОВАЛ, КОГДА В 20. 37ч уткнулся в ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ отделения, где красовалось объявление о работе мфц 8 мая до 20 ч 00 мин.
ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ...... если учесть то 4-ре раза преподавал документы по одному заявлению из за некоректности (непрофессионализме) сотрудников. И вот наконец результат и....
В который раз получаю услуги, всегда очень долго. И видно, что это потому, что оператор не знает, что делать. Постоянно убегает на консультацию, зовёт старшего….. хотя услуги вроде популярные: полис омс, Снилс, собственность на квартиру. Вывод: неквалифицированный персонал.
Мне есть с чем сравнивать, но такое доброжелательное и пребупредительное отношение поразило.
В справочном отделе Максимова Екатерина три раза объяснила пожилой посетительнице ее действия по запросу, пока не убедилась, что та все поняла. Терпеливо , с улыбкой. Мне помогла разобраться в моем случае.
Операционист Мурзина Юлия тоже внимательно и быстро подготовила пакет документов.
Внимание к посетителям, профессионализм, доброжелательное отношение и работа ВСЕХ окошек приятно удивили.
Пришли по записи, народу буквально человека два в ожидании, остальные уже у окошек приема. Получили талон и через минут 5 нас уже приняли. Четко, быстро, без нервов.
Добрый вечер. 2 августа взяла талончик на подачу заявления на детское пособие. Талончик получила 19.35.в итоге 21.00 передо мной закрыли окно и сообщили мы закрыты, приём окончен. Администратор в течение всего времени не предупредила об не поладках в программе, о том что я не могу попасть на приём. 1.почему талоны выдаются до самого закрытия приёма, а при мне выдали в 20.50. 2.рабтало всего 4 окна. Сколько по регламенту тратиться время на каждого заявителя???. Я многодетная мама. Отпросилась с работы и в итоге 0.Спасибо вам за работу
Записались по Эл. записи, оказалась что услуга которая была нам необходима выполняется 2 часа (свидетельство о рождении ребенка). Наше время записи было 20.30. Мы приехали с ребёнком которому 2 недели, так как оставить его не с кем. Пришлось ехать домой и перезаписываться заново, приехав во второй раз с ребёнком, мы услышали от менеджера, что так как мы хотим ребёнка прописать в спб, то и в мфц нам необходимо ехать в спб а не в Бугры. Короче говоря отвратительно все это 😞😞😞Больше нечего сказать про это заведение.
Вежливый персонал,всегда подскажут, нет очередей. Детский уголок. Парковка.
Она проблема, нет комнаты матери и ребёнка. Ну, и туалета, хотя-бы просто помыть руки.
Прекрасно, что в Буграх появился МФЦ, но минусов пока настолько много,что ,как говорится, " рано радоваться"!
Первый квест ждёт родителей с колясками и людей с ограниченными возможностями: при том,что МФЦ расположен на 2 этаже здания, ЛИФТ не работает (когда будет работать -никто не знает); второе с чем пришлось столкнуться- отсутствие предварительной ЗАПИСИ,- аппарат не выдает номеров, поэтому сотрудники на ресепшн записывают входящих в компьютер, но при этом среди посетителей появляются те,кто записался "сто лет назад". Получается, что граждане "живой очереди" должны дождаться своей минуты Ч только после полного обслуживания тех,кто когда-то записался;
третье испытание- МФЦ без туалета, что усложняет процесс ожидания в многочасовой очереди; и четвертое, хотя это , скорее важнее всего-ТЕМП оказания услуг , видимо, из-за того,что в новом центре -новый молодой персонал, который только начинает входить в курс дела: Что-Как-Зачем, и помощники администраторы периодически мечутся от одного окошка к другому .
Пока впечатление двоякое...
Желаю сотрудникам успехов, посетителям терпения, и всем читающим этот отзыв- здоровья и лёгкого и быстрого оформления документации!
Центр совсем новый, открылся в пределах года назад, конечно персонал ещё не очень опытный, по моим обращениям были накладки, в ЕГРН жены оказались данные старого паспорта, обслуживание не быстрое.
Кирилл Ч.
24 октября 2022
Каждый раз положительные впечатления от посещения. Быстро и грамотно. Ведущий специалист Дарья Авдеева сегодня грамотно разобралась в моей ситуации, чётко все оформила, даже при том, что у меня был не совсем верный талончик очереди. Спасибо за работу, Ленинградский МФЦ.
Взяла талончик на приём через сайт Госуслуг. Пришла ко времени - сразу же приняли. Интеллигентные и компетентные работники. В зале есть детский уголок. Мест для ожидания много. Было немного душно в помещении, как мне показалось.
Я не знал что охрана суют нос туда куда не надо, разговариваю с одминстратором охрана перебивает это не красиво и ни первый раз, пускай каждый занимается своими делами, просто нервы даёт.