Хочется отметить отличную слаженную работу всего коллектива данного МФЦ! Приветливый персонал, квалифицированная помощь, быстрый приём. Сотрудник Ольга очень быстро помогла решить все вопросы, с которыми обращались. Спасибо Вам за вашу работу!
Очень не доволен работой сотрудников МФЦ, на стойке постоянно ни кого нет, объяснять ни кто не хочет, сотрудники грубят, разговаривали грубо, когда заходишь в здание общения что не в МФЦ зашёл,а в какую-то то кантору. Мне есть с чем сравнивать! В Москве все вежливые, подскажут что и как, специалисты все объяснят, у всех приятный вид, одеты в форму, ну в Ломове это наверное практикуется, все одеты в чем им нравится. ТАКОГО БАРДАКА Я НЕ ВИДЕЛ ЕЩЁ.!!!
Я не буду снижать оценку, меня принимала девушка, очень мило помогла получить нужные документы. Но есть проблемы в очередности, получаешь талон а на табло высвечивается другие номера, нужно будет ждать до вечера. И ещё стараются пройти без очереди кто по наглее. Пожалуйста обратите внимание, как улучшить приём посетителей 😉
Ужасное обслуживание, работало одно окно, пришла подавать документы, сказали не примут без оригинала, но нужно написать заявление. Сидела писала заявление, никто не помогал, разговаривали о своем, когда заполнила заявление, сказали что не примут и заполнить дома. Зачем писала там, время только потеряла. Толком сказать ничего не могут, только говорят про соц.защиту. Могли бы нормально объяснить, рассказать и показать. А консультанта вообще не было, даже не знала какой талон брать. Даже 1 звезду и то не слаживают!
Обратилась в мфц г. Нижнего Ломова за получением выписки. Услугу мне оказывал Климов В.О. Все заявления были оформлены быстро и четко. Я получила профессиональную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Атмосфера в приемном зале доброжелательная. Консультанты очень помогают, грамотно распределяя потоки посетителей. Спасибо огромное за профессионализм всем сотрудникам многофункционального центра г. Нижнего Ломова!
Очень хочу попасть.... Попала и честно сказать не довольна! Вопрос решили, но клиентами не дорожат..... Либо зарплата персонал не устраивает, либо просто нет желания общаться с клиентами
Обратилась в Нижнеломовский МФЦ,кассира на месте не было,а необходимо было заплатить гос.пошлину!Сотрудник пока принимала у меня документы, разговаривала по телефону все это время! Полнейший бардак,начальник организации наведите порядок! Так не работают с клиентами!
Отвратительное обслуживание. Взяли талон, ждали 20 минут. У окон ни одного человека. Персонал хамский, обсуждают личную жизнь на весь зал. Пока не сказали, нас не вызвали.
Раз на раз не приходится.
Непрофессионализм граничит с нежеланием работать - отказ в приёме документов "потому, что не успею обработать" - это иначе назвать нельзя. А то, что приходится тратить время и деньги на повторный проезд, никого не волнует.
Не жалуются потому, что нужно срочно решить проблему.
И иногда везёт попасть к клиенториентированному профессионалу, в надежде на это и идём туда...
Пришла сдавать документы на смену фамилии, всё документы не приняли, ещё и дату получения назначили на выходной день. Мало того один паспорт делают больше двух недель,. Приходила ещё учётную запись подтвердить, девушка сидит в интернете по своим делам за стойкой посторонний человек с ней сидит обсуждают проблемы. Наделала делов, и ни чего в общем-то не сделала. Пришлось дома через сбербанк подтверждать
Пришли на приём в мфц, работает два окна всего, остальные просто так сидят в телефоне, девушка в 8 окне сидит специалист Сооокопудова Ирина видит народ закрылась и сидят болтает между собой, видят что сидит народ ножницами чешут спину, просто кошмарное отношение
Неплохая задумка-принимать все документы в одном здании. Но для этого персонал должен обладать нужными знаниями. Но этого порой не хватает. Причина этого-большая теккчка из-за низкой зарплаты.
Был много раз.жесть полная 3 раза брал заново талон. То стажер ,то профан. Пять только некой Юлии , фамилию не помню 2 раза был у нее , все четко и быстро.
Обслуживание не всегда быстрое и не всегда квалифицированное, работают люди по "приказу", не углубляясь в подробности того, что нужно, единственный опытный работник всего мфц находится у ресепшена, всё знает, отдельгая благодарность этому прекрасному человечку
Вход не приспособлен для инвалидов колясочника без посторонней помощи войти можно только ползком,в кассе не принимают оплату госпошлины,отправили в сбербанк
Отвратительная организация.Операторы работают очень медленно.Очередь создаётся в 25 человек.Работники при этом ведут разговоры о кремах,еде и прочих мелочах.Директора, замдиректора на местах нет. По субботам электронная очередь отсутствует.До 13.00 могут не принять.Ужасно!!!