Отличны МФЦ ,очень удобная локация ,внимательные, вежливые ,компетентные сотрудники ,неоднократно обращалась к ним -всё отлично ,иногда бывает очереди, много мест где можно присесть и дождаться своей очереди, Единственный минус очень маленькая парковка.
Весьма неплохой многофункциональный центр. Чёткая очередь, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Приходил восстанавливать документы на квартиру: всё получилось хорошо и без задержек!
Рекомендую!
Отличный МФЦ. Всё организованно очень чётко и грамотно. Доброжелательные сотрудники, можно записаться заранее. Удобное местоположение. Понравилось все, кроме того, что помещение маловато для такого количества посетителей. Бывает жарковато, душновато и негде присесть. А так-всё отлично!
15 октября 2024 года сдавала документы на единое пособие! По истечении трёх недель мне пришел отказ, в связи с тем , что в заявлении была указана формулировка «в браке не состоит!», так как я находилась по одному ребёнку в разводе с его отцом , с другим я в браке не состояла никогда! То есть в законном смысле было все верно»в браке не состоит»! Но для пенсионного фонда,данные оказались неверными, и я могла потерять выплаты за тот месяц в котором подавала документы , нужно было подавать в новом месяце заново!!!
Я позвонила начальнику отделения МФЦ на Ленина 46А в Октябрьском районе, Гузенко Анастасии Владиславовне , объяснила ситуацию, попросила помочь!
Анастасия Владиславовна внимательно выслушала меня , разговаривала максимально профессионально и грамотно !
Составила служебное письмо , на связи была 24/7, была со мной до конца , информировала обо всех этапах заявления! В ноябре заявление пересмотрели и выплаты одобрили с месяца подачи(то есть с 15 октября ) Выражаю огромную благодарность начальнику отделения МФЦ Ленина 46А ,Анастасии Владиславовне за добросовестный труд, лояльное отношение к гражданам , профессионализм , коммуникабельность и человеческую доброту! Хочу сказать несколько слов за данное МФЦ; живу в Первомайском районе города, но три года по различным вопросам приезжаю исключительно в МФЦ на Ленина 46А, так как во всём городе , только здесь работают профессионалы своего дела! Очередей никогда не видела, принимают максимально быстро, на любой вопрос знают ответ, операторы как модели , всегда ухожены ,опрятны и красивы , встречают с улыбкой!
Очень долго сдавали документы, потому что документов много эксперт, специалист очень вообще сосредоточены всем, объяснила и очень серьёзные документы были все, создано было, и все сделано уже готово. Спасибо, респект.
Очень просторный мфц, очереди не много, приветливый персонал, всегда помогают и объясняют бумажные тонкости, если надо - помогут с распечаткой документов
Я была в МФЦ в разных частях города. Этот самый лучший. Всё доброжелательные. На любой вопрос ответят, и покажут и раскажут. Есть места где припарковаться.
Отличное МФЦ, удобное расположение, пространства хватает, всегда можно найти место парковки, услуги оказывают качественно, быстро, профессионально! Сотрудники всегда все подскажут! Рекомендую 🤝
Это в настоящее время - одна из самых толковых и необходимых организаций. Очень многие задачи, касаемо персональной информации - выполняются в этом заведении. Никаких очередей, никакой давки, никакого -"приходите завтра...". Все бумажные дела делаются там, - в день обращения и исключительно тихо, быстро и без проблем.
Грубый
Непрофессиональный
Призваны помогать и защищать интересы граждан.
На деле могут только хамить
Туда наверное персонал из собеса набирали
И вместо помощи только "палки в колеса "вставляют.
Вчера маму гоняли из окна в окно, ещё и хамили, у неё взломали госуслуги , они говорят ничем помочь не могут.
Если не можете увольняйтесь.
Необходимо ужесточить приём на работу
И психически нестабильных не допускать к людям.
Наведите порядок в этом отделении ☝️
За полчаса до закрытия перестают принимать, видимо очень спешат домой специалисты, ссылаются на то что нужно было записываться по предварительной записи.По мне так просто не хотят работать как положено по графику и за полчаса до закрытия разворачивают людей, а бывают такие ситуации где срочно нужно документы сдать...но из-за халатности специалистов данного мфц происходят такие ситуации
Вежливый персонал, все понравилось, рекомендую, подскажут по документам, помогут с оформлением, рекомендую
Елена Сергеевна❤
6 августа 2024
В помещении...красиво/чисто👍
Всё очень удобно 👍
Сотрудники... Все молодцы 👏
Всё чётко.. Доходчиво объясняют 👌
Сколько раз обращалась... Всегда помогали со многими вопросами ✨
Спасибо🙏💕 огромное 💐
Телефона нет в отделении! Дозваниввешлчя на общий номер, откуда я отделением не соединяют для того чтобы узнать просто перечень документов. Говорят только лично приезжать узнавать. Ну что за бред? Почему нельзя дозвониться и узнать? На сайте такая же история. Вместо того, чтобы просто выдать перечень необходимых документов, сразу записывает на прием. Зачем???!
Замечательный офис, приятные и вежливые сотрудники, всегда готовы оказать помощь. Помещение отличное, просторное, чистое, удобное для ожидания. Хотя ждать особо не приходится. Очереди практически нет. Очень рекомендую этот офис для посещения!
Просидела в очереди 4 часа ( с 9 утра) Подходила несколько раз к операторам на входе, в ответ только - ждите, ждите вас вызовут. Уже психанули и ушли те кто был передо мной, ушли те кто пришёл после меня... Издевательство над людьми! Персонал приятный, отзывчивый. Сотрудников не хватает. Сделайте уже что-нибудь с программой!
Подала на детские выплаты, помогла все хорошо оформила,хочу отдельно одблагадарить Обухова Лариса Владимировна очень вежливая приятная, внимательная, грамотная женщина, спасибо ей большое теперь будем ждать ответ в пенсионном фонде 😊
Быстрое обслуживание, приятный персонал, внутри уютно, чисто, всегда есть где присесть. Лично я обращался по оформлению социальной стипендии, сделали все быстро!
Самый лучший МФЦ в городе! Слаженная команда. Всегда можно попасть в текущую очередь без предварительной записи. Уютно находиться внутри, комфортно, быстро, удобно.
Когда я был информационное табло не работало, проблема с электронной очередью. Специалист старалась, но с предметом не знакома. Ходила советоваться. В общем эмоции больше положительные
Добрый день.Сегодня посещала это МФЦ и хочу выразить благодарность всему коллективу!Осталась довольна от администратора до специалиста Виктории(в 15окне был приём),чисто,уютно и без очередей.Спасибо огромное!!!Рекомендую к посещению!
Кривонос Ольга Игоревна раз и навсегда испортила впечатление о мфц. Пыталатюст оформить у неё детские пособия по многодетности - на что сотрудник требовала с меня написать ей перечень выплат на мелком стикере, а не устно. Хамила, обсуждала нагло с соседкой предыдущего посетителя, который «не догоняет какие именно документы ему нужны» . По итогу вынудила провести мне консультацию, а не принять документы - консультацию провела не грамотно, как выяснилось, после звонка в соц защиту - Кривонос предложила мне оформить меньшие выплаты, чем я могу выбрать, а вот сотрудник Обухова(забыла имя и отчество) сделала всё отлично, без нареканий, недовольного лица - что нудно вводить данные пяти членов семьи на каждую услугу 👏
Отличное МФЦ, удобно расположено, хорошие консультанты, быстро решили все вопросы, спасибо им за это) есть места для ожидания, уборная комната, детские столы и игрушки.
Очень хорошее отделение. Обслуживание маломобильных граждан лучшее! Меняли паспорт, сотрудница спускалась и поднималась по лестнице несколько раз, ни капли возмущения и недовольства, очень благожелательно , на высшем уровне.
Огромная благодарность сотрудникам!
Квалификация сотрудников нулевая. По телефону сказали, что нужную мне услугу оказывают. Приехал, переводили по четырем работницам, потратил времени 1час. Услугу не оказали.
Как и в большинстве МФЦ нашего города, здесь чисто, приятно, а главное именно здесь практически без очередей! Тихо, спокойно, компетентные специалисты. Однозначно рекомендую к посещению.
Риторический вопрос наверно - если сотрудники так ненавидят людей, зачем они там работают? Вопрос к Кривонос О.И. и ее коллеге справа через стол. Максимально пренебрежительное отношение.
Номер для жителей ДНР ЛНР 282-55-55 на запись, отвечают и говорит записанные за ранее голоса про то что они мол не слышат, плохо слышат и т.д. короче сюр.
Общительный и вежливый персонал,много места,есть зал ожидания,есть туалеты,работает электронная очередь!Можно оформить банкротство,решить проблемы с пропиской.
3 звезды за то, что персонал не знает своих обязанностей. На одном окне говорят одно, на втором иное, приходится бегать туда сюда даже не из-за своей ошибки.
Раньше я бы поставила высокую оценку, но обратила внимание на одну деталь... Как только побываешь в МФЦ, в течение недели жди звонка мошенников. Базу клиентскую сливают???
Я так благодарна сотрудникам,такие милые вежливые улыбчивые,всегда подскажут поддержат, ответят на вопросы,даже успокоят и поднимут настроение,это самый любимый мфц в городе,всегда приезжаю сюда
Не могу остаться равнодушной к ситуации которую сегодня 11.01 наблюдала в мфц по адресу Ленина 46а. Я приходила туда по своему вопросу, но в окне номер 9 произошла скандальная ситуация. Клиентка очень грубо и громко разговаривала со специалистом в этом окне, кричала на весь зал, что она опаздывает, а на самом деле сама около 30 минут выясняла отношения с сотрудниками Мфц, тем самым теряя свое же время и задерживая очередь других клиентов . Хочу отметить спокойствие и проффесионализ сотрудника, который все это слушал. Всегда обращаюсь за помощью в оформлении документов в данное мфц. Хочу поблагодарить всех сотрудников и пожелать спокойных и адекватных клиентов.
Хожу в данное МФЦ как к себе домой)) сотрудники знают свою работу, делают на высоком уровне, очень оперативно, без особых задержек и ошибок получаю готовые рещультаты! Всем спасибо за работу!