Удобно конечно, но уровень информирования сотрудников слабоват! Ребята, Вы госслужащие, должны уметь читать и знать законы и людям объяснять, а не наоборот! А так, из-за Вашей "неграмотности" законодательной базы людям приходится ездить очень большие расстояния!
На входе, сидит хамло, которое ничего толком не объясняет, так ещё и позволяет себе хомить как на рынке в очереди, по предварительной записи ничего не объяснила, точнее не донесла полную информацию, так ещё на вопрос почему не объяснили, ещё и начала рассказывать с кем я прихожу и куда кто торопится, не ясно только почему, такие некомпетентные люди обслуживают людей, сложилось впечатление, что просто способ сорваться на людях при плохом настроении.
Мне обслуживание понравилось. Вежливые и грамотные специалисты, запись по времени, ждать не пришлось. Или мне так повезло. Оформляла куплю продажу недвижимости, заказывала справку о з/п из архива, мед. полисы оформляли всей семьёй. Обращались по вопросу замены водительского удостоверения.
Отвратительно работают! Деревня!!! Заходил вопеку, нужно было уточнить кое какую информацию. Там ответа не дали, а стали подымать на меня голос, обвиняя чуть ли не во всех грехах человечества!!! Был там повторно, на этот раз пошёл на приём к руководителю города. Его на месте не было, начал обращаться с его замом. Объяснил ситуацию, тот вызвал женщину из отдела опеки.. Та со старта стала мне воду в уши лить, но на мой вопрос так никто не ответил!!! Когда я ей сказал, что они нарушили уголовную статью 137 ук рф, та стала отнекиваться, мол все было не так!!! Ложь, у меня есть 2 свидетеля, которые непосредственно в этом принимали участие! Сегодня же напипишу письмо куда-нибудь в Москву. Пусть их там натянут!!! Твари! Им не место там! Никому
Отвратительный персонал, приехали на один день из далека, в итоге нечего ге сделали, даже советов ни каких не дают, приходят левые мужики и стоят просто с ними разговаривают по душам!! Настроение испорчено на долго, слышал даже, не знаю правда или нет, берут взятки!!
Зачем открывать отделение с 13-ю окнами для обслуживания клиентов? У вас работает только 5. Ты приходишь и тебе сотрудник говорит, цитирую «Ждать ОЧЕНЬ долго».
Несколько раз посещала это заведение и каждый раз хамоватые работники попадаются. Откуда таких берут? При чем на вежливый вопрос, делают такое кривое лицо, будто к ним домой пришли и потревожили.
Ужас и еще ужас!!!талоны не выдают придерживают очередь пока якобы сотрудники не по обедают до 14 .30!!!и только в начале третьего начали кое как принимать!хотя часы приема и обеда написаны на входе наверное я попал на полдник
Был 19 января очень хороший мфц но ещё лутше мне понравилось какие там работают уважительные люди особенно я хочу отметить чернову светлану аликсевну спосибо всем работникам мфц кирсанов ещё раз спосибо
Постоянно рабочих нет, где то по рынкам ходят. Нашел через охрану номер телефона и позвонил- так еще и выслушал какой я плохой . так и не дождались этой чудо женщины по решению земельных участков. Уехали.
Пользуюсь услугами МФЦ г. Кирсанова постоянно, все работники с какими пришлось общаться доброжелательны и отзывчивы, работают оперативно. Спасибо большое!!!
До конца работы МФЦ оставалось 35 минут,талон на услугу не дали сказали :"Ваша услуга займет больше 30 мин,а до конца 35" .Пришла потом ,
выполнение услуги заняло 13 минут ,но ждать теперь получения документов больше ,так как попало на праздники.