Ужасное обслуживание,три раза меня сегодня гоняли,просто поиздевались и толку ноль,хотя с первого раза можно было раззуть глаза и сказать ответ нет,два документоведа не разбираются в статьях и читать документы нормально не умеют,одна так вообще сказала что помогают юристы,обидела меня этими словами ужасно,я пришла за бесплатной помощью в связи с тем что нет денег на юристов а она посмела такое ляпнуть,очень обидно,горький осадок долго будет у меня на душе,не хотят помогать никак,дают заполнять заявления не объясняя и не дают образец заполнения,сиди и думай как написать правильно и что написать,хотя обязаны дать хотябы образец для заполнения,просто ужасно.
Хочу поблагодарить Наталью Владимировну Пушкину за отзывчивость, внимательность, доброту и профессионализм. При обращении в Мфц за услугой по оформлению документов я получила помощь в полном объёме . Спасибо большое за таких отзывчивых компетентных сотрудников !!!!!
Уважаемые сотрудники МФЦ.
Хочется сказать вам огромное спасибо за ваш труд.
К вам приходят разные люди с разными характерами и сложными вопросами.
И каждому надо правильно всё объяснить и решить его проблему.
От всей души хочу поблагодарить Китаеву Любовь Яковлевну, Олейник Олесю Вячеславовну, Лядвигу Надежду Александровну вас за внимательное обслуживание.
Было приятно ваше доброжелательное и вежливое отношение к посетителям.
Большое вам спасибо!!!
Видно, что вы руководствуетесь принципом, записанном в одной мудрой книге: " Не отказыаайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь ему помочь" ( Притчи 3:27).
Очень хочется, чтобы благословения Бога изливались на вас рекой.
Быстрая работа, хороший персонал . Очень чистый пол и опрятный дизайн здания и помещения внутри в целом. Также мне кажется очень удобно что располагается возле школы , подросткам в особенности:)
Получал там паспорт,Отлично и быстро все оформили а также там понимающие люди я первый раз паспорт делал очень долго и мне все объясняли Ка кэто делать чтобы потом не допускать такого так что все 1000000000/10
Отзыв низкий, потому что когда я ходила делать паспорт, мне просто сунули бумажки и сказали подпиши и не объяснили для чего и еще когда я ходила про пушкинскую карту узнать мне сунули бумажки и сказали зарегистрируйся на гос услугах, извините почему там со мной разговаривают на «ты», я понимаю что я младше но клиентоориентированность должна присуствовать
Когда б я не обратилась,я не видела ,чтоб кто то себя вёл агрессивно,психованно(по сравнению с больницей ) благодарю весь коллектив ,за улыбку и вежливость !!!
Петр Георгиевич
22 июля
Везде чисто и опрятно, работники очень милы и знают свое дело. Что большая редкость сейчас в наших гос.учережлениях)))
Очень хорошо девочки работают,вежливые приветливые,вот так нужно просто научиться работать как эти девушки, всегда приветливые подскажут помогут, объяснить почему как и что где находится, молодцы они
Грамотные сотрудники, вежливые. Очень неудобно, что нет возможности распечатать документы с цифрового носителя или с телефона на месте. Приходится бежать в Приморочку или Деловой центр. )
Доброжелательны работники, вежливые улыбаются очень приятно помогают влюблм случаечистота аккуратность вот это заведение движется к цивилизированому миру там люди стараются помочь чтобы легче жилось
Скажу что нужная контора, но есть некоторые НО... Обращался по замене паспорта, отказали, так как прописка Приморская, а не Арсеньевская. Сейчас может что и изменилось. Но недавно надо было восстановить доступ на Госуслуги, помогли, отработали быстро и без заморочек. Так что надо уточнять)))
Много бабок, очень длинные очереди, долго делают документы, часто допускают ошибки, вроде нормальный персонал, состояние здания вполне хорошее, но осадочек неприятный остался
Прочитала чей-то отзыв, что цена завышена. Совсем не согласна. Цены на многие продукты и непродовольственные товары приятно удивляют, поэтому захожу туда частенько.
Обращались много раз. Приятная обстановка. Да, периодически приходилось посидеть в очереди, до 20 минут ( это максимум). Вежливый персонал, готовый помочь. Девочки ни разу никуда не послали, даже если вопрос был не их профиля - помогали по мере возможностей.
Всегда быстро, качественно и вежливо обслуживают, консультируют по различным вопросам. Персонал доброжелательный, всегда улыбаются, интересуются чем помочь.
Ужасное отношения к людям. Обозвали мою маму мерзкими словами из-за того, что не понимает в использование пк. В итоге помощи никакой, гос. Услуги не помогли восстановить. Обозвали маму бездарность и т.д. Буду жаловаться в выше стоящий органы на эту женщину.
За 2021 год приходится посещать МФЦ довольно часто🙈 Бывают большие очереди, но как по мне это не страшно, так как видно что специалисты работают, а не сидят тянут время. По всем обращения замечаний нет. Понравилось то, что в том вопросе где мне было непонятно сотрудники объяснили всё кратно, но очень доходчиво 👍 Маленький минус это девушки на входе (ресепшен или стойка администратора, не знаю как правильно у них называется) - бывают грубы с посетителями
Сотрудники всегда приветливые, все понятно объясняют, ни каких больших очередей, как раньше, все понятно и доступно. При чем все социальные услуги здесь можно оформить.
Меня все устраивает, работники почти все отзывчивые и вежливые. Электронная очередь удобна. Кондиционер очень радует в такую жару. Да по работе с документами всё хорошо. Не нравится размещение самого здания, не удобно добираться
МФЦ Арсеньева выдал справку о прописке умершего на день смерти с неверной датой смерти. Заказывать и забирать справку ездили из другого города. Позвонила оператору колцентра, чтобы узнать как быть в таком случае. Девушка оператор заявила, что справку по ф10 они не делают. При чем здесь форма10 вообще? Или кроме этой справки она больше ничего знает? В общем получить какую-либо информацию у оператора мфц не получилось.
Ужасное отношение, нет ни помощи , ни поддержки, были сегодня в третьем окне нам даже не помогли подтвердить учётную запись, настроение испортили на весь день пришли домой расстроенные.
Организация не плохая , но есть отдельные не дочеты, обращались за справкой о состави семьи но небыли прописаны по АГО так девушка на ресепшен слушать не стала отправила по прописки ( справка нужна была на приобретенную квартиру в Арсеньеве), и ситуаци с масками, выгоняют человека без маски, нам кажется можно уже и поставить апорта с масками либо выдавать на ресепшене
Все устраивает. Девочки все внимательные, всегда помогут. Но летом очень холодно в помещение. Кондиционеры, можно было бы и на меньшую температуру поставить. А то придёшь и за болеешь. Все таки, там и пожилые и дети бывают.
Очень вежливый и компетентный персонал. Единственный момент, нужно было зарядить телефон буквально 5 минут, чтобы вызвать такси, у меня травма ноги, отказали по причине запрета руководством использования розеток посетителями.
Подавали документы на оформление купли продажи недвижимости, умудрились потерять договор🙉пришлось снова обеим сторонам подписывать его. Удобств для людей никаких, воды нет,зато тщательно следят за тем, чтобы маска была одета подобающим образом. Компьютера для общего пользования тоже нет, а ведь как было бы удобно на месте сразу зайти на госуслуги (к примеру), или распечатать документы. Терминал тоже убрали. Если нет с собой банковской карты внести оплаты нет возможности наличными. Ну осталось сиденья ещё убрать🤣зачем людям комфорт? Пусть крепнут и закаляются, таковы наши суровые реалии🤷🏻♀️