Три раза приезжал по разным вопросам, помочь не смогли, по разным причинам, во первых не очень компетентны, и плюс не работал ни интернет ни госуслуги , что само по себе идёт в разрез с их работой.
Запись была заранее через госуслуги,поэтому пришли к своему времени,сразу попали к специалисту ,также хочу отметить есть возможность бесплатно в фойе распечатать свои документы
Откровенно хамят , поучились бы у московских работников МФЦ обслуживать клиентов , Карина Ашотян неплохо было бы поучиться на психологически курсах, работать с людьми не умеет.
Регистрировал договор купли-продажи недвижимости. Все прошло на высшем уровне, без долгого ожидания в очереди. Проконсультировали по всем вопросам. В помещениях хороший ремонт, приятная обстановка.
Изначально МФЦ имеет хорошую основу, все документы оформляются в одном месте, но со временем любая идея разбивается об некомпетентность "некоторых" специалистов и их желание содрать побольше денег за свои "услуги". В целом есть, как и везде, хорошие специалисты, объясняющие и отвечающие на все вопросы, а есть "мегагерцы" считающие себя "пупом земли" и разговаривающие "сквозь губу".
Отличный персонал профессионалы своего дела, можно обращаться с любым вопросом всегда помогут разобраться в любой проблеме, главное с ними как с людьми и они вас не обманут и всё решат
Остались довольны качеством и оперативностью оказанных услуг в купе с человеческими качествами специалистов, оказавшим помощь в оформлении сделки купли-продажи недвижимости. Порадовали профессионализм, чуткость и отзывчивость персонала. Огромное спасибо, приятно удивлены. С лёгким сердцем возвращаемся домой, на север.)
Постоянно обращаюсь по разным жизненным вопросам, всегда помогут разберутся в ситуации а не как наша социальная защита и пенсионный не успел зайти сразу кричат "это не наш вопрос или у нас этот специалист на больничном/в отпуске приходите потом" а то бывает и на кричат
Ужасное обращение, пришли в субботу, девушка которая должна сидеть за стойкой регистрации сидела в зале и болтала со специалистами, в зале людей не было нам сказали что принять не могут, который раз уже приходим, одни девочки нормальные всегда подскажут и помогут, а другие работать вообще не хотят, как будто домой к ним пришли
В простом вопросе не помогли. Заставили звонить на горячую линию, там ответили нужно в мфц. И так несколько раз. Пришлось в интернете искать решения этой проблемы и все получилось! Не совсем компетентные специалисты. Это моё мнение.
После переезда в город, неоднократно пришлось пользоватся услугами МФЦ г.Короча. Очень понравилась работа персонала. Профессиональная грамотность, доброжелательность, внимательность к нуждам посетителей приятно удивила. Спасибо сотрудникам. Удачи в работе.
Пока не довольна. Мне не понятен "спектр услуг" данного заведения: хотела подать на продление президентских выплат, но мне тут сказали, что они этим не занимаются. Хотя и в Белгороде в офисе и в местной соцзащите сказали, что они должны принимать. Толи мне врут все источники, толи тут лишний раз напрягаться не хотят.