Нужно было прописаться, говорят дома запишитесь и приходите, а я не могу записаться, приложение не доработано от слова совсем, благо девушка меня поняла и прописала
Это ужас записаться не возможно система не доработана толком ничего не объяснили послали дома записаться я была там спросишь какие документы нужны для моего случая ответ .. идите дома запишитесь в интернете всё найдете в интернете пишут подробнее вам ответят специалисты ...нет слов раньше было проще надо пришел спросил и все сделал тем более что я всё равно была уже там по своим делам.
Приходил менять паспорт,госуслуги блин понимаешь, нужно было временое удостоверение личности,за ним пришлось идти в паспортный стол,и ещё операторша говорит раз уж туда пошли так унесите пожалуйста свои документы туда,нафиг я вообще сразу бы пошёл напрямую в паспортный стол.
Театр дибилизма и абсурда, и ещё в паспортом столе без никакой очереди просидел полтора часа -куда-то в разгар рабочего дня потерялась начальница паспортного стола.
Квест по замене паспорта прошёл удачно!!!!
Несколько раз пользовался услугами МФЦ. В основном добрые и приветливые, но приходится долго ждать в очереди. Неприятный осадок остался от администратора. Она какая-то недоброжелательная и неприветливая. Наверное хочет показать - кто здесь хозяин. Лишний раз не хочется с такими людьми встречаться.