Шоппинг в Mezzatorre одно удовольствие, все в этом магазине продумано, начиная с хорошего ассортимента одежды, разных фасонов, моделей, цветов, размеров, все хорошего качества и заканчивая отличным обслуживанием. Сегодня приобрела очередное платье, очень понравилось, интересная модель, хорошая посадка, ткань приятная к телу. Спасибо консультантам за помощь в выборе.
Мария Хлебкина
Увидела у подруги красивую толстовку и спросила, где она её купила. 👄 Она сказала, что в магазине Mezzatorre. 🌸Тогда я тоже посетила этот замечательный магазин и купила сразу две толстовки и брюки. 👖Большой выбор вещей из современного модельного ряда не забуду никогда! 👗Все вещи сделаны из качественного материала, аккуратно сшиты и чувствуется стиль в каждой детали. 🌶️ Ещё хочу поблагодарить консультанта за помощь в подборе одежды и грамотную консультацию по размерам, фасону, цвету и другим нюансам. 🥇
Ужасное обслуживание, не помогают подобрать ни размер ни цвет, общаются только с одним клиентом - к остальным полное безразличие. Попросили принести другой размер костюма - сотрудники полностью проигнорировали просьбу и пошли отпаривать пуховики