Хочу поблагодарить за работу инспектора 4ого камерального отдела Александра Михайловича. Профессиональный и отзывчивый человек. Несколько раз по телефону объяснял в чём мой косяк, подсказал как исправить.
Очень приятно когда с тобой общаются как с человеком, побольше бы в ФНС таких сотрудников.
Хочу выразить огромную благодарность квалифицированному специалисту и просто отзывчивому человеку Меделяеву Дмитрию Михайловичу!! Во первых очень помог , реально человек очень чуткий и знающий свою работу! Так как он спокойно выслушал и объяснил где в декларации ошибка, я в этом ничего не понимаю, объяснил как исправить , проконтролировал , молодец!!! Спасибо вам, большое и человеческое!!!
Хотим выразить благодарность главному налоговому инспектору -Фомина Тате Асылбековна. Разобралась (в моих ошибках и недочетах)и помогла оформить вычет. Побольше бы таких Людей в органах! Спасибо
Может они загружены очень, но всё равно не очень приятно звонить по десятку раз, тех кто придумал отправить документы с г. Самары в красный Яр, вас уволить надо, тупые не должны работать в госслужбе.
Благодарю Татэ Асылбековну, специалиста, которая разобралась с моими двумя запутанными декларациями 3-НДФЛ за 2019 год. Из-за ошибки оформления вместо возмещения суммы налога в личном кабинете у меня появилась задолженность перед налоговой. Татэ Асылбековна помогла мне выполнить корректировку и правильно заполнить декларацию, написать заявление о возврате. Даже не ожидала такого взаимодействия и внимания к моей проблеме. Все сотрудники вежливы и внимательны: в 1 и 10 кабинете, в зале ожидания и на входе. Вышла из налоговой с приятным чувством, что все проблемы решаются с помощью грамотных специалистов.
Дозвониться невозможно, такое ощущение, что с началом рабочего времени, трубки телефонов просто кладутся на стол, чтобы не побеспокоили ненароком. много мата хочется сказать в их адрес..жаль нельзя!
Шарашкина контора. На выданные в налоговой телефоны никто не отвечает. По приезду выясняется, что у них обед с 13 до 14. Информации про этот обед нигде нет. Даже на стенде по времени работы организации написано «БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД»
Утопия!!! Отвратительная инспекция, на телефон не отвечают, в самом отделение НИКАКОГО!!!! Насчитали налог , сами не знают как и откуда он! Конечно будет жалоба в вышестоящий налоговый орган.
Дозвониться тяжело.наш Кировский район теперь туда присоединили,видимо,чтобы наверняка никто их не смог достать..второй год нарушен срок проверки декларации.причём сама в этом году пыталась контролировать,позвонила в день окончания уточнила:будет ли сегодня проверена,но увы!все повторилось
Огромная благодарность Буреевой Татьяне за помощь (ошибка в декларации),за внимательное отношение к моей проблеме.А также спасибо всем,к кому я сегодня обращалась,все сотрудники приветливы,начиная с охраны.
не могу дозвонится,насчитали мне неправильно налог ,перекинули на номер 07-14 там то занято,то трубку не берут,буду обращаться в прокуратуру
Ирина
26 сентября 2022
Большое спасибо специалисту Оксане Владимировне ! Все объяснили, помогли с уточненкой. Приняли за 5 мин до обеда. Да, у них оказывается есть обед с 13.00 до 14.00 , а в интернете ни слова про обед.
Никогда не писала отзывы, но прочитав негативный, решила написать)
Самая лучшая налоговая из всех, где я была. Всегда всё объясняли и подсказывали. И помогли с закрытием юр лица, подсказали правильный алгоритм. Мне попадались только приветливые сотрудник в разных кабинетах. Спасибо!
Начитавшись отзывов немного с мужем напряглись, мне нужно было исправить ошибку в инн. Но были приятно удивлены с самого порога налоговой, при входе встретила приветливая охрана. девушка дала нам талон и мы тут-же прошли в 5 кабинет. В кабинете нас встретили 3 приветливые девушки, с какой-то душевной теплотой нас там приняли. Поверьте сейчас это очень редко встретишь. Девочкам большое спасибо, здоровья.
Проживая в Самаре, нет возможности приехать в отдел.
На телефонные звонки никто и никогда не отвечает!!!
Ради интереса набирала все пункты МЕНЮ-ТИШИНА!!!
Я Просто отвратительное отношение к налогоплательщикам!!!
Сидят королевы, хамска разговаривают. Ничего не Объясняют, говорят, что им в комп. ничего не видно. В 1 и в 24 каб. лучше вообще не ходить.. Они думают, что на их пагоны не найдутся другие пагоны? Я буду писать в выше стоящие органы. Пытаюсь уже 7 мес.узнать за што налоги, за какие года. У них одна отписка, за 2017г.у меня столько имущества нет сколько налогов. Даже за 2013-2014г.снимают.а указ Путина они сказали, для них ничего не значит. Буду писать в Москву.
Подавал заявление на возмещение имущественного налога. Сумма к возмещению была подтверждена через месяц после подачи. Но саму выплату обещают перечислить только после последнего дня камеральной проверки. Я так думаю, что и там оплату на последнее число срока поставят. К слову - жене в Самаре всю процедуру провели за полтора месяца.
Сидят там молодые царицы! Хамско разговаривают! Я бы адресовала отдельной работнице но она по телефону не представилась! Я понимаю что зарплата может маленькая или объем работы большой, но есть ответ простой! Никто не держит если не устраивает! И грубить не надо!
Артем
26 октября 2021
Налоговая в которой нет очередей.
По указанным номерам не дозвониться.
Для пропуска берите документ удостоверяющий личность.
16 июня 2020
Приветливая охрана )))
И сотрудники молодцы-приветливые, все доступно объясняют, подсказывают.
Владимир
17 апреля 2018
Удивительное рядом. Август 2017 года. Заказал услугу на портале nalog.ru, через личный кабинет, в который можно зайти через gosuslugi, приехал в налоговую, взял талон и через 10 минут документы на руках.
Рядом есть парковка, в том числе и для инвалидов. Есть специальный, нормальный, человеческий, длинный пандус, правда металлический, возможно зимой будет сложнее достигнуть цели.
Из минусов не самое вежливое обслуживание и всего три места, где можно присесть, последнее скорее придирка.
Апрель 2018 все по прежнему. В зале только один ПК и нет к сожалению аппарата для сканирования, по крайней мере не видел его.
нереально дозвониться по указаным телефонам.Приезжать каждый раз нет возможности.ограничитить счет ип они могут а снять ограничение после оплаты не могут