Заставили родителей заплатить транспортный налог за 2018 год в конце 2024 года.Установленный срок взыскания 3 года согласно ст.59 НК РФ для Скопинских сборщиков налогов почему то не работает,вводят в заблуждение что только по налоговой амнистии возможно списание задолженности.Когда законно утратили возможность принудительно взыскать задолженность,взяскивают незаконно,путем введения в заблуждение,чтоб люди так сказать добровольно оплачивали то что не должны уже. Не проверяют вас наверное пока на такие схемы...палочку срубили очередную,какие молодцы должностные лица. Можно проверяющим вас органам поднять такие платежи и опросить людей под какие уговоры их заставляли оплачивать безнадёжные налоговые недоимки,может бы и дело какое нибудь родилось, например по превышению должностных полномочий или мошенничеству...
Не дозвонится никто ничего не знает никто не отвечает на звонки видимо все испарились или на бесконечном больничном как мне ответила Светлана (которая одна за всех в этом помещении)
Драматически затягивают сроки. Мой коллега подавал декларацию со мной в один день но в другой регион, так ему деньги пришли за 2 недели, а у меня три месяца ушло только на камеральную проверку.
Для по оплаты налога на доходы физ лиц подала декларацию, включила в нее и расходы, остальное оплатила в апреле. В июне Светала Е сказала что необходимо отредактировать и дослать документы, сделала. Удостоверилась что приняли. Сегодня пришло письмо с задолжностью и вызовом в налоговую, занавес... Дозвонившись выяснила что моя декларация не подтверждена, а сотрудник в отпуске и пени идут
К сожалению не знаю фамилию сотрудника налоговой службы Светла Ивановна, вы самая лучшая добрая и приветливая. Вам обязательно должны выдать премию за вашу работу. Вы человек с большой буквы
Большое спасибо девушкам из камерального отдела за помощь. Все сотрудники налоговой очень приветливые и внимательные. Желаю всему коллективу всего самого лучшего.
Кораблинское отделение отвратительное отношение к клиентам.Пришол писать жалобу на решение.Никто назнает как писать,дали чистый лист и как хочешь.И одна мадам сказала вы должны были придти заполненым бланком.Один игнор.
18 апреля 2023
Одно из лучших государственных учреждений с которыми я имела дело, спасибо большое сотрудникам)