Сложилось впечатление, что в данной налоговой инспекции работают не просто чинуши с обесчеловеченными лицами, проглотившими кучу мусора, ненавидящие всех, кто к ним пришел, но и полные дилетанты своего дела. Принимают заявления, не понимая могут или нет его обработать. С брезгливым выражением лица называют сроки готовности справки, а при получении выясняется, что подавать нужно было в другую инспекцию. Хотя, справедливости ради, хочу поблагодарить сотрудников 207 кабинета и отдела по обработке заявлений, которые в течение 40 минут во всяком случае пытались помочь и именно их усилиями было выяснено, что сотрудники операционного отдела просто не умеют работать.
Такое ощущение, что сотрудники проходят кастинг на хамство и берут самых лучших!!!
Если человек не понимает, это значит, что надо объяснить доступно, а не орать и делать из меня тупую. Может проблема не в моих умственных способностях, а в ваших разговорных умениях. Раз человек пришел к вам ногами, значит, ему что-то от вас нужно, и ваша работа консультировать и решать проблемы, а не разгонять налогоплательщиков!
Приятная только девушка администратор за стойкой. Спасибо за внимание
Отзывчивый и опытный персонал. Работают очень быстро. Подавала документы на открытие ИП, Администраторы помогли заполнить данную форму анкеты, были вежливы и терпеливы.
Выражаю огромную благодарность за помощь!
Второй раз пришла на подачу упрощённого налогооблажения, тоже помогли всё заполнить, спокойно и ясно обьясняют. Спасибо всему персоналу. Приятно очень, что у нас работают такие профессиональны.
Дай Бог здоровья и терпения!)
Приезжал получить КЭП, потратил около 6-7 минут времени. В электронной очереди был первым. Сотрудница была вежливой и обходительной и с хорошим настроением. Мне понравилось. Не понимаю почему другие люди пишут столько негатива в отзывах. И да, приезжал в 9:15 утра. Рекоммендую)
Хочу выразить благодарность сотруднику Елизарову Евгению Николаевичу за оперативные ответы по телефону и внятное объяснение причин ошибок в моей декларации по налоговому вычету. Приятно осознавать, что есть люди, которым не всё равно, и которые выполняют свою работу добросовестно!
Вместо того, чтобы ответить один раз чётко, ясно, по существу - готовят массу пустых, бестолковых формальных ответов - отписок. Всем понятно, что это незаконно, и так делать нельзя. Не могу понять, зачем, с какой целью они это делают. Ведь таким образом они сами себе добавляют работы, сами у себя отнимают время.
Не решили вопрос,на входе всем всё равно,женщина сидит в телефоне,смотрит смешные картинки и радуется жизни.Перекладывание работы на другие службы,из операционного зала никто трубку в других отделах не берет,в частности камеральный отдел.Как говорится зачем работать,если деньги все равно заплатят.
Отлично организованная работа, компетентные сотрудники, дружелюбная, но деловая атмосфера. Приятно посещать.
Самый большой плюс это скорость работы и отсутствие очереди. Видно очень грамотный подход к своей работе всего коллектива. Ряду госучреждений посоветовал бы брать пример.
Добрый день! Особую благодарность хотелось бы выразить начальнику отдела камеральных налоговых проверок №3 Скопинцевой Ирине Михайловне. Квалифицированный грамотный работник, соответствующий современным условиям работы. Отличный специалист, доброжелательна, вежлива и приятна в общении. Хочется пожелать ей больших успехов в нелегком труде!
Мой совет – обращаться в прокуратуру. Неясно, какими мотивами они выставляют доначисления и пени за них. И отзывы коллег о них же из других налоговых области неприятные.
Приятно удивлена порядком работы с клиентами и внимательным отношением к ним работников налоговой службы. Особенно хочу отметить работу Алексеевой Ларисы Николаевны. Квалифицированные рекомендации и разъяснения по интересующим вопросам и чуткое отношение.
Хотелось бы желать лучшего в работе самой налоговой системы.
Не проводятся документы, оплаты, насчитываются штрафы на несуществующие задолженности. Возможно, это связано с переходом на новую систему налогообложения... Будем надеяться, что все будет переведено в порядок, чтобы налогоплательщики не занимались поиском своих непроведенных документов и оплаченных налогов.
Сельпо-иначе не назовешь!В окошке по предварительной записи проблем с ошибкой начисления задолжности не решили,посылают к телефону .Номера не отвечают.Кое как дозвонился,переадрессовывают на другой номер.Опять недозвониться.С 10 раза дозвонился .Опять на другой номер.Не отвечают.Результат - час потратил,ушел ни с чем!Что делать дальше?
Я отучилась в этом здании школа номер 3 с 1970 по 1980год. И однажды спустя много лет мне нужно было в службу занятости я просто не могу передать эмоции.. Для детей такой ремонт никогда не делали, зачем? И школа стала не нужна на такой район, а вот для налоговой и деньги есть и желание. Ужас..
Обращался в год пандемии короновируса 2020, по поводу оплаты вычетов налога на имущество. Протянули,до тех пор пока срок не вышел. Вместо положенных 180 000 руб.получил-30 000. Обращался через приложение налоговой службы в личном кабинете. Они поступают так, как будто за не выплаты клиентам, получают солидные премии. Хамство и грубость присутствует - людей это очень обижает, от того такой негатив по поводу работы этой организации.
во всех регионах камеральную проверку максимум за неделю делают, а я знаю, что говорю, по Ярославской области менее недели, в Щелковском районе МО тоже неделя, а в Пушкинской налоговой ждешь бесконечно, выдерживают 3 месяца плюс месяц на оплату! "красота"
Господа ау не ожидала от вашей "справедливой " организации такой махинации. У меня вы нашли долги по налогам якобы выявленные за 2016 и 2017 года почему то только в 2022 году где вы столько лет спали не понятно. Я оплачиваю очередной налог за 2021 год вы молодцы снимаете часть долга за 2016 !!!! Супер поступок !!!! Посмотрим что скажут на это в суде
Доброжелательное обслуживание, нет очередей, все организованно, что редкость для госструктур, особенно понравилось отношение сотрудника Алексеевой Ларисы Николаевны, очень компетентна и профессиональна
Очень внимательные и отзывчивые сотрудники, всегда помогают разобраться в оформлении документов и консультируют по всем интересующим вопросам. Удобный график работы. Спасибо за доброту и отзывчивость.
Добрый день! Хочу отблагодарить работников налоговой службы. Особенно хочу отметить работу Сафии Дадожоновны за оказание консультацию и помощь, всё чётко,быстро,за внимательное отношение с клиентами. Я приятно удивлена за её порядком работы сразу с несколькими клиентами.
Огромное спасибо!!!
Пришло налоговое уведомление. Каждый год, к сожалению, частично отсутствует применение положенной льготы. Но есть сотрудник инспекции Филатова Дарья Ивановна, которая профессионально подходит к решению вопроса: можно сказать, что в ручном режиме, при этом достаточно быстро корректирует уведомление и урегулирует вопрос. Благодаря ей, не приходится писать обращения несколько раз. Огромная ей благодарность за отзывчивость!
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам инспекции за добросовестное, ответственное отношение к работе и людям!Прием документов осуществляется быстро, если возникают какие - либо вопросы, то сотрудники инспекции грамотно дают соответствующие разъяснения. Сотрудники инспекции всегда идут навстречу и организуют работу так, чтобы это было удобно прежде всего нам, простым посетителям
Всех приветствую господа. 16.06.2022 г посетил данную организацию, что хочеться сказать место расположения не плохое (от жд станции 800 метров), в зале чисто, уютно, электронная очередь (стоял не долго, так как сотрудники работают быстро), отдельное спасибо хотелось сказать сотруднику Саличеву Максиму, так как относиться к своим обязаностям добросовестно, все разъяснил показал, даже рассказал, проконсультировал по тем моментам в налоговой которых я и не знал, и посоветовал как лучше сделать, остались одни положительные эмоции.
Добрый день. Меня интересует одно - кто обслуживает МИФНС? Ступеньки на улице в ужасном состоянии, они скользкие, что ни шагу вступить невозможно. Сегодня 28.02.2023 упала с 2хлетним ребёнком на руках, ребенкок ударился затылком, у меня травма ноги. Охранник пожилой мужчина, которого попросила помочь, чтобы спуститься обратно с этих ступенек орал на меня так, что как-будто я виновата что ступеньки не чищены. Ни один из сотрудников не извинился. Обидно, что за один поход в налоговую мне придётся расплачиваться такой ценой - походами по больницам. И обидно, что когда ребёнок плакал и я сидела со слезами никто не помог с решением вопроса, а лишь сказали, что надо талончик взять в окно 9.
Подавал декларацию, никаких правок не сделали. Через два месяца вызвали, мол не правильно заполнили декларацию, допустили ошибку в сумме. Я готов был согласится на малую сумму, прислали постановление в выплате отказано. Но остаётся сумма 32000,сумму до сих пор не отправили. Пытался связаться через колл центр, переключают на специалиста связь прерывается. В итоге ничего не выплатили, зато оплату налогов присылают вовремя.
Как был бардак так и есть,может вообще эту налоговую закрыть,ну или два этажа зделать а ни четыре,все равно ни черта не делают.Вынесено решение суда и все равно ничего не зделали палец о палец не ударили ,вот теперь ходи и трать нервы время свое и добивайся......чтобы аннулировали не существующую задолженность на которую каждый месяц ещё и не правомерно начисляют пеня!!!!
Была там 2 раза, нужен был номер инн для работы. Пришла в среду, потратила 15 минут своего времени, женщина в первом окне была вежливой, отвечала на мои вопросы по заполнению заявления, когда мне было не понятно, после чего сказала приходить на следующей неделе во вторник. Пришла когда мне сказали, очереди не было как таковой, на всё ушло до 5 минут.
Не знаю зачем люди до сих пор ходят в надоговую, если давно есть сайт, на которрм все достопно и понятно. Где можно подать и запрос и декларацию 3-ндфл. Наверное людям просто скучно это делать в тишене дома ) надо сходить и конечно же сделать все на месте. Все можно сейчас найти в общем доступе в интернете и на сайте налоговой! Люди экономте свое время и время сотрудников)
Добрый день! Нужно было уточнить информацию по налоговой задолженности. Очень приятно удивило, что достаточно легко дозвонилась в отдел урегулирования задолженности, инспектор очень вежливая и отзывчивая. Всю интересующую информацию нашла, все пояснила, объяснила. Спасибо за профессионализм!
На ресепшене работает милая девушка София , по моему так ее зовут, на бейдж не смотрела ! 10 баллов из 10!!! И вежливая и внимательная и знающая ,и участливая ! И просто симпатичная !успехов ей !!
Ужасные сотрудники, хамы, разговаривают исключительно на повышенных тонах, грубят, хамят, безобразие! На уведомлении некорректно указан номер инспектора-ошибка в 1 цифре. Инспектор Коткова Т.А., с которой меня соединили через 100500 людей, начала разговор с хамства сразу, назвала безответственной, разговаривала исключительно на повышенных тонах! Если не умеете работать с людьми, идите туда, где людей нет!
Посещала данную организацию дважды в течение недели. Первый раз, 25 июля 2022, была приятно удивлена оперативностью обработки информации и готовностью помочь, а второй раз, 28.07.2022, была разочарована уже на пропускном пункте. Охранник Ведомственной охраны Министерства финансов 16 отрряда Давыдов Сергей Павлович, не пожелавший поинтересоваться целью моего прихода, отправил меня в операционный зал, вход в который находится с другой стороны, надо отметить не маленького здания, выяснять в какой кабинет мне надо обратиться. В это время начался ливень с грозой. Сотрудницы были очень увлечены начавшейся грозой и внимание на меня обратили не сразу. Потом сотрудница звонила домой, чтобы закрыли окна от грозы, не извинилась. Потом по телефону уточняли в каком кабинете нужный мне документ. Когда я вернулась на пропускной пункт, охранник Давыдов С.П. сказал, что вход только ко по прлпускам, которые надо заказывать. Когда я дозвонилась до нужного кабинета, выяснилось, что 5 минут как начался обеденный перерыв. То есть 15-20 минут назад можно было всё успеть решить до перерыва. Но... Давыдов С.П. сказал, что это не его дело, он ничего не должен знать и это в его обязанности не входит. Я давно не сталкивалась с таким хамским отношением и чиновников и охранников. А вот сотрудницу Католик Ангелину Андреевну хочу поблагодарить. Она буквально через 15 минут, не смотря на обеденный перерыв, спустилась к проходной и вручила мне справку. Спасибо ей огромное. Мне не пришлось ждать целый час. Ещё раз ей спасибо. А сотрудникам в оперзале надо почаще напоминать об этикете служащих (чиновников). И охранник на проходной должен исправлять свои должностные обязанности, а не развалясь в кресле делать одолжение посетителям, снисходя до разговора с ними.
Очень хорошая налоговая, очень отзывчивые работники, всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Быстрая и компитентная профессиональная помощь. Спасибо за Ваш труд!
21 век-везде цифровизация и т..д., но не для фнс-3.. Хотел оплатить гос.пошлину за справку что у меня нет ИП-даже это платно???-терминалов и банкоматов нет!!! (уже во всех МФЦ стоят терминалы))) Надо вернуться в центр города в сбер-взять талон-очередь-оплата-вернуться обратно в фнс))) Итог-минус пол дня на весь этот бред((( Они что сами не догоняют или им приятно постоянно народ гонять туда-сюда?!
Меня интересует один вопрос,черствость и безразличие работников это врожденная черта характера,или это приобретается непосредственно на месте!Именно в этом ИФНС номер 3!С любым вопросом к инспектору нельзя подойти,налогоплательщик должен все знать сам,всю информацию образцы заполнения должны искать либо на стендах(в которых нет необходимых),либо на сайте!А инспектор просто будет сидеть и отправлять на переделку документа,с последующей ожиданием очереди по следующему талону!
Исправьте пожалуйста ступеньки на входе, очень скользкие, люди падают. Какой год не исправляете ситуацию!!! Резиновые коврики, которые вы постелили не помогают.
Остались исключительно положительные впечатления от взаимодействия с данной инспекцией.Особую благодарность хотелось бы выразить инспектору Алексеевой Ларисе Николаевне за помощь в решении любых вопросов!
В течение нескольких лет пытаюсь узнать истинную сумму налогов на авто, на ИП с учетом моих льгот! За 4 года потеряли 3 комплекта документов. Подаюсь в 4-й раз! А тем временем... Уже передали меня в ФССП! Это у них быстро!
Правда, относительно недавно сменился Руководитель этой ИФНС.... Буду надеяться на то, что всё изменится в лучшую сторону и мне не придется привозить документы в 5-й раз.
23.11.2022 - ан нет! Пришлось! В базе старые адреса мои указаны. Я ни сном ни духом ни о чём! До сих пор не исправили! А я по новому адресу уже 8 лет прописана!!! Дурдом!
Приветствую Вас, дорогие любители отзывов)
В своей жизни не часто сталкиваюсь с государственными учреждениями и поэтому обращение в налоговую это новый опыт. Хочу сразу Вас обрадовать, что наши налоги уходят и на цифровизацию этого прекрасного органа, в некоторых направлениях очень даже активно. После подачи документов совершил ряд неточностей, но мне позвонили и все рассказали, снавигировали очень точно и простым языком, что очень важно для человека, который обращается сюда не так часто. Отдельное спасибо Наталье Сергеевне, которая вела мои документы до "Победного Конца"! С такими сотрудниками точно можно быть спокойным после уплаты налогов, все будет точно и надежно)
Огромное спасибо специалистам налоговой службы, по моему вопросу зачета переплаты налогов за предылущий год пояснили порядок моих действий. Осоьенно благодарно, что в резульиате оперативно исполнили
Все вопросы решили квалифицированные сотрудники, начиная от администратора и заканчивая сотрудниками осуществляющими прием. Очередей нет, приятно удивлен.
Закрыала ип, позвонила по телефону объяснили что надо заполнить. Пришла в опер. зал, сдала документы. Быстро без нервов. Инспектор из 1 окна дала номер отдела по кассе, позвонила и за 5 минут решила все вопросы по снятию с учета кассового аппарата.
В марте подала документы на налоговый вычет с покупки квартиры, в мае дозвонившись не с первого раза мне сказали что не хватает документа о распределение между супругами, всё предоставив у меня приняли, прошло ещё две недели я звоню узнать как обстоят дела, а мне говорят что никаких документов не поступало, я опять привезла, вообщем до сих пор я езжу каждый месяц подаю документы а мне всё одно и тоже говорят, причём подавались документы сразу за 20 и 21 год, за 20 заплатили а 21 почему то не хватило документов, вот незнаю кому ещё писать звонить и когда это издевательство закончится 🤦♀️
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику аналитической работы Гетте Артёму Анатольевичу!!! Очень внимательный, вежливый, грамотный специалист. Помог в решении проблемы по оплате задолженности. Большое ему человеческое спасибо!!! Побольше бы таких сотрудников!!!
Посещал 16.01.2023 года, крайне отрицательные эмоции от этой налоговой, в Мытищах гораздо компетентнее сотрудники, здесь полный бардак, к счастью Елизавета ( инициалы не помню ) нам очень помогла, консультант по залу само зло, таких я еще не встречал. Примите меры. Еще раз спасибо Елизавете, оценка 1 лишь из-за нее, а так 0))