Ужасная налоговая! Не дозвониться ни в какое время! Вопросы не решают, ничего не делают, хотя ошибки с их стороны, потеряли, перепутали и т.д. И ничего с этим не поделать, закон им не писан!
Удивительно работает госучереждение. Телефоны указанные на сайтах не отвечают. Знаю инспекцию уже много лет, такой неразберихи никогда не встречала. Просто беда.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников налоговой службы, а в частности Ярушевич, за внимательное отношение и профессиональные навыки. Нам ответили на интересующие нас вопросы и помогли в оформлении документов. Спасибо. Васильченко О.А. 29.02.18.
Доброго всем дня.Перешел с Колпино в Ломоносов,это какой то ужас,первый момент прилетели какие то налоги.судебные приставы завели дело и пени насчитали,оказывается ошиблись.Дозвониться не возможно приходиться с города постоянно туда ездить. Ужас. В Колпино решал все вопросы на раз два.
Добрый день!
В 2016г мне не прислан счет за уплату земельного налога (имущества) в СНТ "Медведь". В сбербанке не приняли оплату по счету за предыдущий период. Я добросовестный налогоплательщик. Выезжаю за рубеж, поэтому настоятельно прошу выслать счет на адрес проживания.
Пыталась дозвониться (50 звонков) , но никто не взял трубку в Инспекции. Приехать нет возможности, я работаю.
Надеюсь, что до 01.12.2016г я оплачу выставленный вами счет.
Елена Ивановна Кайгородова
Виталий В.
15 апреля 2019
хорошие специалисты. в отчётный период бывают очереди,но не без них. помогают инспектора.